|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Stary
Обычно чтобы лечь на сохранение (за деньги в том числе) надо заранее уточнить по наличию мест и получить направление от врача. Вот если вначале пойти к врачу, и в случае острой необходимости, то могут сразу уложить на сохранение (при наличии мест опять таки), а просто так прийти в приемный без осмотра и направления врача - не слышала ни одного такого случая.
На истину не претендую, но раньше было так
А мне 2 нед назад сказали на До главное утром приехать, тогда возьмут. До часу что ли, склероз, забыла уже. А через врача я так поняла в любое время при острой необходимости. Я так поняла
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!
-
Ветеран
Сообщение от Stary
Обычно чтобы лечь на сохранение (за деньги в том числе) надо заранее уточнить по наличию мест и получить направление от врача. Вот если вначале пойти к врачу, и в случае острой необходимости, то могут сразу уложить на сохранение (при наличии мест опять таки), а просто так прийти в приемный без осмотра и направления врача - не слышала ни одного такого случая.
На истину не претендую, но раньше было так
Сообщение от Lloret
А мне 2 нед назад сказали на До главное утром приехать, тогда возьмут. До часу что ли, склероз, забыла уже. А через врача я так поняла в любое время при острой необходимости. Я так поняла
Я правильно поняла, если, допустим, я записалась на прием к врачу из поликлиники Отта и врач на осмотре обнаружит у меня угрозу, то меня положат к ним на сохранение? Это только платно? По ОМС шансов нет?
-
Ветеран
Спасибо, так и думала. Дозвонилась в итоге по номеру 328-98-31, очень долго не отвечали(.
-
Наш человек
Сообщение от LadyKaktys
Я правильно поняла, если, допустим, я записалась на прием к врачу из поликлиники Отта и врач на осмотре обнаружит у меня угрозу, то меня положат к ним на сохранение? Это только платно? По ОМС шансов нет?
По ОМС вроде только сахарный диабет на инсулине был, и то там какая то специфика с оформлением. Все остальное - платно
-
Частый гость
Помогите пожалуйста понять.
УЗИ - 3 мм, ХГЧ 1233,18 - то есть 2,3-3 недели?
Но по калькуляторам от первого дня последней менструации у меня 8 недель. Как так? Что правильно?
-
Наш человек
Сообщение от Lloret
я не знаю как сейчас, но 5 лет назад для того чтобы приемный покой начал оформлять документы на принятие меня на ДО мне надо было найти врача, он должен был в приемный покой дать какую то бумагу и только тогда они меня принимали.
-
Добрый день всем.
Подскажите, пожалуйста, как долго ждать квоту на лапароскопическую операцию в клинике Отта.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от LadyKaktys
без анализов не госпитализируют
спид-сифилис-гепатит-мазок.
если свежие, то шанс есть
или срочно сдать. Если утром сдать, могут быстро сделать для госпитализации ( мазок)
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Stary
я не знаю как сейчас, но 5 лет назад для того чтобы приемный покой начал оформлять документы на принятие меня на ДО мне надо было найти врача, он должен был в приемный покой дать какую то бумагу и только тогда они меня принимали.
и эта бумага должна была быть подписана у какого-нибудь зама!
я как-то в пятницу была на приеме и решили меня госпитализировать в субботу...
Врач все в карте записала и велела в приемный покой отдать после приема.
Ага, забыла я , дырявая голова, домой с собой увезла карту.
утром в субботу приехала оформляться. Просидела в приемном покое до обеда, пока там смогли кого-то нужного поймать для подписи.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
Сообщение от LadyKaktys
мне сказали только платно берут.
Сообщение от Stary
Могло поменяться конечно. Мне сказали так, как я написала, что утром приезжаю в приемный покой и меня оформляют. Бумажки от врача никакой специальной нет. Но ситуации ведь разные. У меня срок 39 нед, и естественно и анализы все свежие и необходимые на руках, и развернуть уже не должны, они же не бесплатно берут на До.
В общем лучше конечно самому узнавать относительно своей ситуации
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!