Страница 2260 из 2790 « Первая 126017602160221022502256225722582259226022612262226322642270231023602760 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для Натаня , на сообщение « Девочки, успокойте мою совесть :008:... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Девочки, успокойте мою совесть Приходили ко мне смотреть коляску, бедная семья, тети-племянницы-брошенные дети-опекунство, в общем Санта-Барбара... ну посмотрели они коляску, ушли думать... не понравилось, что капюшон провисает... но потом я выяснила, что я просто капюшон после стирки неправильно собрала сказала им, они обрадовались, сказали, что и все равно решили мою коляску купить и на днях приедут за ней... вчера звонили и тетенька говорит - у меня нет ни рубля на дорогу, я попозже приеду, но правда добавила - если у вас не перекупят... Ну так сегодня у меня другие люди ее забрали сразу без раздумий... а теперь мне неудобно, позвонят те, а коляски нет... скажите, что ненормальная
    Натаааашаааа)))))))

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Лариса, я за Бейби или детский евромед мои дети там

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Наташа, успокойся, что значит неудобно? Ты же клятвенно не обещала им хранить коляску для них, ну вот и все

Ася, все врачи пока сходятся в одном, что я должна родить сама, а вот если так и не будет получаться, то все сходятся на эко, так как не понимают, что лечить как вариант поделать до этого ии, хотя там тоже стимуляция небольшая есть. А так самое дельное, что мне сказала одна врач, это что мне ни в коем случае нельзя стоять березкой, а надо лежать на животе, да и вообще идеальная поза - сзади. Строение такое, но я и до этого березкой не стояла
    С таблетками у меня отдельная история, я их долго принимала, проверяя гормоны, с ними все ок было, а вот кровь сильно сгустилась, выяснилось это после ТИА, разжижали долго, довели до нормы, теперь контролирую. В общем, гематологи в один голос говорят, что мне лучше таблетки не пить, ну или вместе с таблетками для крови, а последние не особо полезны для беременности. Мне во время курса разжижения и после месяца 3 говорили о надежном предохранении.
    Вот мой метод - забить и наслаждаться жизнью, просто этот цикл такой странный выдался, что выползли все тараканы и страхи, потом традиционно выполз вопрос возраста. Ну и потом, я вчера может и загнула, что прямо сразу эко, но думаю, что сейчас разберусь со своим гинекологом, что в этом цикле такое со мной происходит. И видимо в январе-феврале сдамся репродуктологам. Пускай думают, но в целом у них методов не много.

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    жесть какая-то, никому не нужная ИМХО я как раз тот случай, у кого дети тоже не орали от колик, и никаких проблем не было, а ела я все подряд кстати, ты часто говоришь, что за границей лучше, а как же насчет того, что там вообще нет понятия "диета кормящей матери"?

Ну а вообще я поняла, что это твои личные перестраховки, просто ты так написала Вике, что при ПКС она может не сидеть на безбелковой диете, что я удивилась, неужели все сидят? Хотя конкретно про Вику, только она сама придет и скажет, планировала она сидеть на такой диете или нет
    за границей медицина лучше, да. и отношение. а в остальном - везде есть нюансы.
    про диету готова взять свои слова назад. нынче это не в тренде
    тут ведь тоже во многом вопрос веры, просто у меня так сложилось в жизни, что люди, которые мне говорили, что это того стоит - внушали мне доверие. я ведь с первым ре ничего не знала, и бабушек рядом не имела. хотела инструкцию "как надо", требовала ее, мне выдали, а дальше синдром отличницы))) потом я имела удовольствие наблюдать, какие именно продукты как действуют, и сказать точно, что все равно чем питаться - уже не могу. но не уверена, что это того стоит, поэтому поддеживаю все варианты.

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Ася, спасибо!

Да, был момент когда я смирилась с тем, что больше детей у меня не будет. Не дают мне детей. Поплакала и стала жить дальше. Тем более что и с мужем все разладилось. И даже смирилась с тем, что мы разведемся.
    Но.....как смирилась так и наладилось. И ребенка выдали позже. Но в тот момент я не думала о ребенке любой ценой. Просто в голову не приходило, что у меня может быть по-другому. Хотя, умом я понимаю, что бывает по разному.

Диету я соблюдаю, хотя, в последние дни забила. Но диета из-за ГСД. Вынужденная.
    Про безбелковую с 35 й недели слышала. Радужные акушерки рекомендуют своим соблюдать. Типа рожать легче. Но научных данных нет. Я не соблюдала и не собиралась. Я рыбу есть не могу совсем в этот раз. До сих пор не ем. И никакие море продукты в меня не лезут. Без мяса не смогу.
    поражаюсь, насколько часто это бывает - кардинальное изменение ситуации следует как раз за тем, когда полностью принимаешь, что оно невозможно... ты вообще наверное в какой-то момент не думала о ребенке, а уж какой ценой... ну какой такой ценой??? Вика, не нагнетай. Понимаю, что неожиданно, понимаю, чего бы хотелось, но...

я безбелковую не имела в виду - ее мало кто соблюдает. но есть ведь еще вкусняшки, кроме мяса - которые нельзя. а тебе можно. стоит искать положительное в любой ситуации.
    да вообще иди знай, для чего тебе понадобился этот опыт! любое препятствие, если правильно к нему отнестись, может стать пьедесталом или трамплином (с))))

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Натаня

Спасибо, девочки, успокоили да, коляску не обещала хранить для них... да, они сами сказали - если не перекупят... но вот такой я честный и совестливый человек я поэтому и удивляюсь, когда люди говорят - я подъеду и пропадают... я бы сто раз уже позвонила предупредила, что не подъеду

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Натаня

понравилась картинка... про меня точно
    Название: 3248041_m.jpg
Просмотров: 67

Размер: 41.6 Кб

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Наташа, судя по картинки, я еще ребенок )) Буэ

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Девочки, оцените в контакте, как мы со Светой в воскресенье поработали

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Я тоже ребенок еще Оливки - это единственное, что я не могу есть ни в каком виде вообще.. Зато Аглая ест

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек

Я очень извиняюсь, но зачем идти к окулисту с коньюктевитом? Нам такие болячки педиатр лечит.

Страница 2260 из 2790 « Первая 126017602160221022502256225722582259226022612262226322642270231023602760 Последняя »