|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от кусямба
Вот и я такая же тютя неконфликтная, когда попадаю в такую ситуацию , на выплате денежной разницы не настаиваю, только требую ценник сменить
Я иногда по настроению, могу настоять....тут просто могу их понять, каждый день перемешивание ценников, рехнешься. Ну и смутила она меня своей мелочью из кармана....но опять же покупатель не обязан бегать к сканеру и весь чек перепроверять... Уже в привычку вошло,в пятерке и карусели постоянно что-то не так пробито.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Элита
Сыр плавленый в треугольниках Президент сливочный и маасдам по 49р( правда и в Окее от по 62),вина немного в ценовой категории 400-600 это на Типанова.
-
с орбиты
 Сообщение от seagirl2012
Красное вроде в дикси со скидкой правда у нас видела уже только ценник.
так и ценник там..в 2 раза
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
сидим дома
Ага, видела, со скидкой около 300
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
с орбиты
 Сообщение от Девочка Фея
Анечка, с ДыРом тебя!!!!!!!!

спасибо
-
с орбиты
 Сообщение от mamba
Присоединюсь! С днем рождения [emoji255] [emoji259] [emoji485] [emoji254]

-
с орбиты
 Сообщение от Кахетия
По ценнику Чизкейк долден быть по 172 обычный и с клубникой (такой же как на фото, только с красными завитушками). На самом деле, идет только тот, что на фото! Клубничный типа 345, тоже со скидкой, но меньшей. Ценник есть, если кто хочет поругаться и купить клубничный за 172 руб. - имеет право.
Второй тортик Laime 400 гр. по 125 руб., двести гр. в два раза дороже.
 [URL=http://img.littleone.ru/img/i/56a35f16ec1033.39260358.jpg] 
Девы, северные, заберите мне чиз весь, а? Пожааалуйста!!!!!
-
сидим дома
 Сообщение от seagirl2012
Я иногда по настроению, могу настоять....тут просто могу их понять, каждый день перемешивание ценников, рехнешься. Ну и смутила она меня своей мелочью из кармана....но опять же покупатель не обязан бегать к сканеру и весь чек перепроверять... Уже в привычку вошло,в пятерке и карусели постоянно что-то не так пробито.
Понять, простить....
Это как минимум расхолаживает и как максимум дает обманным путем увеличить обороты магазина.
Как правило навариваются на стариках, они если и увидят, то не будут разборки учинять.
А рп и иже с ними надо держать в тонусе.
Первый раз, когда мне демонстративно из кармана выдали сто рублей железом по рублю, мне было не по себе, потом прошло.
Надо на работе выполнять свои обязанности, а если нет, то наказание
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Мега-элита
 Сообщение от uragan4ik
вы купили этот чай? не подскажите, в составе масло бергамота или ароматизатор?
-
Мега-элита
 Сообщение от Enni
ой, у тебя др оказывается)