|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetylec
Скоро у меня закончится место для хранения лекарств и конфет, которые, по всей видимости, никому не нужны
мне очень нужны(((
Наташа

-
с Луны
 Сообщение от mur
мне очень нужны(((
Ты, вообще, на машине и не можешь приехать. Таким как ты Вероника говорит: Ай-я-яй и ата-та
Света  На "Ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Svetylec
Ты, вообще, на машине и не можешь приехать. Таким как ты Вероника говорит: Ай-я-яй и ата-та
на машине я пока по приморскому району))) сегодня вот подальше хоть от дома уехала)))
Наташа

-
с Луны
 Сообщение от mur
на машине я пока по приморскому району))) сегодня вот подальше хоть от дома уехала)))
Давай, наращивай обороты))
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Света, давай есть заранее, вместе
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
с Луны
 Сообщение от sashyla*
Света, давай есть заранее, вместе 
Ням-ням))
Света  На "Ты"

-
Хранитель
Все читаю, но захожу редко, решила отдохнуть чуть от компьютера пока выходные(взяла за счет отпуска). Пришла поделиться хорошими приятными новостями. Была сегодня в поликлинике на плановом УЗИ брюшной полости. Изначально были мысли попросить глянуть сердцебиение малышки, но потом замешкалась, да и конфеты забыла дома. Очень приятная молодая врач сама по своей инициативе мне послушала и показала быстренько -все в порядке! Единственно что-то там стенки матки немного напряжены(если правильно поняла). Теперь постараюсь дотерпеть и не беспокоиться лишний раз до скрининга в конце мая. Вообще очень странно положительно на мое здоровье беременность действует. И кисту мою вечную в печени с трудом нашли, и пролапс теперь уже не тот совсем(правда мониторинг все-таки придется переделать-батарейки сели). И даже мой сахар с покупкой глюкометра особо и не повышается:только на тощак на грани бывает, а после еды даже запрещенной пищи ни разу вылета не было. С одной стороны это радует, т.к. мне надо быть поздоровее и помолодее с малышом, но теперь уже и у меня закрадываются сомнения, а попаду ли теперь по квоте в Алмазова, как все изначально мне предвещали. Но это , конечно, уже второстепенное, главное, чтобы все и дальше хорошо было, времени до выбора роддома или накопления денег для родов еще достаточно.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Ням-ням))
Пока диатезом не покроемся
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
Все читаю, но захожу редко, решила отдохнуть чуть от компьютера пока выходные(взяла за счет отпуска). Пришла поделиться хорошими приятными новостями. Была сегодня в поликлинике на плановом УЗИ брюшной полости. Изначально были мысли попросить глянуть сердцебиение малышки, но потом замешкалась, да и конфеты забыла дома. Очень приятная молодая врач сама по своей инициативе мне послушала и показала быстренько -все в порядке! Единственно что-то там стенки матки немного напряжены(если правильно поняла). Теперь постараюсь дотерпеть и не беспокоиться лишний раз до скрининга в конце мая. Вообще очень странно положительно на мое здоровье беременность действует. И кисту мою вечную в печени с трудом нашли, и пролапс теперь уже не тот совсем(правда мониторинг все-таки придется переделать-батарейки сели). И даже мой сахар с покупкой глюкометра особо и не повышается:только на тощак на грани бывает, а после еды даже запрещенной пищи ни разу вылета не было. С одной стороны это радует, т.к. мне надо быть поздоровее и помолодее с малышом, но теперь уже и у меня закрадываются сомнения, а попаду ли теперь по квоте в Алмазова, как все изначально мне предвещали. Но это , конечно, уже второстепенное, главное, чтобы все и дальше хорошо было, времени до выбора роддома или накопления денег для родов еще достаточно.
Какие хорошие новости
-
с Луны
 Сообщение от sashyla*
Пока диатезом не покроемся 
Или детьми
Света  На "Ты"