Страница 2262 из 3406 « Первая 1262176221622212225222582259226022612262226322642265226622722312236227623262 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от ЮЛИЧ Посмотреть сообщение
    для меня открытие, что в Японии играют в футбол)) где они место берут под стадионы?)

К стати, не только у Вас такая мысля пробегала.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

с Марса Аватар для Ponchik

для меня открытие, что в Японии играют в футбол)) где они место берут под стадионы?)
    Там один из ЧМ по футболу проходил, финал точно в Японии был

Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    К своему стыду, только н аднях узнала, откуда пошло выражение "желторотый юнец" не знала, что у птенцов клюв сначала желтый
    Не у всех, видимо. У нашего воронёнка розовый был. Таким и остался.
    Юля

Мега-элита Аватар для olak

меня саудовская аравия в футболе больше поразила!
    а у Японии еще и сборная по хоккею есть, вот это меня год назад просто потрясло)) мало того, у чемпионата мира по хоккею есть кроме общеизвестного топ-дивизиона, еще кучка дивизионов, и вот как раз там в первом дивизионе японцы и выступают, и их основные соперники - наши постсоветские республики, советская хоккейная школа.

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Лина-Бусинка Посмотреть сообщение
    Не у всех, видимо. У нашего воронёнка розовый был. Таким и остался.
    у них цвет пасти розовый. Но когда они птенчики, то каемочка у них тоже светлая, потом темнеет:
    Птенчик:

Не птенчик:
    https://www.mybirds.ru/forums/applic...e1527bd9f01404

Но так-то да, на фоне других птенцов не такой желтый цвет

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Оказывается, у азиатов и индейцев ушная сера не совсем такова, как у европейцев и африканцев.

У выходцев из Восточной Азии ушная сера бесцветная и не обладает запахом, в то время как у европеоидов и чёрнокожих она жёлто-коричневая, липкая и порой пахнет не самым приятным образом.

В чём тут дело? Специалисты из Центра химических исследований Монелла (Monell Chemical Senses Center, США), в котором занимаются запахами и обонянием, впервые попробовали проанализировать химический состав ушной серы у людей, сопоставив его с расовой принадлежностью.

При этом они опирались на предыдущие исследования, которые показали, что, во-первых, химический состав пота и химический состав ушной серы контролируется одними и теми же генами, а во-вторых, у азиатов есть возникшая около двух тысяч поколений назад мутация, которая избавила их от неприятного запаха в подмышках.

И сейчас большинство жителей Восточной Азии (все корейцы, к примеру) являются носителями этой мутации, в то время как 98% европейцев живут без неё и вынуждены терпеть соответствующий запах, а также липкую и пахучую ушную серу.
    http://sci-dig.ru/anthropology/u-che...-ushnaya-sera/

Космонавт

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    у азиатов есть возникшая около двух тысяч поколений назад мутация, которая избавила их от неприятного запаха в подмышках.

И сейчас большинство жителей Восточной Азии (все корейцы, к примеру) являются носителями этой мутации, в то время как 98% европейцев живут без неё и вынуждены терпеть соответствующий запах, а также липкую и пахучую ушную серу.
    Блин, надо было от азиата рожать... сейчас бы не мучилась с одеждой сына-подростка... и на дезиках для него какая экономия была бы! )

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Оказывается, у азиатов и индейцев ушная сера не совсем такова, как у европейцев и африканцев.

У выходцев из Восточной Азии ушная сера бесцветная и не обладает запахом, в то время как у европеоидов и чёрнокожих она жёлто-коричневая, липкая и порой пахнет не самым приятным образом.

В чём тут дело? Специалисты из Центра химических исследований Монелла (Monell Chemical Senses Center, США), в котором занимаются запахами и обонянием, впервые попробовали проанализировать химический состав ушной серы у людей, сопоставив его с расовой принадлежностью.

При этом они опирались на предыдущие исследования, которые показали, что, во-первых, химический состав пота и химический состав ушной серы контролируется одними и теми же генами, а во-вторых, у азиатов есть возникшая около двух тысяч поколений назад мутация, которая избавила их от неприятного запаха в подмышках.

Так сам пот и не пахнет. Пахнут трупы разлагающихся бактерий... Ну, точнее, если потеть и не мыться, то бактерии размножаются, от них и запах. Фу-фу-фу...
    Я своего лет с 10 к дезику приучила. Иногда и не могу понять, в стирку кидать или нет. Практически вся одежда его пахнет дезиками или одеколоном)))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

А мне тут свекры рассказали на днях, что ушная сера очень полезная, прям вся такая стерильная и лекарственная. И что герпес на губе надо мазать ушной серой, и он сразу же пройдет

Фуууу, у меня аж тошнота подкатила..

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    А мне тут свекры рассказали на днях, что ушная сера очень полезная, прям вся такая стерильная и лекарственная. И что герпес на губе надо мазать ушной серой, и он сразу же пройдет

Фуууу, у меня аж тошнота подкатила..
    надеюсь о том, что моча - лучшая первичная дезинфекция - Вы в курсе)))
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Страница 2262 из 3406 « Первая 1262176221622212225222582259226022612262226322642265226622722312236227623262 Последняя »