|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
нос то не обязательно. мизинец в уголок рта, вакуум исчезает и высовываешь сама с легкостью.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
У нас не прокатывал этот номер. Держал сосок маленькими беззубыми деснами как клещами.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Это прям действительно консультация по гв, далеко не просто показать как прикладывать.
Мне как первоматери было надо чтоб мне показали. В рд оч все быстро за минуту рассказали.
Консультант показала как кормить в разных положениях, стоя даже. Он легкий пока у меня, оказалось удобно на период пока садиться было нельзя. Рассчитывали докорм, много ещё всего, научила как памперсный тест делать. Кароч мне она оказала полноценную комплексную услугу на свои деньги. Она врач общей Практики по образованию. Консультирует в вк до сих пор. Кто не впервые, тому мож и не надо. Мне оказалось полезно.
А вот интересно, я смотрела видео, где подробно показывают и рассказывают, как, что и какие проблемы, ошибки бывают, это может заменить такую консультацию? Я понимаю, что при очном "приеме" можно вопросы задать, но ведь технику и ошибки же можно понять по видео, наверное? Ты пробовала или сразу консультанта вызвала?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я про прокладку (подкладную) которую в родах используешь. Трусы же нельзя вроде, какую то тряпочку дают или пеленку? Или вообще без ничего ходишь-бродишь в родилке?
Давали подкладную (9 роддом), классика жанра. То же, что и 17, и 10 лет тому назад) чудесная хлопковая пеленочка/ткань в комплект к очаровательной ночнушке для родов (тоже дали, несмотря на наличие своей)
Я - Наталья ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
Чего-то сегодня как-то тихо тут, или мне кажется? Затихарились и рожают что ли?)
А у меня сегодня весь день почти тянет, как при М, иногда только отпуская
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Чего-то сегодня как-то тихо тут, или мне кажется? Затихарились и рожают что ли?)
А у меня сегодня весь день почти тянет, как при М, иногда только отпуская
Мне сегодня ночью мнилось, что ты родила))
-
Наш человек
Я не рожаю, мне надоело [emoji23][emoji23][emoji23]
Считать перестала интервалы.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я не рожаю, мне надоело [emoji23][emoji23][emoji23]
Считать перестала интервалы.
Алёна, у нас срок 20-го. Сидим спокойно и не рыпаемся. Наслаждаемся последними денечками с пузом. [emoji23][emoji23][emoji23]Я смирилась уже.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Мне сегодня ночью мнилось, что ты родила))
Я уже не настроена раньше времени[emoji3] как-то вот буквально вчера перехотелось торопиться))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Алёна, у нас срок 20-го. Сидим спокойно и не рыпаемся. Наслаждаемся последними денечками с пузом. [emoji23][emoji23][emoji23]Я смирилась уже.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Да я то не против. Не тороплюсь.
Мне б еще не парится насчет этих схваток и вообще можно наслаждаться
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
А вот интересно, я смотрела видео, где подробно показывают и рассказывают, как, что и какие проблемы, ошибки бывают, это может заменить такую консультацию? Я понимаю, что при очном "приеме" можно вопросы задать, но ведь технику и ошибки же можно понять по видео, наверное? Ты пробовала или сразу консультанта вызвала?
У меня у мужа на любой вопрос типа "ты знаешь как это сделать?" первый ответ - Посмотреть обучающее видео на ютубе!))
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk