|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Повезло) Я вот смотрю снова темнеет небо, дожди-то были обещаны...
Наливают не отходя от рабочего стола?
-
В перезагрузке
И голова как-то предательски себя ведёт, наверное, все же к каким-то погодным переменам...Барометр, ёлки
-
Хранитель
Сообщение от Мистерия
Повезло) Я вот смотрю снова темнеет небо, дожди-то были обещаны...
Наливают не отходя от рабочего стола?
да что как-то пока не наливают забыли...или забили...надо напомнить
да, темно на улице опять....а тут вроде даже и солнце проглядывало сквозь тучи....и на завтра дождь..придется дома налить
кстати, сегодня международный день девочек ..можем присоединиться
-
В перезагрузке
Ну вот голова точно не подводит, в отличии от прогнозов. Моросит противно)
Какой хороший повод! Это надо отметить вечером
-
Хранитель
вот я чую, на работе мы сегодня ничего не отметим....ну все, Андрей, ну держись
вечером надо бахнуть риохи...как раз и сыр, и колбаска есть
-
В перезагрузке
Привет, Андрей(с)
А у меня вино простаивает месяц, я если и налью то немного виски(но оно какой-то двойной очистки и вкус мягкий, как у коньяка). Колбаски есть тоже. А вот сыр на исходе. Мы так и не выбрались за ним. Надо в Нарву съездить.
-
В перезагрузке
В гастрономе сыр не впечатлил, я наш не рискую больше брать. Был еще вроде как импортный (но кто знает на самом деле) цены к 2000...ну его) в общем жаба моя квакнула!
-
В перезагрузке
Но у меня есть селедочка и вкусный хлеб бездрожжевой и лук ялтинский) В общем, такую закуску себе и сотворю.
-
Хранитель
Сообщение от Мистерия
Но у меня есть селедочка и вкусный хлеб бездрожжевой и лук ялтинский) В общем, такую закуску себе и сотворю.
хорошая закуска..но точно не к вину
у нас тоже вино не сразу выпивается, но если хорошее, то неделю стоит...может справимся, сегодня ,в вск...в субботу стараюсь не пить, а то в вск с утра на трене потею как лошадь
сыыыыр....даже не знаю, когда выберемся, может самой на автобусе скататься...а то с Фелей на машине...замучаешься документы оформлять, справки, да еще гринкарта....в Нарву пешком все равно справки надо...да и визу как бы....финнам должок...надо подумать про это дело, может на каникулах с ребенком скататься в Лапу погулять, 10 кг сыра можно
глянула билеты, Евролайнс 2600, отправление 7-30, Совавто 1900 без скидки на ребенка, так что может еще дешевле, отправление в 7 утра....наверное лучше с ними...проверенные ребята..правда, у Евролайнса есть мультимедиа в салоне...
-
Хранитель
кажется, у Андрея проснулась совесть