|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
да...
а какой он у фиников??? просто умереть -не встать....
но я помню, что Женя писала, что финики- это ваще углеводная бомба...
Жаль - люблю их..
Как хорошо, что я их терпеть не могу!
-
с орбиты
Сообщение от chavicha
Опять же , сливки и молоко - разные вещи и сливки не имеют того действия как молоко, но я терпеть не могу кофе со сливками и люблю нормально так - латте, минимум капучино ))
латте люблю тож, но только в кафе, а там так редко бываю что не страшно)))))
капучино фуу))) почему-то стал для меня
значит кофе+сливки это можно? но я бы и не отказалась от него, последняя радость
-
со звезды
Света, а на йоге что не получилось? на что там мышцы-то якобы нужны? )) балансы?
-
Космонавт
Сообщение от че Джонни
латте люблю тож, но только в кафе, а там так редко бываю что не страшно)))))
капучино фуу))) почему-то стал для меня
значит кофе+сливки это можно? но я бы и не отказалась от него, последняя радость
А кое у кого дома кофемашина и в спортивном клубе))
Но ,как я уже писала, мой эксперимент безмолочный не ошеломил меня результатами и это главная причина почему я продолжаю позволять себе все это. Надо вернуться к эксперименту еще раз как-нибудь чтобы понять уже точно - дает мне что то отказ этот или нет.
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Сообщение от ivinna
Не хорошо хвастаться
Остальные как-будто не хвастаются всякими запеканками, конфетами самодельными со стивией и пр.
Я готовить терпеть не могу, есть тоже не особо, поэтому мне не понять все эти кулинарные изыски.
-
Космонавт
Вот кстати меня сподвигли на отказ от молочки опухлости утренние под глазами. Осенью был просто ужас-ужас. Сейчас нету совсем, хотя я молочку после 2 недель вернула всю. Не знаю в чем причина в итоге
http://blondycandywellness.com/poche...hnye-produkty/
-
Наш человек
Сообщение от chavicha
Я без йогуртов могу жить спокойно, а вот без кофе с молоком не могу вообще. Эксперименты с растительными видами молока мне не понравились (
Было время, когда я йогурты ела каждый день по нескольку штук. Верила, что они очень полезны .
Потом они мне резко надоели, перешла на творожки с наполнителями. Ну а теперь предпочитаю продукты без лишних добавок. Обычный творог, ряженку, кефир.
И не кисло, и вкусно, даже не понимаю, как я раньше всякую фигню ела,
Без кофе (или его заменителя) с молоком тоже не могу.
-
Старожил
Сообщение от Ассолька
а как понимать прочерки у некоторых продуктов?
не имеют Гликемического индекса? или он неизвестен?
присоединяюсь к вопросу про прочерки
-
Небожитель
Сообщение от ivinna
+100
Так ни разу и не собралась БЖУ посчитать, лень сильнее любопытства.
Ира, поздравляю!
Как раз время подведения результатов подходит! Помните, нашу табличку?
спс) а я туда не вписывалась, т.к. непонятны мои цели ...) чтобы красиво было-наверное такая))))
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Наш человек
Сообщение от Мама Мария
Остальные как-будто не хвастаются всякими запеканками, конфетами самодельными со стивией и пр.
Я готовить терпеть не могу, есть тоже не особо, поэтому мне не понять все эти кулинарные изыски.
Да я шучу.
На самом деле, такие посты для меня - повод расслабиться.
Большинство ведь здесь пишущих стараются правильно питаться, а у меня свои пищевые привычки, которые в понятие ПП не очень укладываются, но меня пока устраивают.
Хорошо, что все мы разные.
Сообщение от ~Фи~
спс) а я туда не вписывалась, т.к. непонятны мои цели ...) чтобы красиво было-наверное такая))))
Отличная цель!
Я-то тогда понаписала, а сейчас понимаю, что не все так просто и быстро.
А ведь казалось до апреля столько времени....