Страница 2263 из 2503 « Первая 12631763216322132253225922602261226222632264226522662267227323132363 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Stary , на сообщение « Обычно чтобы лечь на сохранение (за... »
    Наш человек Аватар для Lloret

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Обычно чтобы лечь на сохранение (за деньги в том числе) надо заранее уточнить по наличию мест и получить направление от врача. Вот если вначале пойти к врачу, и в случае острой необходимости, то могут сразу уложить на сохранение (при наличии мест опять таки), а просто так прийти в приемный без осмотра и направления врача - не слышала ни одного такого случая.
    На истину не претендую, но раньше было так
    А мне 2 нед назад сказали на До главное утром приехать, тогда возьмут. До часу что ли, склероз, забыла уже. А через врача я так поняла в любое время при острой необходимости. Я так поняла
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

2. ответ для Lloret , на сообщение « А мне 2 нед назад сказали на До главное... »

Обычно чтобы лечь на сохранение (за деньги в том числе) надо заранее уточнить по наличию мест и получить направление от врача. Вот если вначале пойти к врачу, и в случае острой необходимости, то могут сразу уложить на сохранение (при наличии мест опять таки), а просто так прийти в приемный без осмотра и направления врача - не слышала ни одного такого случая.
    На истину не претендую, но раньше было так
    Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    А мне 2 нед назад сказали на До главное утром приехать, тогда возьмут. До часу что ли, склероз, забыла уже. А через врача я так поняла в любое время при острой необходимости. Я так поняла
    Я правильно поняла, если, допустим, я записалась на прием к врачу из поликлиники Отта и врач на осмотре обнаружит у меня угрозу, то меня положат к ним на сохранение? Это только платно? По ОМС шансов нет?

3. ответ для Stary , на сообщение « Приемное отделение занимается... »

Спасибо, так и думала. Дозвонилась в итоге по номеру 328-98-31, очень долго не отвечали(.

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от LadyKaktys Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, если, допустим, я записалась на прием к врачу из поликлиники Отта и врач на осмотре обнаружит у меня угрозу, то меня положат к ним на сохранение? Это только платно? По ОМС шансов нет?
    По ОМС вроде только сахарный диабет на инсулине был, и то там какая то специфика с оформлением. Все остальное - платно

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для DiDi777

Помогите пожалуйста понять.
    УЗИ - 3 мм, ХГЧ 1233,18 - то есть 2,3-3 недели?
    Но по калькуляторам от первого дня последней менструации у меня 8 недель. Как так? Что правильно?

6. ответ для Lloret , на сообщение « А мне 2 нед назад сказали на До главное... »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    я не знаю как сейчас, но 5 лет назад для того чтобы приемный покой начал оформлять документы на принятие меня на ДО мне надо было найти врача, он должен был в приемный покой дать какую то бумагу и только тогда они меня принимали.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Добрый день всем.
    Подскажите, пожалуйста, как долго ждать квоту на лапароскопическую операцию в клинике Отта.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

без анализов не госпитализируют
    спид-сифилис-гепатит-мазок.
    если свежие, то шанс есть
    или срочно сдать. Если утром сдать, могут быстро сделать для госпитализации ( мазок)
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

9. ответ для Stary , на сообщение « я не знаю как сейчас, но 5 лет назад... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

я не знаю как сейчас, но 5 лет назад для того чтобы приемный покой начал оформлять документы на принятие меня на ДО мне надо было найти врача, он должен был в приемный покой дать какую то бумагу и только тогда они меня принимали.
    и эта бумага должна была быть подписана у какого-нибудь зама!
    я как-то в пятницу была на приеме и решили меня госпитализировать в субботу...
    Врач все в карте записала и велела в приемный покой отдать после приема.
    Ага, забыла я , дырявая голова, домой с собой увезла карту.
    утром в субботу приехала оформляться. Просидела в приемном покое до обеда, пока там смогли кого-то нужного поймать для подписи.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

10. ответ для Stary , на сообщение « я не знаю как сейчас, но 5 лет назад... »
    Наш человек Аватар для Lloret

мне сказали только платно берут.

Могло поменяться конечно. Мне сказали так, как я написала, что утром приезжаю в приемный покой и меня оформляют. Бумажки от врача никакой специальной нет. Но ситуации ведь разные. У меня срок 39 нед, и естественно и анализы все свежие и необходимые на руках, и развернуть уже не должны, они же не бесплатно берут на До.

В общем лучше конечно самому узнавать относительно своей ситуации
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

Страница 2263 из 2503 « Первая 12631763216322132253225922602261226222632264226522662267227323132363 Последняя »