|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталина
Девушки, подскажите, пожалуйста, Щелкунчик в КУКФО не поздно для 11-летки?
На мой взгляд не поздно
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
Девушки, очнулась только сейчас - куда можно сходить с детьми 8 и 11 лет за новогодним настроением в театр 31 декабря? Афиши посмотрела - ничего (((( или это из-за того, что официально рабочий день?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)
-
Давно я здесь
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Если есть желающие сходить 6 января в Камерный театр Малыщицкого на спектакль «Вечера на хуторе близ Диканьки», пишите в личку)
-
Небожитель
Сообщение от Пани Z
Девушки, очнулась только сейчас - куда можно сходить с детьми 8 и 11 лет за новогодним настроением в театр 31 декабря? Афиши посмотрела - ничего (((( или это из-за того, что официально рабочий день?
совершенно точно 31 есть спектакли в КХ (билетер почему-то не показывает) и в Зазеркалье
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Cwetok
На мой взгляд не поздно
+1
в прошлом году ходили с дочками 5 и 10лет. понравилось всем, вкл нас, родителей.
-
с Луны
Сообщение от KKN
Точно такие же впечатления. А мой ребенок сказал еще, что роли давали "нечестно": спросили, кто может сделать сальто назад, мой ребенок не умеет, поэтому промолчал. В итоге, тому, кто вызвался (хотя тоже не умел), дали главную роль, а мой и еще половина детей "играли" деревья (ходили и шевелили руками). Понятно, что это игра, но ни интереса, ни удовольствия нет.
Да, эта программа рассчитана на взаимодействие, обоюдную шутливую импровизацию - ведущего и ребёнка.
Про сальто, уверена, была шутка - помню, что Галашников очень остроумно общается с детьми, мгновенно подхватывая детские шутки.
Сообщение от natalidim
А у меня дочь осталась в восторге, ходили 17 ноября. Дочери 9. Мне самой понравились и первая и вторая часть. Правда дочь всегда была на сцене, если бы она не присутствовала все время на сцене, может быть мне бы понравилось меньше)) Сразу после спектакля , спросила ,а если бы тебе досталась роль дерева? Дочь говорит, готова повторить и в роли дерева))) ну и Алексей Галишников мне очень понравился и как сам играл и как вел игру.
Вот да. Мои дети были на нескольких программах Алексея, еще в Балтдоме, когда всё начиналось
Всегда самые фееричные впечатления были.
Это именно игра, как справедливо написали выше. Она и рассчитана на весёлость,со- творчество самих участников, общий движ
-
Мега-элита
Сообщение от Cwetok
Снежинка в БТК
Спасибо, посмотрю! А этот спектакль разве не грустный?
Сообщение от Гарпия1
совершенно точно 31 есть спектакли в КХ (билетер почему-то не показывает) и в Зазеркалье
Спасибо, КХ не хотим точно, в Зазеркалье Новогодний бал царицы ночи - судя по всему сборная солянка, а-ля Голубой огонёк в театре (((
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)
-
Давно я здесь
Немножко грустный. Но это лучшее из того , что я нашла . В КХ не хочу принципиально
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Умная Эльза
Снежинка - абсолютно не новогодний спектакль, имхо. И немного грустный, да. Странный для меня выбор на 31 декабря, хотя спектакль прекрасный