Страница 2261 из 2750 « Первая 12611761216122112251225722582259226022612262226322642265227123112361 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну вот наверное примерно также было и с дядечкой на площадке

Ну я по аналогии просто не хожу в неприглядном виде у окон, на случай если ставни не закрыты Хотя у меня и инстаграм, и контакт закрыты, но ничего провокационного стараюсь не выкладывать

Кстати про инсту, я как-то наткнулась на девушку, у неё трое детей, которые периодически бегают по дому голышом и в этом виде мелькают в сети. На все замечания и добрые советы, что мол мало ли невменяемых людей, может не стоит детей прилюдно оголять, отвечает, что у нормальных людей голые дети никаких эмоций не вызывают. С одной стороны так-то оно так, но с другой инстаграм у неё открыт и нормальностью людей, которые его смотрят, сложно оценить. Вот этого мне не понять
    Не, я не имела в виду такую аналогию, у меня вообще нет никаких провокаций вне зависимости от открытости или закрытости. Я за то, что посидеть тихо, подсмотреть и послушать есть другие, более этичные варианты. Я просто не могу этого понять. Если б это был какой-то познавательный форум, где можно было молча читать и мотать на ус, то пожалуйста. А в данном случае, это просто так, от нечего делать, из любопытства.

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Катя, поздравляю с регистрацией) фотки милые ,( и так быстро готовы)
    Так они не готовы, это исходники и всего 7 шт))

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну вот наверное примерно также было и с дядечкой на площадке

Ну я по аналогии просто не хожу в неприглядном виде у окон, на случай если ставни не закрыты Хотя у меня и инстаграм, и контакт закрыты, но ничего провокационного стараюсь не выкладывать

Кстати про инсту, я как-то наткнулась на девушку, у неё трое детей, которые периодически бегают по дому голышом и в этом виде мелькают в сети. На все замечания и добрые советы, что мол мало ли невменяемых людей, может не стоит детей прилюдно оголять, отвечает, что у нормальных людей голые дети никаких эмоций не вызывают. С одной стороны так-то оно так, но с другой инстаграм у неё открыт и нормальностью людей, которые его смотрят, сложно оценить. Вот этого мне не понять
    Я тоже однажды написала знакомой про пляжные фото ребёнка (не все же на пляже детям трусы одевают). Она сначала впечатлилась и закрыла общий доступ, а через какое-то время снова его вернула. Некоторые не парятся на этот счёт. А я даже для домашнего просмотра без трусов не фотографирую детей и на пляже не оголю. Мне такие фото не нравятся. И инсты у меня нет

Цитата Сообщение от bes-senok Посмотреть сообщение
    Пошло дело, удаляли. Но тогда удаляли тех, кто не пишет тут.
    Мне вот тоже непонятно, зачем куче людей оставляют возможность быть подписанными. А вообще да, доступ к странице и фотографиям ограничивается. ВК в этом плане хоть дает возможность скрывать, не то, что тут, как на арене цирка общение
    Фото - да, проще сразу в закрытый доступ, но общаться в контакте не особо удобно. Здесь можно всё подряд писать, а если что-то профильное, то найти спец.тему, где больше мнений можно услышать. Вконтакте в узкой закрытой группе не наблюдаю особых откровений, которые прямо уж надо прятать.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Я просто не вижу смысла присутствия в группе вк людей, которые не пишут ни здесь, ни там. Группа вк это междусобойчик мам, которые изначально пришли с лв. Но изначально администраторы пустили всех желающих , поэтому "мертвые души" почистили, По поводу фоток, мне пофиг, кто там что выкладывает, хоть в трусах, хоть без, это на усмотрение родителей.

6. ответ для Аntic , на сообщение « Сижу на новой кухне и фенистилом себя... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Сижу на новой кухне и фенистилом себя отпаиваю. Никогда у меня ещё не было такой аллергии в виде заложенного носа. По всей видимости на пыль опилок. Второй день с носовыми платками не расстаюсь. Вчера позвонила узнать, когда к нам сборщик приедет и нам его сразу прислали. Первый день с 14 до 21 работал, сегодня с 9 утра и до 16, когда нам уже ко врачам надо было бежать. Хорошо народа не было в пол-ке и нас сразу приняли, хоть мы и опаздали прилично. С младшим прошли педиатра, хирурга и невролога. Своего 3-летку тоже неврологу показала, спросила про речь. В принципе я подозревала, что ничего хорошего не услышу, но не до такой же степени. Прописали пить 2 месяца пантогам. Ессно я наслышана про этот препарат и не собираюсь его применять. Можно было не ходить с этим вопросом к неврологу.
    Всем привет!
    Я ненадолго))
    Наташа, а что такого ужасного в пантогаме??? Мои старшие пьют курсами, если что, эпизодически.
    А что вообще сксзали-то? ОНР?
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Прошедших именинников с датами!
    Счастья, здоровья и достатка малышам и мамам!

Катя, где-то листала и попадался твой вопрос, интересно, будет ли волнение перед каждым детским ДР))) хотела написать, что с третьим ребенком его и перед годом нет, потом подумалаи вспомнила, что и с первым не было))) видимо, дело в нетрепетной натуре меня как матери)))

8. ответ для Муррррр , на сообщение « Прошедших именинников с датами! ... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Прошедших именинников с датами!
    Счастья, здоровья и достатка малышам и мамам!

Катя, где-то листала и попадался твой вопрос, интересно, будет ли волнение перед каждым детским ДР))) хотела написать, что с третьим ребенком его и перед годом нет, потом подумалаи вспомнила, что и с первым не было))) видимо, дело в нетрепетной натуре меня как матери)))
    Тоже самое, оч просто отношусь

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я ненадолго))
    Наташа, а что такого ужасного в пантогаме??? Мои старшие пьют курсами, если что, эпизодически.
    А что вообще сксзали-то? ОНР?
    Ужасен побочкой и отсутствием видимых результатов. Подозреваю, что его выписывают всем особо обеспокоенным мамам, а я не из их числа. Считай, что мимоходим спросила и не думала, что за 5 минут осмотра врач настолько хорошо узнала моего ребёнка, чтобы ставить диагнозы и выписывать пантогам.

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Тоже самое, оч просто отношусь
    Более того, ДР старших - это даже скорее геморр)))

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Ужасен побочкой и отсутствием видимых результатов. Подозреваю, что его выписывают всем особо обеспокоенным мамам, а я не из их числа. Считай, что мимоходим спросила и не думала, что за 5 минут осмотра врач настолько хорошо узнала моего ребёнка, чтобы ставить диагнозы и выписывать пантогам.
    У всех лекарств есть ужасная побочка, почитай любую аннотацию) пантогам да, выписывают многим, да почти всем, он улучшает работу мозга и хуже от него не становится. Просто конкретно в вашем случае пантогам это что мертвому припарки, тут да.
    То есть, ты считаешь, то, что ребенок в 3,5 года не говорит, это не повод для врача-невролога ставить какие-то диагнозы? Ну, может, не за 5 минут, нокак минимум, она должна была осмотреть его, назначить какие-то дополнительные обследования...
    Ладно, я умолкаю, случайно подняла тему, удивил ужас от пантогама.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Страница 2261 из 2750 « Первая 12611761216122112251225722582259226022612262226322642265227123112361 Последняя »