|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Интересно, как там КсюНяша?
-
Наш человек
А мы, кажется, передумали рождаться сейчас
Мелкий опять стал активничать, сходила на КТГ, все ОК, но схваток нет. Пробка продолжает отходить.
Правда, пульс и давление совсем ни к черту
-
Мега-элита
Сообщение от vta
Интересно, как там КсюНяша?
Я тут)) меня выписывают
Все мои схватки прекратились. Отеков видимых вроде нет (ттт), спросили хочу ли домой. Что за вопрос, конечно хочу)) вот решили отпустить.
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Наш человек
Сообщение от КсюНяша
Я тут)) меня выписывают
Все мои схватки прекратились. Отеков видимых вроде нет (ттт), спросили хочу ли домой. Что за вопрос, конечно хочу)) вот решили отпустить.
ну и чудненько, погуляете еще пару неделек, кроватку купите
такая же, как я.........
-
Мега-элита
Сообщение от liza-natalya
Кормежка, кстати, да, отвратительное. Есть можно, но надо быть готовым к сюрпризам. Например, раз дали овсянку на завтрак, а она скрипела на зубах, как будто с песком дорожным. Рыба очень и очень костлявая.
На ПО один огромный плюс, во всех палатах есть свой душ и туалет. А это не в каждом рд есть.по остальному совдеп. Я про.бесплатное, может в ср все по другому.
А по сколько чел.на ПО в палатах?
Я видела ПО только на семейных, ну там понятное дело, все хорошо)) Огромная комната, две кровати (одна двуспальная), и т.д.
Сообщение от Айрин_
Ну пишут, что отделение обсервации и обычное разграничены и обследованные роженицы не должны пересекаться с недобследованными.
Но врачи там грамотные.
Защелок кстати нет и в 9РД. Кто-то мне сказал, что это на случай того если кому-то вдруг станет плохо и сознание потеряет на горшке итп
Между этажами и внизу в холле все пересекаются..((
Меня когда принимали в приемном, привезли мадам с пневмонией, врачи громко переговаривались, все слышно было, что она недавно с Боткина, и у нее хрипы и все такое. Интересовались в маске ли она.
И вот через пару минут, ко мне в смотровую, где врач меня оформляла, заходит это чудо в маске синюшное лицо, хоть в маске, но мне стало жутко.
Я вылетела пулей от туда. Сказала что не буду с больными в одном помещении находиться. Врач в коридор ко мне потом вышла и отвели на ПО.
А вот защелки, где я лежала, были везде. Это первое место, где в кабинку к тебе периодически кто то заходит))
-
Хранитель
Сообщение от КсюНяша
Я тут)) меня выписывают
Вот и замечательно, мама все подготовит, а малыш щечки наест
-
Наш человек
Сообщение от КсюНяша
Я тут)) меня выписывают
Сообщение от vta
А мы, кажется, передумали рождаться сейчас
Мелкий опять стал активничать, сходила на КТГ, все ОК, но схваток нет. Пробка продолжает отходить.
Правда, пульс и давление совсем ни к черту
Девочки, это оч хорошо! Малыши решили подождать когда мамы гнездование завершат )
-
Элита
Девочки мне в ЖК выписаои амоксиклав 625 мг. 3 р. в д. от многоводия. Срок почти 24 недельки.
Кто-нибудь принимал его? Не опасно ли для малыша?
-
Хранитель
Сообщение от Вьюнок
Вот и замечательно, мама все подготовит, а малыш щечки наест
Нас пятеро в палате было. 3 русские, 2 узбечки. Но их таскать на анализы постоянно. Это про бесплатное ПО.
Наташа
-
вроде как безвредный, сама принимала, все ок