|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Ветеран
Не совсем распродажа, но все же...
Карельский бальзам в Норде под честным ценником - 259 Р.
http://www.direktiva-tk.com/catalog/...157022945.html
Фасоль красная Global Village в Озерках - 16 руб.
-
Ветеран
 Сообщение от Ольга (Olga)
А кто в озерках в переке был? Там и впрямь голяк или просто нечестные ценники? Ваще ничего не угляднлось(
Пиццы Piccolinis с салями и три сыра под честным ценником - по 83 и 85 руб.
-
Участник
ITLV Clasico оливковое рафинированное, 0,5, по акции 179 р, пару страниц назад было фото ценника, масла уже не было.
Взяла для жарки, нормально. Там на выбор ещё пакетик в подарок с кускусом или чечевичным супом от марки Yelli.
-
Мега-элита
 Сообщение от uragan4ik
Ароматизатор.
Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk
такой дорогой и с ароматизатором...
-
Элита
 Сообщение от Gala83
Спасибо большое за наводку на крема!
Остались ночные и пару сывороток. Ночной тож со скидкой идёт
Ночные тоже по 179
На здоровье!
а я только дома поняла, что мне ночной крем нужен, а не дневной завтра, видимо, смысла нет заезжать
 Сообщение от seagirl2012
Ну и в перекрестке в родео вчера как обычно, ценники не переведены,на кассе все бьётся по большой цене. Позвали продавца,она давай ныть, вы поработайте тут,сейчас я вам все из своего кармана отдам.... И начинает мелочугу выгребать. А там разница рублей на 300....оставила все,надеюсь хоть ценники пойдёт уберет.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
вот кстати удивительно, но от Перекрестка я в приятном шоке нахожусь по этому поводу. Хожу туда оч редко, но в связи с посл.событиями зачастила. Как-то в Норде много чего пробили по большей цене, обратилась к сотруднице отдела в поисках старшего, и они вместе с администратором разбирались со мной, как что лучше провести. Ел.игрушки предложили другие выбрать за 9 р., но их уже не было, в итоге пробили по ценнику на 9 р. Быт.химию просто провели также по ценнику от др.товара, еще и дешевле на 4 р. вышло. Шоколадку провести не смогли, но девочка пересканила все и нашла тоже распродажную еще дешевле. Ни слова недовольства, все мило и с улыбкой, извинились в конце, что долго так. А в озерках я нарыла деттол по 58 р., не поверила своему счастью и внимательно на кассу смотрела, пробилось по 111, сказала кассиру, она с администратором пошла в отдел, взяли ценник и по нему пробили, введя код вручную. Тоже без тени недовольства. И в Пятерочке было как-то по большей цене пробилось, администратор без проблем вернула разницу, еще и спасибо сказала, что заметили. Я после Окея в такой ситуации жду скандала и разборок, а вот выходит все наоборот
-
Картанки
Только что купила вот такая сайра 13 руб
-
Элита
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от JASS
а чай попробовали? еще оставался? хочу чай с "бегемотиками"
-