|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Ой не знаю,очень надеюсь.вчера по диспансерам отправила,пол дня истерил просто,потом ныл,что мама с ним должна съездить,в итоге к 4 доехал до квд и оказалось не взял никакие документы)) вот как такого во взрослую жизнь?
да все хорошо будет)ну ведь когда то надо же их отпускать во взрослую жизнь,мне кажется как бы мы их не готовили,они все равно не готовы будут)Вика желаю сыну твоему поступить и учится с легкостью)и мама будет спокойна)
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
Девочки, всем привет.
я тут наконец то переехала на дачу, времени совсем не осталось...
что то самочувствие сегодня очень плохое, слабость сильная и живот очень тянет ((((
может что нибудь попринимать? до врача мне пока не добраться...
ну ты чего мать,может устала просто,у меня сегодня голова у самой болит,как будто погода меняется(
-
Элита
 Сообщение от Емельянка
Девочки, всем привет.
что то самочувствие сегодня очень плохое, слабость сильная и живот очень тянет ((((
Даже не знаю что в таких случаях делать... Желаю тебе скорее прийти в норму! ✊✊✊
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
Девочки, всем привет.
Оль,свечка папаверина на ночь очень хорошо снимает всякие неприятные ощущения,можно но-шпу.Утрик или дюф-это уже если посерьезнее.я начала при гематоме принимать.тьфутьфу от нее и следа не осталось. Береги себя!
-
 Сообщение от Misska♥
Ура! Молодцы! Теперь в почти взрослую жизнь!
А мы уехали в Евпаторию на месяц! Наконец-то теплооооо!!!)))
хорошего отдыха. Мы тоже в Евпатории))
Девочки, поздравьте нас) Мы закончили школу! с хорошим средним баллом) Урраа!
Поздравляю.
 Сообщение от Емельянка
Девочки, всем привет.
свечку папаверина. Наверно просто переутамилась. Береги себя и отдыхай по чаще
Читаю вас регулярно,писать времени почти нет. Сейчас в Евпатории уже неделю как отдыхаем. Правда старший уже не хочет на море ходить,домой хочет.
-
Небожитель
Ой не знаю,очень надеюсь.вчера по диспансерам отправила,пол дня истерил просто,потом ныл,что мама с ним должна съездить,в итоге к 4 доехал до квд и оказалось не взял никакие документы)) вот как такого во взрослую жизнь?
Так и рано ведь пока во взрослую то. Но в колледж пойдет и повзрослеет быстро. Так что наслаждайся тем,что ты ему пока ещё нужна 
 Сообщение от Емельянка
Девочки, всем привет.
Оль,думаю,слабость это токсикоз так проявляется. У меня обе Б до 12 недель была жуткая слабость и сонливость. Реально могла спать сутками напролет. А живот- сама же говоришь,что вся в делах. Ты давай побереги себя и по больше отдыхай!
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
ну ты чего мать,может устала просто,у меня сегодня голова у самой болит,как будто погода меняется(
устала да, переезд этот как великое переселение каждый год... сил и труда много уходит... вещи таскала, маму тоже перевезла с собой...
 Сообщение от SDr
Даже не знаю что в таких случаях делать... Желаю тебе скорее прийти в норму! ✊✊✊
спасибо, буду стараться!
Оль,свечка папаверина на ночь очень хорошо снимает всякие неприятные ощущения,можно но-шпу.Утрик или дюф-это уже если посерьезнее.я начала при гематоме принимать.тьфутьфу от нее и следа не осталось. Береги себя!
сейчас муж приехал, привез свечки, пойду вставляться ))) пока состояние не очень...
 Сообщение от SGalinaV
хорошего отдыха. Мы тоже в Евпатории))
Поздравляю.
свечку папаверина. Наверно просто переутамилась. Береги себя и отдыхай по чаще
Галя, спасибо!
Красота у вас там, отдыхайте!!!!!!!!
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от Емельянка
устала да, переезд этот как великое переселение каждый год... сил и труда много уходит... вещи таскала, маму тоже перевезла с собой...
спасибо, буду стараться!
сейчас муж приехал, привез свечки, пойду вставляться ))) пока состояние не очень...
Галя, спасибо!
Красота у вас там, отдыхайте!!!!!!!!
Ох, как же ты будешь с мамой то там управляться?
А где у вас дача?
-
Наш человек
Девочки, поздравьте нас) Мы закончили школу! с хорошим средним баллом) Урраа!
Вика, поздравляю Молодцы вы!!!! И удачи в дальнейшем @@@@@@
 Сообщение от Misska♥
Ура! Молодцы! Теперь в почти взрослую жизнь!
А мы уехали в Евпаторию на месяц! Наконец-то теплооооо!!!)))
Отличного вам отдыха @@@@@@@@
 Сообщение от мать Михалыча
Так и рано ведь пока во взрослую то. Но в колледж пойдет и повзрослеет быстро. Так что наслаждайся тем,что ты ему пока ещё нужна  Оль,думаю,слабость это токсикоз так проявляется. У меня обе Б до 12 недель была жуткая слабость и сонливость. Реально могла спать сутками напролет. А живот- сама же говоришь,что вся в делах. Ты давай побереги себя и по больше отдыхай!
спасибо!
 Сообщение от мать Михалыча
Ох, как же ты будешь с мамой то там управляться?
А где у вас дача?
ну в принципе также как и дома, может даже и попроще тут, в моральном плане... не так скучно, всегда можно на улицу выйти посидеть/полежать,
соседи опять же (друзья ее), в общем социальная жизнь.
дача в синявино, от дома до дома без пробок если ехать 35 минут
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от Емельянка
Вика, поздравляю  Молодцы вы!!!! И удачи в дальнейшем @@@@@@
Отличного вам отдыха @@@@@@@@
спасибо!
ну в принципе также как и дома, может даже и попроще тут, в моральном плане... не так скучно, всегда можно на улицу выйти посидеть/полежать,
соседи опять же (друзья ее), в общем социальная жизнь.
дача в синявино, от дома до дома без пробок если ехать 35 минут
А где конкретно? У нас 54 км.