Страница 226 из 1002 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »
  1. ответ для Lana*** , на сообщение « там еще и коробочка конфет при корме... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Lana*** Посмотреть сообщение
    там еще и коробочка конфет при корме засветилась))
    чет поржала))) 3 пачки корма и коробка конфет на 1-м плане)))
    Я уже писала, сразу видны приоритеты

2. ответ для Lana*** , на сообщение « там еще и коробочка конфет при корме... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

там еще и коробочка конфет при корме засветилась))
    чет поржала))) 3 пачки корма и коробка конфет на 1-м плане)))
    Я знаю какими фотками можно привлечь людей в ПС, в том числе и волонтёров, но не буду подсказывать. А сработало бы на много%, но надо животных пристраивать будет хоть иногда

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Я знаю какими фотками можно привлечь людей в ПС, в том числе и волонтёров, но не буду подсказывать. А сработало бы на много%, но надо животных пристраивать будет хоть иногда
    Что значит пристраивать? А клянчить тогда на кого? Голодных волонтеров выкладывать, сидящих в лотках?

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от МамаАлины Посмотреть сообщение
    Что значит пристраивать? А клянчить тогда на кого? Голодных волонтеров выкладывать, сидящих в лотках?
    [emoji23] прекрасная, прекрасная мысль! [emoji122]

по факту, что сегодня Ирина написала, но мы и до знали: система построена так, что котов вообще не пристраивают, за исключением задобрить знакомых , все, что выживает - клянчат деньги и отправляют в Германию, только за 2018-2019 год в альбомах я в Германии "приветики" 170 котов. сколько на самом деле и у хозяев ли они или в передержках или на опытах или на шкурки сданы- неизвестно. Отчета же нет.
    Редактирую: на неких кошках уже по миллиону выклянчено - Бьюти, Ванилька и подобное....тащат таких даже из Ставрополя, так как на таких хорошо собирается.
    Обычная схема мошенников-попрошает, кто собирает деньги в метро, переходах и прочее.

Цитата Сообщение от Онза Посмотреть сообщение
    Писали обращение не туда. Но, почему-то обращение отправили к нему "разобраться".
    Как я понимаю, Ш & А приехали туда же именно по-этому вопросу. Иначе просто удивительное совпадение - гражданки приехали просить выделить бОльшую площадь приюту, а тут (так удачно попали) заодно объяснили и про Сему - что никакого кота не было, что госпожа А. "кристалльной души человек", т.к. ее рекомендует лично Шеина.
    Каково же было удивление проверяющего, когда ему прочитали отчет полицейского о посещении приюта, что кот был, но 22.09 его отдали новым хозяевам.
    Вы верите в совпадения? Лично я - нет.
    Сема шел по касательной ко всей теме обращения, как и вопросы по отчетности: как по количеству кошек, так и по денежной, так и по отправке в Германию, как и с привозом кошек с других регионов, карантином....2 часа длилась беседа.
    К товарищу была одна просьба, до понедельника у него не получится - будем писать дальше и больше. Куда он подсказал.
    Справедливости ради. Вроде как "кристалльной души человек" по мнению гл. ветеринара СПб это Шеина. А поскольку она хорошо отзывается об А., то и А. не может быть плохим человеком. Такая вот логика.

Легенда Аватар для Кватя

Цитата Сообщение от МамаАлины Посмотреть сообщение
    Вот в этом и заковыка. Но! Можно же пристраивать и клянчить на новых.

8. ответ для Jael , на сообщение « Это гдр-овский винтаж :fifa: »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Это гдр-овский винтаж
    Понятно
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

9. ответ для Lana*** , на сообщение « по факту, что сегодня Ирина написала,... »
    Легенда Аватар для Кватя

по факту, что сегодня Ирина написала, но мы и до знали: система построена так, что котов вообще не пристраивают, за исключением задобрить знакомых , все, что выживает - клянчат деньги и отправляют в Германию, только за 2018-2019 год в альбомах я в Германии "приветики" 170 котов. сколько на самом деле и у хозяев ли они или в передержках или на опытах или на шкурки сданы- неизвестно. Отчета же нет.
    Редактирую: на неких кошках уже по миллиону выклянчено - Бьюти, Ванилька и подобное....тащат таких даже из Ставрополя, так как на таких хорошо собирается.
    Обычная схема мошенников-попрошает, кто собирает деньги в метро, переходах и прочее.
    За годы работы они пристроили +/- 500 котиков.
    С.......с........с сайта это

10. ответ для Баба Маня , на сообщение « Справедливости ради. Вроде как... »

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Справедливости ради. Вроде как "кристалльной души человек" по мнению гл. ветеринара СПб это Шеина. А поскольку она хорошо отзывается об А., то и А. не может быть плохим человеком. Такая вот логика.
    а не Шеиной ли 5 миллионов выделяется на кастрацию городских котов? ну...сами понимаете, откаты и прочее...

Страница 226 из 1002 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »