Страница 2262 из 2750 « Первая 12621762216222122252225822592260226122622263226422652266227223122362 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Lady Ga , на сообщение « Тоже самое, оч просто отношусь »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Тоже самое, оч просто отношусь
    Что же тогда про меня говорить?

Кстати Стасин год-то я очень ждала: у нас были гости, плакат с ежемесячными фотками деточки, шарики под потолок, туча подарков... вообщем праздник-праздник На Варин год я с подругой и детьми уехала на море, отмечали, о, ужас, даже без папы Сфоткались с тортиком на память и засели с подругой с бутылочкой в прибрежном кафе Про Денискин год пока даже не думала, благо нам до него далеко ещё
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Наташ, про пантогам. Думаю трёхлетке он вряд ли нанесёт непоправимый вред, хотя я тоже не фанат лекарства. С другой стороны, если ты видишь динамику в речи и не видишь проблемы, то тут другое дело. Назначение-то конечно стандартное

Ты как себя чувствуешь? Дособирали кухню?

Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Ужасен побочкой и отсутствием видимых результатов. Подозреваю, что его выписывают всем особо обеспокоенным мамам, а я не из их числа. Считай, что мимоходим спросила и не думала, что за 5 минут осмотра врач настолько хорошо узнала моего ребёнка, чтобы ставить диагнозы и выписывать пантогам.
    Не слышала ни разу плохих отзывов о нем
    Сын мой пил пантогам а после него энцефабол. Результат был
    Потом еще раз пантогам через подгода плюс физиотерапия. Первый раз Начал хоть как то говорить до этого только мычал и экал. А во второй раз уже заговорил.Это все было до 3х лет т.к. считаю запускать нельзя. Начали с легкого.до уколов дело не дошло

Маме моей сейчас назначили пантогам только форте после курса капельниц а у нее риск развития инсульта.
    Конечно он должен быть в комплексе с чем то. Хотя бы с физиопроцедурами

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Пантогам и вообще малюткам назначают нет ничего в нем страшного. Мне кажется ты путаешь с каким то другим лекарством
    А вообще начинают с него и в это время обследования проходят. Попроси номерки на узигм и ээг

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Не слышала ни разу плохих отзывов о нем
    Сын мой пил пантогам а после него энцефабол. Результат был
    Потом еще раз пантогам через подгода плюс физиотерапия. Начал хоть как то говорить до этого только мычал и экал. Это все было до 3х лет т.к. считаю запускать нельзя. Начали с легкого.до уколов дело не дошло

Маме моей сейчас назначили пантогам только форте после курса капельниц а у нее риск развития инсульта.
    Конечно он должен быть в комплексе с чем то. Хотя бы с физиопроцедурами
    Моим раз в прлгода может курс назначают. А еще нейромультивит. По мне это все такие типа витамины для мозга для детей без особенных проблем. Взрослым да, тоже назначают в ряде случаев и тоже не как основное, а как вспомогательное средство, у меня мама, например, периодически пропивает его.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Пантогам и вообще малюткам назначают нет ничего в нем страшного. Мне кажется ты путаешь с каким то другим лекарством
    А вообще начинают с него и в это время обследования проходят. Попроси номерки на узигм и нсг
    Кстати, да, Вове тоже назначали в форме сиропа) но я забывала давать, так и стоит)
    Энцефалограмму надо делать в первую очередь или мрт ( но мрт может испугаться). Узи в этом возрасте не показательно, оно показательно только до года. Если причиной то, что можно увидеть на узи ( кисты и ты пы), то они после года рассасываются обычно, образуется соединительная ткань, а ее на узи не видно. Как-то так мне объясняли в свое время.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

7. ответ для Муррррр , на сообщение « Кстати, да, Вове тоже назначали в... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Кстати, да, Вове тоже назначали в форме сиропа) но я забывала давать, так и стоит)
    Энцефалограмму надо делать в первую очередь или мрт ( но мрт может испугаться). Узи в этом возрасте не показательно, оно показательно только до года. Если причиной то, что можно увидеть на узи ( кисты и ты пы), то они после года рассасываются обычно, образуется соединительная ткань, а ее на узи не видно. Как-то так мне объясняли в свое время.
    Показательно. У сына желудки расширены. А делали мы в 4 года) узист сразу спросила как было с речью
    Да перепутала нсг с ээг) со всеми этими расшивровками)исправлю

8. ответ для Муррррр , на сообщение « Кстати, да, Вове тоже назначали в... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А из за чего твоим назначают?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Моя дочка и пантогам пила, фенибута много курсов и кавинтон.
    В 2 года молчала как рыба, в 2.5 начала говорить. Но все это пила не только из-за отсутствия речи. Для речи есть целые методики. В центре Прогноз этим плотно занимаются,например.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Леву с прошедшим днем рождения!!!!

Я присоединяюсь к совсем не трепетным матерям
    Даже не думаю как отмечать ДР сына и что дарить. В итоге,думаю,просто соберу дедушек-бабушек ( они сами заявятся и куда мне дпваться) и дома отметим. Дочкин так до 4х лет отмечали, с 5ти уже к семейному добавилось отдельное отмечание с друзьями.

Страница 2262 из 2750 « Первая 12621762216222122252225822592260226122622263226422652266227223122362 Последняя »