|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Тумбочка высший класс!
Жалко, ставить некуда, а то обязательно бы утащила.
-
Наш человек
Сообщение от capitan_silver
Девочки, добрый день! Освобождаю квартиру. Хотела предложить вам тумбочку. Может кто-то возьмется переделать. Подумала, что можно для ребенка что-то сделать, если ее перекрасить, например. Отдам безвозмездно
Стул поставила, чтобы виден был размер.
Очень клёвая! Из неё можно сделать детскую кухню, или туалетный столик для взрослых ))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от zair
Граждане, я снова к вам с дурацким вопросом
Можно вот такую раму самим перекрасить? .....и чем лучше?
g[/IMG]
Если не надо шпатлевать (всякие неровности заделывать) думаю можно сразу акриловой краской красить по обезжиренной поверхности. Если нужен эффект как на вашем 2-м фото - читайте про глейз в Академии юной рукодельницы на 1 стр. топа ссылка.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Космонавт
О, спасибо! Почитаю!
Батон и Ко
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста.
Нужен столярный клей в гранулах или плиточный (в твёрдом состоянии).
Можно где то в городе такой купить?
-
Элита
Сообщение от Matelena
Подскажите пожалуйста.
Нужен столярный клей в гранулах или плиточный (в твёрдом состоянии).
Можно где то в городе такой купить?
Клей в гранулах может быть в конторе на Полюстровском. "Премьер-Лак", если не переврала название. В инете еть их сайт. На витрине у них видела.
-
Ветеран
Сообщение от Лина-Бусинка
Клей в гранулах может быть в конторе на Полюстровском. "Премьер-Лак", если не переврала название. В инете еть их сайт. На витрине у них видела.
Спасибо.
-
Ветеран
И ещё может быть кто нибудь посоветует хорошую шпаклёвку по дереву.
Нужна для приведения в порядок пресопилочной куклы.
-
Хранитель
Очень нужен совет знатоков. Шкурю ножки, тк ничего нет, то руками и всякими подручными средствами. По покраске читала академию, поняла, что с морилками связываться не рискну, буду брать лак на водной основе темного тона. И вот в чем вопрос: на данный момент весь лак я сняла, а вот цвет не весь. Ножки получились "в полосочку". Если я в таком состоянии нанесу темный лак, будут ли эти полоски видны? Короче вот так можно уже красить, или мучиться дальше, до однородного цвета?