| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочеи, решила я комбез Керри 68 размера 330 г утеплителя прикупить. Наш комбез из будумамой сейчас кажется уже реально прохладным. В нем всего 200 грамм. Да и впритык уже. Куплю теплый комбез и буду приманивать зиму и снег [emoji7]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я в утеплителях ни бум бум, у меня есть зима холодная и зима тёплая) пора переходить в следующий комбез, товарищ вырос из 0-3, не зря купила ещё один.
Мы посмотрели третьего Гарри Поттера (страшно посчитать, что 16 лет назад фильм вышел, я смотрю впервые). Лёня успел за это время поспать, поесть, посмеяться и т.п. Как можно любить тусить в это время не знаю. Ведь не жаловался, просто в очередной раз не спал.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от PuzoMama
У старшего слюни потекли в 3 месяца, около 4-х попёрли зубы. Чую и в этот раз не обойдётся [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Сочувствую [emoji102]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
А что ты ее красивой не считаешь? [emoji16]
Хотя, мне мои первые месяца тоже неказистыми казались.
У меня вот боязнь, что Олеська будет не дотягивать соображаловкой до брата и я буду злиться. Прям вижу, как ей в пример брата ставлю, типа, он мог, а ты почему нет? [emoji37] (например, читать в 4 года). Ой, бедный ребенок...
Сейчас уже считаю и даже очень, но родилась она прямо страшилочкой))) а вот старшая сразу как лялечка из рекламы выглядела)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Мне и ротатек сами предложили и бесплатно сделали
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Похоже Приморский район - край мира(((
-
Наш человек
Спасибо за кулачки,девочки.
 Сообщение от hannyoxa
Ир, в поликлинике кололи? Мне сказали, что кольнут обычный акдс. Теперь пентаксим колят только недоношенным. Предложили сделать в ближайшей коммерческой клинике.
Да,в ПК
Я им не говорила, что в рд Киру недоношенной называли)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Blossom
Мы пока точно не решили этот вопрос, но вообще в планах, что мы с мужем поменяемся местами в декрете в какой - то момент.
Конечно, это не в ближайшие время, но тем не менее
Отличный план!) учитывая, что мы с мужем оба сейчас работаем, у нас никому декрет не светит)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
Сегодня сына как подменили. Не спал днём нормально. Вечером капризничал и не спал. Только когда муж пришел успокоился.
Возвращаясь из поликлиники попали в такой ветрюган. Что коляску сносило, я прям повисла на ней. Хорошо мужик подхватил и до дома доталкал.
И я сегодня учудила. Перепутала поликлиники. Мы прекреплены к вопу. А к специалистам нас направляют в другие. Записалась наконец по телефону к неврологу, пришла за 15 минут. Оказалось что не в ту поликлинику. А до нужной 30 минут ходу. Ну я ноги в руки и бегом с коляской.
Невролог сказал что плохо делаем массаж. И так как ребенок крупный то нужно 4 раза в день делать. Прописала подушку бублик и воротник шанс
Самим делать? Может тогда уж лучше специалиста, если так нужен массаж? И физио, как нам?
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
я купила вот такой прорезыватель

Смешной)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Девы, у кого муж официально не устроен, вопрос:
Справки для работы в осзн берутся?
Из там сразу дают? И две справки нужны,да?( На единовр.выплату в 17 тыщ и на отпуск по уходу до 1,5?)
Мой ИП брал в ФСС одну на все сразу. Они там знают. Готовили чуть меньше двух недель
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Впадать в отчаяние))))
Особенно на клыках))
Купить валерианку и коньяк,пить не переставая))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да