|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Doritta
Оля, ужас, мужу скорее, что б все зажило!
Спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от SGalinaV
хорошего отдыха. Мы тоже в Евпатории))
Поздравляю.
свечку папаверина. Наверно просто переутамилась. Береги себя и отдыхай по чаще
Читаю вас регулярно,писать времени почти нет. Сейчас в Евпатории уже неделю как отдыхаем. Правда старший уже не хочет на море ходить,домой хочет. 
Привет! И мы рядом с Евпаторией. Уже пора переносить встречи туда)))
-
Активный участник
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки, поздравьте нас) Мы закончили школу! с хорошим средним баллом) Урраа!
Вика, поздравляю!!! Сынок Молодец!
-
Хватит ныть
Сегодня на Ласковом пляже ветер и волны
Много сыновей и одна доченька 
-
Активный участник
 Сообщение от Емельянка
ну не в шаговой доступности это точно. Вы с мурманки прямо съезжаете в садоводство наверное, да?
а мы дальше, через виадук и вдоль староладожского канала едем.
удобства все на улице, туалет и баня с душем. В доме только ночные горшки )))
Оля, как сегодня самочувствие?
-
Активный участник
[QUOTE=Железная Арни;159643988]Сегодня на Ласковом пляже ветер и волны
Красота какая!
Оль, у меня к тебе вопрос. У Будянскому есть ещё теория, что после рождения ребёнка, первый цикл это цикл противоположного пола. От этого можно считать не зависимо от длины цикла. Посчитай пож-та, у тебя с этим малышом совпало?
-
Хватит ныть
 Сообщение от frezia
Красота какая!
Оль, у меня к тебе вопрос. У Будянскому есть ещё теория, что после рождения ребёнка, первый цикл это цикл противоположного пола. От этого можно считать не зависимо от длины цикла. Посчитай пож-та, у тебя с этим малышом совпало?
Не смогу посчитать. Календарик циклов дома, а мы на даче. А ты планируешь ещё малыша?
-
Элита
Я этому математику предоставляла очень много информации. Таблицу циклов за несколько лет. Четыре поколения рожденных по женской линии. И то, что не совпало, он не стал объяснять.
По Б, мой брат, и один из братьев моей мамы - девочки. С братьями и сестрами бабушки совсем все путано. Конечно, они все могли родится не в срок, ведь даты из зачатия у меня нет. Но как-то сомнительно это все...
Это отличная теория, и по статистике у половины людей она работает. Так и должно быть, так как варианта всего 2. Мальчик и девочка. Т.е. 50%, что у вас будут рождаться девочки. Вот если бы еще пару вариантов (а не два пола), и такую же статистику, тогда было бы круто)
Мы на работе уже всех пересчитали. Тех, у кого больше 1 ребенка. Совпадения есть. Но не у всех)
В общем теория прикольная, считать буду и дальше. Но подгадывать месяцы, никому не рекомендую.
-
Активный участник
 Сообщение от Железная Арни
Не смогу посчитать. Календарик циклов дома, а мы на даче. А ты планируешь ещё малыша? 
Мысль такая есть, но очень много но... Ну если вспомнишь, когда будешь дома, то посчитай пож-та
-
Хватит ныть
 Сообщение от frezia
Мысль такая есть, но очень много но... Ну если вспомнишь, когда будешь дома, то посчитай пож-та