|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Lana***
там еще и коробочка конфет при корме засветилась))
чет поржала))) 3 пачки корма и коробка конфет на 1-м плане)))
Я уже писала, сразу видны приоритеты
-
Легенда
 Сообщение от Lana***
там еще и коробочка конфет при корме засветилась))
чет поржала))) 3 пачки корма и коробка конфет на 1-м плане)))
Я знаю какими фотками можно привлечь людей в ПС, в том числе и волонтёров, но не буду подсказывать. А сработало бы на много%, но надо животных пристраивать будет хоть иногда
-
Мега-элита
 Сообщение от Кватя
Я знаю какими фотками можно привлечь людей в ПС, в том числе и волонтёров, но не буду подсказывать. А сработало бы на много%, но надо животных пристраивать будет хоть иногда
Что значит пристраивать? А клянчить тогда на кого? Голодных волонтеров выкладывать, сидящих в лотках?
-
Читатель
 Сообщение от МамаАлины
Что значит пристраивать? А клянчить тогда на кого? Голодных волонтеров выкладывать, сидящих в лотках?
[emoji23] прекрасная, прекрасная мысль! [emoji122]
-
по факту, что сегодня Ирина написала, но мы и до знали: система построена так, что котов вообще не пристраивают, за исключением задобрить знакомых , все, что выживает - клянчат деньги и отправляют в Германию, только за 2018-2019 год в альбомах я в Германии "приветики" 170 котов. сколько на самом деле и у хозяев ли они или в передержках или на опытах или на шкурки сданы- неизвестно. Отчета же нет.
Редактирую: на неких кошках уже по миллиону выклянчено - Бьюти, Ванилька и подобное....тащат таких даже из Ставрополя, так как на таких хорошо собирается.
Обычная схема мошенников-попрошает, кто собирает деньги в метро, переходах и прочее.
-
Наш человек
 Сообщение от Онза
Писали обращение не туда. Но, почему-то обращение отправили к нему "разобраться".
Как я понимаю, Ш & А приехали туда же именно по-этому вопросу. Иначе просто удивительное совпадение - гражданки приехали просить выделить бОльшую площадь приюту, а тут (так удачно попали) заодно объяснили и про Сему - что никакого кота не было, что госпожа А. "кристалльной души человек", т.к. ее рекомендует лично Шеина.
Каково же было удивление проверяющего, когда ему прочитали отчет полицейского о посещении приюта, что кот был, но 22.09 его отдали новым хозяевам.
Вы верите в совпадения? Лично я - нет.
Сема шел по касательной ко всей теме обращения, как и вопросы по отчетности: как по количеству кошек, так и по денежной, так и по отправке в Германию, как и с привозом кошек с других регионов, карантином....2 часа длилась беседа.
К товарищу была одна просьба, до понедельника у него не получится - будем писать дальше и больше. Куда он подсказал.
Справедливости ради. Вроде как "кристалльной души человек" по мнению гл. ветеринара СПб это Шеина. А поскольку она хорошо отзывается об А., то и А. не может быть плохим человеком. Такая вот логика.
-
Легенда
 Сообщение от МамаАлины
Вот в этом и заковыка. Но! Можно же пристраивать и клянчить на новых.
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от Jael
Это гдр-овский винтаж 
Понятно
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Легенда
 Сообщение от Lana***
по факту, что сегодня Ирина написала, но мы и до знали: система построена так, что котов вообще не пристраивают, за исключением задобрить знакомых , все, что выживает - клянчат деньги и отправляют в Германию, только за 2018-2019 год в альбомах я в Германии "приветики" 170 котов. сколько на самом деле и у хозяев ли они или в передержках или на опытах или на шкурки сданы- неизвестно. Отчета же нет.
Редактирую: на неких кошках уже по миллиону выклянчено - Бьюти, Ванилька и подобное....тащат таких даже из Ставрополя, так как на таких хорошо собирается.
Обычная схема мошенников-попрошает, кто собирает деньги в метро, переходах и прочее.
За годы работы они пристроили +/- 500 котиков.
С.......с........с сайта это
-
 Сообщение от Баба Маня
Справедливости ради. Вроде как "кристалльной души человек" по мнению гл. ветеринара СПб это Шеина. А поскольку она хорошо отзывается об А., то и А. не может быть плохим человеком. Такая вот логика. 
а не Шеиной ли 5 миллионов выделяется на кастрацию городских котов? ну...сами понимаете, откаты и прочее...