|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
Я пока далека от этого, не хочу забивать голову тем, что ещё не случилось )))
Я-Люда
-
Элита
Надеюсь что все будет ок, ареолы трогать не будет они у меня свои маленькие, вокруг кожу уберёт. У меня есть шрам под грудью, тоненький беленький, никак меня не напрягает. От вертикалки шлифану если будет напрягать. Просто кожа тонкая и сильно растянута
-
Хранитель
Сообщение от Лисенок.
Надеюсь что все будет ок, ареолы трогать не будет они у меня свои маленькие, вокруг кожу уберёт. У меня есть шрам под грудью, тоненький беленький, никак меня не напрягает. От вертикалки шлифану если будет напрягать. Просто кожа тонкая и сильно растянута
Да, надо будет смотреть по факту, сейчас методики всякие есть.
-
Хранитель
Девы, а липофил сразу с подтяжкой не делают? Не имеет смысла совместить? Я бы совместила, но здравый смысл подсказывает, что грудь должна какую-то форму принять, потом уже дополнительный объём придавать можно там, где надо. Как считаете?
-
Мега-элита
Нет, с подтяжкой нет. Только без нее) дело даже не в форме, а шве вертикальном через грудь, он не даст сразу...напихать))
-
Хранитель
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Нет, с подтяжкой нет. Только без нее) дело даже не в форме, а шве вертикальном через грудь, он не даст сразу...напихать))
Cпасибо, что-то такое подозревала))
-
Сообщение от Dollar
Какой большой разброс ☺
Ага. Меня 330 пугает слегка. Очень хочу маленькую , как свою. Врач сказал сможет точно определить во время операции🤷🏻♀🤷🏻♀
"В тихом омуте вожусь я… Здрасссти!"
-
Девочки, у кого при наклоне есть рябь с внешней стороны? Киото говорит, что это почти у всех, особенно если кожа тонкая, а кто-то говорит, что это от импланта и врача. Кому верить?
-
Активный участник
Сообщение от Лера 31
Девочки, у кого при наклоне есть рябь с внешней стороны? Киото говорит, что это почти у всех, особенно если кожа тонкая, а кто-то говорит, что это от импланта и врача. Кому верить?
Когда своих тканей мало , то так имплант контурируется. Тут не во враче дело.
-
Участник
У меня под грудью рябь если наклониться вперед, параллельно полу. Но только на ощупь, внешне не видно