|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас завтра утренник. Лиззи будет в костюме лисички. Меряли позавчера, ходила вся довольная, спрашивала, а что лиса ест? Я ляпнула: морковку. А она: нет, мама, это зайчик ест. Маме пришлось гуглить, что же на самом деле лисички едят))))
-
Пески времени
Сообщение от Крис-тиана
значит, не будет(((
У меня пару раз не разбудили, то ли на педсобрании были, то новенькая воспитательца вышла, а ей по смене не передали, что лизу разбудить в 13:30 надо и привет бодряк до 23х.
Но я шухер навела и теперь следят, слава богу.
Правда, говорят, что она теперь остальных будит, хулиганье моё.
.
Я подозреваю, что у нас не будят именно из-за того, что дети будут мешать спать другим.
А тихий час у них с 12 (в это время они все раздеваются/писают/укладываются) и до 15 (к этомо моменту все должны встать) и моя красотка имеет возможность дрыхнуть по 2-2,5 часа
Вчера вон только в 23.40 уснула(((
Сообщение от Крис-тиана
У нас завтра утренник. Лиззи будет в костюме лисички. Меряли позавчера, ходила вся довольная, спрашивала, а что лиса ест? Я ляпнула: морковку. А она: нет, мама, это зайчик ест. Маме пришлось гуглить, что же на самом деле лисички едят))))
зайчиков
-
Наш человек
Сообщение от Крис-тиана
)))))
Настя явно с трудом осознает, что кто-то кого-то ест.
Началось всё летом, в Дарвиновском музее в мск, вчера вот до неё дошло, зачем "старичок паучок нашу муху в уголок поволок". При этом курочку и рыбку сама уплетает за обе щеки.
-
с орбиты
Сообщение от Крис-тиана
Ну ты мать даешь.
Сообщение от ДарьСергевна
)))))
Настя явно с трудом осознает, что кто-то кого-то ест.
Началось всё летом, в Дарвиновском музее в мск, вчера вот до неё дошло, зачем "старичок паучок нашу муху в уголок поволок". При этом курочку и рыбку сама уплетает за обе щеки.
А до этого что думала? Чтобы изнасиловать?
-
Наш человек
Оля, лисичка ест КОЛОБКОВ! 🤣🤣🤣
-
Пески времени
-
Космонавт
Всем привет.
Выходили гулять вчера, ребенок полчаса строил в луже плотины из песка и грязи. Зимааа!
В больнице совсем скучно. Для Илюхи на отделении ровесников так и не нашлось в компанию (хорошо, игровая исправно работает), мамашка с мальчиком из нашей палаты выписались в понед, мне тоже не с кем потрындеть. Впрочем, нас тоже, вроде, в пятницу выписать должны.
Залила в выходные в киндл книжки из ранее прочитанного. Сейчас читаю как в первый раз: вообще ни одного сюжета не помню. Как так? [emoji848]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Вчера в библиотеке на глаза попалась книга Мурашовой "Любить или воспитывать". В бумажном виде проще читается , конечно, чем в планшете. Прям очень время - там как раз про деток 2-4 года в основном, реже про 5-10-леток.
У нас, например, вот такой психологизм вылез: свекры приезжали и Настя с бабушкой когда играла, то одну из игрушек делала злой, нападающей, кусающей всех остальных. Ни до их приезда, ни после (уже дней 10 прошло) она так не играла. Мы так и не понял , что это было.
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
Всем привет.
Выходили гулять вчера, ребенок полчаса строил в луже плотины из песка и грязи. Зимааа!
В больнице совсем скучно. Для Илюхи на отделении ровесников так и не нашлось в компанию (хорошо, игровая исправно работает), мамашка с мальчиком из нашей палаты выписались в понед, мне тоже не с кем потрындеть. Впрочем, нас тоже, вроде, в пятницу выписать должны.
Залила в выходные в киндл книжки из ранее прочитанного. Сейчас читаю как в первый раз: вообще ни одного сюжета не помню. Как так? [emoji848]
В больничном дворе гуляли? Или ты про Олега?
Да уж, в больнице уныло.....
-
Космонавт
Сообщение от ДарьСергевна
В больничном дворе гуляли? Или ты про Олега?
Да уж, в больнице уныло.....
С хирургии можно выходить на прогулки. Мы в Колпино гуляем, неподалеку от больнички, тут хорошая площадка. Но сегодня дождь и ветрище. ((((
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)