|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сонная
Врачам надо знать, что с Вами в квартире (той, где Вы проживаете и куда Вас выпишут с ребенком), нет больных, поэтому им нужна справка не мужа конкретно, а на адрес. Можете уточнить этот момент в самом роддоме для своего успокоения, думаю, если есть сверки с тубдиспансером, то не должно быть проблем
Так..а я должна указывать адрес, куда ребенок поедет, и по нему предоставить сверку???
я сейчас живу в одном месте с родителями, а после родов еду в другое ( там сейчас ремонт, я там прописана), в обменке у меня фигурирует адрес где я сейчас живу. мне его потом перезаписать перед родами???
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Старый пляЖ
сейчас вы берете справку на тот адрес, где вы проживаете!!! а на выписку скажете адрес, куда уезжаете с дитенком! и все.
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлuЯ
Так указывать адрес, куда ребенок поедет, и по нему предоставить сверку???
я сейчас живу в одном месте с родителями, а после родов еду в другое ( там сейчас ремонт, я там прописана), в обменке у меня фигурирует адрес где я сейчас живу. мне его потом перезаписать перед родами???
Нет, не надо))) если адрес будет другой, Вы его в рд и сообщите потом, чтоб данные передали в поликлинику детскую и Вас патронажная сестра нашла
Я - Наташа

-
Элита
 Сообщение от Fialka01
274-34-76 это запись к кардиологу и на узи.
Не могу дозвониться, не снимают трубку.
Вы в какое время звонили?
Последний раз редактировалось gmina; 09.04.2014 в 11:07.
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Космонавт
 Сообщение от gmina
Не могу дозвониться, не снимают трубку 
Вы в какое время звонили?
Только что набрала спросила про узи.
-
Элита
Уф! Дозвонилась,
Запись к кардиологу на 8 мая.
-
Мега-элита
 Сообщение от gmina
Уф! Дозвонилась,
Запись к кардиологу на 8 мая.
И снова здравствуйте)))))
И тоже в 13ый))))
мне на июнь надо записываться перед между майскими, чтобы перед проветриванием к ним успеть)
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Элита
 Сообщение от ЮлuЯ
И снова здравствуйте)))))
И тоже в 13ый))))
мне на июнь надо записываться перед между майскими, чтобы перед проветриванием к ним успеть)
Привет, привет!
Я первый раз пойду с результами экг и эхо. В заключении МН 1степени, не знаю возьмут или нет.
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Мега-элита
 Сообщение от gmina
Привет, привет!
Я первый раз пойду с результами экг и эхо. В заключении МН 1степени, не знаю возьмут или нет.
МН это что??
-
Элита
 Сообщение от ЮлuЯ
МН это что??
Митральная недостаточность или недостаточность митрального клапана.
Я-Натали, ко мне на ТЫ.