|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет) А мы так и болеем,сначала Сева температурил и кашлял и нос у него заложило так сегодня у Дёмы тоже самое,просыпается бедолага и плачет,внутри как-то клокочет все только не пойму,то ли от кашля,то ли от соплей(((((( Если утром также будет,то врача вызову. Теперь пропустим на этой неделе всех врачей,к которым у нас планово номерки в годик и потом самим записываться придется(((
Спасибо всем за поздравления и комплименты карапузам.
Очень нужны ваши волшебные кулачки на выздоровление и еще маме,она сегодня уже в Таллине в клинике,(завтра будет принимать йод),чтобы она окончательно поправилась и мы забыли про эту бяку!
На счёт кролика-мои его очень любят,я также делаю как Вера написала. Делю его сырым на части и морожу,а потом варю и отделяю мясо. Сегодня сварила им супчик из кролика,тоже на 2 дня.
Я Оля)
-
Космонавт
Олечка, милая, лови кулачки всем вам - мамочке и мальчишкам! Пусть все наладится
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Всем привет) А мы так и болеем,сначала Сева температурил и кашлял и нос у него заложило так сегодня у Дёмы тоже самое,просыпается бедолага и плачет,внутри как-то клокочет все только не пойму,то ли от кашля,то ли от соплей(((((( Если утром также будет,то врача вызову. Теперь пропустим на этой неделе всех врачей,к которым у нас планово номерки в годик и потом самим записываться придется(((
Очень нужны ваши волшебные кулачки на выздоровление и еще маме,она сегодня уже в Таллине в клинике,(завтра будет принимать йод),чтобы она окончательно поправилась и мы забыли про эту бяку!
На счёт кролика-мои его очень любят,я также делаю как Вера написала. Делю его сырым на части и морожу,а потом варю и отделяю мясо. Сегодня сварила им супчик из кролика,тоже на 2 дня.
держи наши кулачки и малышам и их бабушке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Саша, у вас зубы ты говорила?
От этого могут на груди больше висеть. У меня Лешка тоже чуть ли не каждый час просыпался повисеть. Выползли-перестал
Зубы, плакали вчера! Как я это не связала? Сегодня начала Дантинорм.
Спасибо!
Олечка, мальчикам и мамочке здоровья крепчайшего!@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Liniti
да? и чо делали
Извините, я не в тему. Но увидела и тебя вспомнила http://spb.vigoda.ru/offer/79022?utm...m_clickdates=1
-
Старожил
Сообщение от Liniti
Олечка, милая, лови кулачки всем вам - мамочке и мальчишкам! Пусть все наладится
Сообщение от Умная Эльза
держи наши кулачки и малышам и их бабушке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сообщение от сашок
Зубы, плакали вчера! Как я это не связала? Сегодня начала Дантинорм.
Спасибо!
Олечка, мальчикам и мамочке здоровья крепчайшего!@@@@@@@@
Алёна,Наташа,Саша-спасибо Вам огромное!!!!! Мы будем поправляться!
Я Оля)
-
Хранитель
Сообщение от Verusya-Lollipop
Всем,кто интересуется йогуртом,советую прочесть http://www.gotovimdetyam.ru/recepty-...domashniy.html
Марин,для детей должна быть особенная закваска,желательно сухая. Но это по правилам. Вбей в яндексе закваска для йогурта,там несколько фирм. На козе тоже нормальные йогурты,тут уж на вкус. Многие взрослые козу любят
Морозим сырое,готовим на 2 дня максимум.т.е. И рубим,чтоб примерно 200 г мяса на куске было. Набьешь руку и глаз быстро,это сейчас страшно звучит))
Спасибо!! Почитаю
Сообщение от Chuma
Как все сложно,кролики,козы. Не кидайте в меня тапками-мои сегодня борща наелись)))) А уж сколько ни мандаринов за каникулы наели)))
Ничо сложного коза то своя, а кролики соседские. Уж куда проще
Сообщение от Zlatusya
Алёна,Наташа,Саша-спасибо Вам огромное!!!!! Мы будем поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@ Олечка, держитесь!!
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Кулачков вам миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье деток и мамы
-
Космонавт
Сообщение от Vanilla Boom
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Небожитель
Сообщение от *Juliya*
Бедняга@@@@@@@@@@@чтоб ночь хорошо прошла.
Спасибо! Вчера вечером нашла дома вибуркол, поэтому до 4.30 спал хорошо, потом поплакал немного, но уснул. В 5 оголодавший Даня проснулся.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300