|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Забыла спросить: кальций лучше в первой половине дня давать?
А я вот уже и не знаю: на что ребенка обсыпает. Уже и пшеницу отменила всю. Сейчас конечно был самый большой перерыв за 4 месяца с чистой шеей: аж 2 недели все нормально было.
У меня и правда руки опускаются уже
Сдавала 2 раза на глистов, но ничего не нашли. Может ищут плохо?
Дисбактериоз сдавала, так вообще все почти идеально! А раньше чего только ни находили, но таких проблем с кожей не было (((((
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
Думаешь, все-таки гв причина ваших бед?
А фиг знает. Даже думать не хочу. Но рыбу не ем. Сахар ребенку отменила. Все -таки это очевидные аллергены.
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Ой. Знаете какая мысль пришла?
Что Нинку сейчас обсыпало просто потому , что в связи с болезнью она просто висит на сиське и днем, и ночью. До этого ж меня ела всего ничего! Днем вооьще без груди обходились. Ну на ночь, ну утром.
Короче пью сегодня кофе и думаю такую думу)
логика есть.
я тоже кофе пью.
сыпало-сыпало, а сегодня чистый ребь, хотя вчера кофе с молоком аж две чашки было.
кальций видимо помогает.
и соплей меньше стало. зубы вот-вот должны выйти.
зато меня "срубило" - горло(((
Наташ, сращу вспомнила, как мы на днях обсудили, что ты горло не лечишь)) успокаиваю себя этим. пью ромашку с малиной))
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Думаешь, все-таки гв причина ваших бед?
вот не верю я, что гв может быть причиной ад.
тогда искусственники не страдали бы от атопического дерматита.
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
вот не верю я, что гв может быть причиной ад.
тогда искусственники не страдали бы от атопического дерматита.
А мы страдаем((( Все-таки пьем мы кучу лекарств, назначенных твоим аллергологом. Ребенок выглядит при этом более-менее. Третий день едим патиссон. Вы бы видели с каким удовольствием она его лопает! И если бы не злая мамаша, которая отбирает ложку в определенный момент, ела бы дальше.
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
А мы страдаем((( Все-таки пьем мы кучу лекарств, назначенных твоим аллергологом. Ребенок выглядит при этом более-менее. Третий день едим патиссон. Вы бы видели с каким удовольствием она его лопает! И если бы не злая мамаша, которая отбирает ложку в определенный момент, ела бы дальше.
Оксан, почему моим?)) к Федоровой ездили?
а патиссон свой едите?
какой у тебя хороший едок! а моя все плюет((
правда вчера оставила с мамой на 3ч, нас с мужем отпустили прогуляться. в итоге ребенок съел и кашу, и кабак... я задумалась... получается, что это она из-за моей груди, отказывается есть, а без нее, ест как миленькая?))
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Оксан, почему моим?)) к Федоровой ездили?
а патиссон свой едите?
какой у тебя хороший едок! а моя все плюет((
правда вчера оставила с мамой на 3ч, нас с мужем отпустили прогуляться. в итоге ребенок съел и кашу, и кабак... я задумалась... получается, что это она из-за моей груди, отказывается есть, а без нее, ест как миленькая?))
Ага, к ней
Ну, я не знаю, какой она едок))) Даю ей ложку, она сначала языком пробует, если там вкусно, она ротяку открывает. Кашу она языком выталкивала, а кабак или патиссон лопает. Овощи да, даю только с грядки. Только их в этом году вообще мало, мы за три дня пол патиссона съели, еще один есть. И один кабачок в морозилке, и все
-
Старожил
Всем привет)
Надеюсь все болейки поправились!!!
-
Старожил
Мы с удовольствием кабак едим,гречу и все мало орёт,т.к полную порцию не даю и так же мучаемся с деревянным стулом и трещинами из за этого ,девы чего делать то? Может чего подавать,дюффалак или линекс какой,а?
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Ага, к ней
Ну, я не знаю, какой она едок))) Даю ей ложку, она сначала языком пробует, если там вкусно, она ротяку открывает. Кашу она языком выталкивала, а кабак или патиссон лопает. Овощи да, даю только с грядки. Только их в этом году вообще мало, мы за три дня пол патиссона съели, еще один есть. И один кабачок в морозилке, и все
Оксан, и как тебе Федорова?
Хороший аппетит у ребенка это такое счастье!
Моя вот съедает немножко и все, балуется, плюет, хохочет.
Сообщение от danasa
Мы с удовольствием кабак едим,гречу и все мало орёт,т.к полную порцию не даю и так же мучаемся с деревянным стулом и трещинами из за этого ,девы чего делать то? Может чего подавать,дюффалак или линекс какой,а?
Наташ, попробуй дюфалак. Он должен послабить, но реакцию проследи.