|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ёёёлка
Разумеется, всем сложно угодить. Но зачем делать кому то явно хуже? Почему не сделать лучше для всех, ну или хотя бы не хуже?
ну вот как я себе это представляю
никто не сидит и не думает, а как бы нам сделать так чтобы Ивановой Марине Петровне было теперь неудобно добираться из дома на работу и обратно.
просто есть район такой-то в котором живет энное количество человек, эти люди должны иметь возможность выехать из своего района и доехать до ближайшего "хаба" откуда они смогут продолжить движение дальше в нужном им направлении. вот тут обстебали картинку про пересадки, а ведь картинка вполне себе толковая и наглядная кмк. ну и еще она вполне объективно показывает какими категориями мыслят те, кто организует пассажиропотоки - никто не думает о том насколько будет удобно Марине, Наташе и Алене (никто понятия даже не имеет куда вообще им нужно ехать и это вообще технически нереально же учесть все индивидуальные пожелания) речь идет о транспортной работе, увеличении числа поездок и тыпы.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Живу я здесь
 Сообщение от cardiowave
никто не сидит и не думает, а как бы нам сделать так чтобы Ивановой Марине Петровне было теперь неудобно добираться из дома на работу и обратно.
ыпы.
а должны думать о кажой Марти Ивановне, потому что она налогоплательщик и они живут на ее налоги
-
Живу я здесь
 Сообщение от lana208
Банк СПБ - тоже 60р за смс((
Это только ЕКП у сбера с смс-ками по 60р, получается? а если сберовские смс-ки уже подключены в кабинете? У меня смс-ки об операциях не с одной карты приходят, в месяц 30р снимается за это, сбер.
60 рублей у Сбера - это полный смс пакет на всех картах (ну по крайней мере на бесплатных)
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с Марса
 Сообщение от cardiowave
просто есть район такой-то в котором живет энное количество человек, эти люди должны иметь возможность выехать из своего района и доехать до ближайшего "хаба" откуда они смогут продолжить движение дальше в нужном им направлении. вот тут обстебали картинку про пересадки, а ведь картинка вполне себе толковая и наглядная кмк. ну и еще она вполне объективно показывает какими категориями мыслят те, кто организует пассажиропотоки - никто не думает о том насколько будет удобно Марине, Наташе и Алене (никто понятия даже не имеет куда вообще им нужно ехать и это вообще технически нереально же учесть все индивидуальные пожелания) речь идет о транспортной работе, увеличении числа поездок и тыпы.
Так про потоки как раз тишина.
В нашем районе одна из главных проблем - трафик к метро.
В прошлом топе подробно написала, что именно мешает сейчас и будет тормозить любые изменения, если не решить эти вопросы.
И что нам предлагает реформаторы?
Они отменяют то, что хорошо работает, заменяют частично средне работающее и предлагают помечтать с ними, именно помечтать, ибо реальность учитывать категорически отказываются.
Марины Петровны в нашем районе уже ко всему привычные, нас тут регулярно радуют выходом из зоны комфорта, так что и это переживем.
Но вопрос "нафига?" мучительно преследует.
-
Небожитель
 Сообщение от Rolph
60 рублей у Сбера - это полный смс пакет на всех картах (ну по крайней мере на бесплатных)
Нет, у меня приходят смс о всех операциях на картах за 30р в месяц, даже проверила что в смс-ке январской написано, а в СПБ сказали за одну карту 60р.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Алена Сероглазая
"Пришли к выводу о том ,что все маршрутки это дубли социальных маршрутов"
Если вспомнить пример с Ленинским проспектом, когда взяли для исследования небольшой участок от метро Ленинский проспект до метро Московская, то , действительно, складывается такое впечатление. 
Если дубли,то почему так востребованы?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Марса
 Сообщение от ЛАПKА
Если дубли,то почему так востребованы?
Так много нас. 
И все моду взяли на работу ездить. 
География во всем виновата.
У нас выездов к центру всего 2: через Московскую и через Нарвскую - это 2 бутылочных горлышка, в которые упираются все пробки.
Соответственно, на данных участках нет других вариантов и объездов, все там дублируют, а потом разъезжаются в разные стороны.
Например, 339 идет потом до МЕГИ Дыбенко, а 226 к Московским воротам, 344 до Купчино ... , но по данным реформаторов они все дублируют.
Вараб , правда, так и не ответил какой маршрут дублирует та же 339.
А 226, действительно, дублирует маршрут 26 автобуса, но только вот в час пик забит как автобус, так и маршрутка.
Если туда добавят автобусов общим числом больше, чем было маршруток, то я только за.
Ибо как-то рискнула в этот 26 влезть ... я не могла несколько остановок оплатить проезд, т.к. руками не пошевелить было.
-
пофигист с ТДО ))
Так много нас. 
.
Не не я это все понимаю,транспортники почему не понимают?дубли же возникли не просто так на пустом месте......а там где транспорт не справлчется с количестаом народа
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Так много нас. 
География во всем виновата.
У нас выездов к центру всего 2: через Московскую и через Нарвскую - это 2 бутылочных горлышка, в которые упираются все пробки.
Соответственно, на данных участках нет других вариантов и объездов, все там дублируют, а потом разъезжаются в разные стороны.
Например, 339 идет потом до МЕГИ Дыбенко, а 226 к Московским воротам, 344 до Купчино ... , но по данным реформаторов они все дублируют.
Вараб , правда, так и не ответил какой маршрут дублирует та же 339.
А 226, действительно, дублирует маршрут 26 автобуса, но только вот в час пик забит как автобус, так и маршрутка.
Если туда добавят автобусов общим числом больше, чем было маршруток, то я только за.
Ибо как-то рискнула в этот 26 влезть ... я не могла несколько остановок оплатить проезд, т.к. руками не пошевелить было.
У нас такая же ситуация в районе, к метро маршрутки из Пушкина идут по Витебскому проспекту и Пулковскому шоссе, для чиновников это означает дублирование автобусов 186 и 187, а то, что эти маршрутки в самом Пушкине не дублируют эти маршруты автобусов, это никого не волнует, в результате вместо кучи маршруток предложили ещё два маршрута автобусов сделать и всё, хватит с нас.
Получается из-за отмены маршруток некоторым придётся идти до автобусов в Питер по несколько остановок. На это наверно чиновники могут ответить, что до автобуса на Питер надо доехать на другом местном, вот только местные у нас ходят довольно редко и часто полупустые, а после 8 вечера вообще пустые или некоторые вообще не ходят, так что я очень сильно сомневаюсь, что в июле наши местные автобусы начнут ходить каждые 10 минут, чтобы люди из районов, где не ходят автобусы в Питер, могли бы на них сесть и доехать до остановки нужного автобуса. В общем, как бы реформаторы не говорили, что нам будет хорошо и транспорт будет ходить часто, я на 100% уверена, что у нас в районе точно проблемы будут, добираться в Питер будет дольше раза в 1,5 минимум, дороже, т.к. кто-то будет вынужден ездить с пересадками, и в переполненных автобусах, доехать с ветерком и сидя уже точно не получится.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)