Страница 2262 из 3031 « Первая 126217622162221222522258225922602261226222632264226522662272231223622762 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для Vlasik

Спасибо большое за комплиманы моей Катюшке, очень приятно ! (извините, все цитаты собирать нет времени, тихий час наш быстр )

Раз речь пошла о малосольных огурчиках, я напишу рецепт приготовления (очень простой и быстрый, огурцы можно есть уже через 2 часа, так было написано в рецепте)
    На 0.5 кг огурцов - 1.5 ст.л. соли, 1 ст.л. сах.песка, 4 зубчика чеснока (порезать, можно колечками например), укроп (покрошить). Огурцы обрезать с обеих сторон, все вышеперечисленное положить в полиэтиленовый пакет. Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти. Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать.
    Получаются вкусные огурчики)))

2. ответ для Helenok , на сообщение « Пусть... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Они меня в поликлинике как огня боялись, вызывала платного невролога,мне было сказано,что всё у нас плохо,деть чуть ли не дебил,мы пропили курс лекарств,массаж,а потом опять её вызвали,вердикт тот же. Сходили в поликлинику,там ничего особенного не нашли,как у всех недоношенных свои проблемки. Вызвали другого невролога,почти всё хорошо,только сказала,что правая сторона немного хуже работает,незнаю ,наверное так и есть. После этого я перестала вызывать невролога,наблюдалась у заведующей(она же невролог) в поликлинике,никаких проблем кроме ЗРР(задержка развития речи) у нас нет
    а этот платный невролог сама случаем не дебил??
    почему в пол-ке боялись?

3. ответ для Vlasik , на сообщение « Спасибо большое за комплиманы моей... »
    Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    решила съездить в вс к Федоровой, если скажет,что все норм, то успокоюсь -))))
    ты мне, Лен, кстати обещала написать,что именно у вас там было написано в заключении
    Ты знаешь, я на 220% уверена что Федорова скажет что всё у вас отлично. Прием продлится от силы 5 минут, на руках будет тебе бумажка. Мы 2 раза к ней ездили как к неврологу и после второго я поняла что мне нужен другой специалист. Так как глобально я понимала и видела что у моего ребенка всё в порядке (как впрочем и ты пишешь), но мне надо было не услышать мамочка, расслабьтесь, всё окей, а получить рекомендации на что обратить внимание, что надо стимулировать и прочее. Так и вышло- после приема отличного невролога (прием на дому на 1000 дороже но длится 2,5 часа!), я убедилась, что Федорова не наш врач. Я ни коим образом не ставлю под сомнения ее профессионализм, просто наверно к ней стоит идти реально с проблемным ребенком. Хотя я бы и с проблемным не пошла бы уже сейчас. Все написанное ИМХО.

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    а этот платный невролог сама случаем не дебил??
    почему в пол-ке боялись?
    Нет,именитая тётя,за выезд 4т.р. брала

8 эко и плюс недоношенный

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для "Пчёлка"

Привет мамули! Вчера Макс схватил тепловой удар, всю ночь был горячий, темпа 38,2-38,5. Сняла памперс и положила спать голенького, встала в 4 утра померить темпу, а она не спала. Я перепугалась, жаропонижающего дома нет (горе мамаша). Муж поехал в 4 утра в аптеку за нурофеном. Пока он ездил деть уснул и я не стала будить, т.к. темпа снизилась до 37,7, когда переложила к себе в кровать. Бедный, ему так жарко и мне его жалко
    Пошла почитаю вас.

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

6. ответ для "Пчёлка" , на сообщение « Привет мамули! Вчера Макс схватил... »

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Привет мамули! Вчера Макс схватил тепловой удар, всю ночь был горячий, темпа 38,2-38,5. Сняла памперс и положила спать голенького, встала в 4 утра померить темпу, а она не спала. Я перепугалась, жаропонижающего дома нет (горе мамаша). Муж поехал в 4 утра в аптеку за нурофеном. Пока он ездил деть уснул и я не стала будить, т.к. темпа снизилась до 37,7, когда переложила к себе в кровать. Бедный, ему так жарко и мне его жалко
    Пошла почитаю вас.
    Бедненький,пусть быстрее приходит в норму

Девочки,я может и неправильно делаю,но мы выходим гулять рано утром и вечером после 18-19ч ,я лучше дома несколько раз сама обмоюсь и ребёнка,чем пойду на солнцепёк. Может я и не права,но мне так проще. Завтра уже жары не будет

7. ответ для Helenok , на сообщение « Бедненький,пусть быстрее приходит в... »
    Элита Аватар для "Пчёлка"

Девочки,я может и неправильно делаю,но мы выходим гулять рано утром и вечером после 18-19ч ,я лучше дома несколько раз сама обмоюсь и ребёнка,чем пойду на солнцепёк. Может я и не права,но мне так проще. Завтра уже жары не будет
    Я сегодня так и решила, пойду только на вторую прогулку, т.е.в 19.00, хотя вчера и вэто время была парилка. А утром нам никак, мы просыпаемся только в 10, пока покушаем, пока умоемся, сон у нас в 13

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

мы сегодня не гуляли. пойдем как приедет папа- поедем на неву в 19-20 часов. а днем перед сном я набрала 10 см воды прохладной в ванну, киданула туда игрух и мы полчаса плескались. потом нормально уснула хоть...

9. ответ для ulyana , на сообщение « мы сегодня не гуляли. пойдем как... »

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Я сегодня так и решила, пойду только на вторую прогулку, т.е.в 19.00, хотя вчера и вэто время была парилка. А утром нам никак, мы просыпаемся только в 10, пока покушаем, пока умоемся, сон у нас в 13
    Мы утром на процедуры ходим,так что без вариантов

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я на 220% уверена что Федорова скажет что всё у вас отлично. Прием продлится от силы 5 минут, на руках будет тебе бумажка. Мы 2 раза к ней ездили как к неврологу и после второго я поняла что мне нужен другой специалист. Так как глобально я понимала и видела что у моего ребенка всё в порядке (как впрочем и ты пишешь), но мне надо было не услышать мамочка, расслабьтесь, всё окей, а получить рекомендации на что обратить внимание, что надо стимулировать и прочее. Так и вышло- после приема отличного невролога (прием на дому на 1000 дороже но длится 2,5 часа!), я убедилась, что Федорова не наш врач. Я ни коим образом не ставлю под сомнения ее профессионализм, просто наверно к ней стоит идти реально с проблемным ребенком. Хотя я бы и с проблемным не пошла бы уже сейчас. Все написанное ИМХО.
    а кого бы ты мне рекоммендовала?
    мне на дом вызвать сложнее, мало кто к нам поедет ....

и мы так же хотя с утра уже парилка была, даже на неве

Ань, Максику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Максы все такие?? мой муж то тоже похоже от перегрева с темпой

Страница 2262 из 3031 « Первая 126217622162221222522258225922602261226222632264226522662272231223622762 Последняя »