|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Катяня
А если позвоночник провисает, то как в машине домой ехать и как до квартиры добраться?
Поскольку обычно в день выписки уже разрешают стоять 5 мин., то можно подмышки поднять с каталки, поставить, а ребёнок сам заберётся коленками на заднее сиденье машины и осторожненько, не садясь, ляжет. Как-то так...
-
Гость
Сообщение от _anka_
Поскольку обычно в день выписки уже разрешают стоять 5 мин., то можно подмышки поднять с каталки, поставить, а ребёнок сам заберётся коленками на заднее сиденье машины и осторожненько, не садясь, ляжет. Как-то так...
вы такие странные вещи расказываете. мы когда лежали в травме, там дети с кпп скачут аки кони, а уж перед выпиской вобще считают, что они здоровы и им все можно. Лежат только те, кто с мамами, за кем мамы следят и у кого мышцы за 21 день атрофировались
-
Хранитель
Я рассказываю не странные вещи, а так, как должно быть. А то, что некоторым мамам работа дороже, чем здоровье ребёнка, так тут я, увы, не помощник. Я ровно 21 день от зари до зари у кровати ребёнка просидела, потому что знаю, что десятилетку никакими здравыми убеждениями в кровати не удержать.
Меня привлекает ваш склад ума. Мы с вами похоже мыслим, с той только разницей, что вы безумны.
© Джордж Оруэлл ("1984")
-
Ветеран
Сообщение от _anka_
Я рассказываю не странные вещи, а так, как должно быть. А то, что некоторым мамам работа дороже, чем здоровье ребёнка, так тут я, увы, не помощник. Я ровно 21 день от зари до зари у кровати ребёнка просидела, потому что знаю, что десятилетку никакими здравыми убеждениями в кровати не удержать.
Как я Вас понимаю!! Сама чуть с ума не съехала.... пока у детки сиделкой в больнице работала... Но без этого к сожалению никак - санитарок с утками в больнице нет. И следить за тем, чем деть занимается, тоже никто не будет.. Так что здоровье детей забота их родителей.... кому что важней
-
Гость
nina1968, а вы ведь недавно лежали в 5-ке? там вобще что-то делают полезного (лфк, физию, массаж) или лечение заключается в лежание на вытяжке?
-
Гость
Evgehka, а как вы со скорой договорились, чтобы вас отвезли домой?
-
Ветеран
Делают магнит и ЛФК... массажа не было, но, говорят, до того, как мы поступили туда, массаж еще был
-
Хранитель
Повторюсь: у нас в июле-августе был и массаж, и ЛФК, и магнитотерапия. Без проблем, по графику.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от _anka_
Мы тоже по очереди с мужем и бабушкой дежурили (мы в Марии Магдалине лежали), но моя пятилетка так же как и еще 5 девочек в палате от 7 до 12 лет не скакали по палате. Кто-то из взрослых был все время в палате и контролировал этот вопрос, но, конечно, не медперсонал - они не заходили, если кто-то из родителей есть. Я часто дежурила ближе к ночи - часов до 12, но приходила не слишком рано. Был и массаж (но не все время), ЛФК (очень понраивлась преподаватель), физиотерапия.
-
Элита
Сообщение от Катяня
Evgehka, а как вы со скорой договорились, чтобы вас отвезли домой?
Да я позвонила в страховую, сказали что отвоз обратно на усмотрение больницы. Я стала врача просить, он сначала не очень на это отреагировал, а потом согласился. И нас бесплатно обратно домой отвезли. Как то так.