Страница 226 из 1003 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 41

1. ответ для Вiа , на сообщение « да не то слово. Причем целый день на... »
    Космонавт Аватар для irodiada

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    да не то слово. Причем целый день на пятачке под солнцем и зноем. Два шага направо, два налево. Мне даром не надь.
    муж лет 15 ходил на яхте крейсерской, яхтсмен, участник всех азово-черноморских регат, дети наши росли в яхтклубе практически - меня на яхту - под дулом пистолета не заманишь...самое большое удовольствие - это ухватился за канат и тебя несет за собой она по волнам, а потом тебя подтянут к корме - взбирайся....и все...паруса - туда-сюда, ты с боку на бок с ней...неееет, спасибо...мы на бережочке в кресле с книжечкой и ручкой помашем....но, есть на свете еще чудаки, что влюбляются в яхты как в женщин....
    я мыслю - значит что-то случилось...

2. ответ для ишь , на сообщение « Питер обыкновенный... Обыкновенный... »
    Наш человек Аватар для ЛеннаЯ

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Шарийцы в Одессе
    Уже даже как-то кулочки за них держать хочется )). Пусть получится! Будет интересно.
    Реально много людей
    да, потрясающе! Мне интересно сколько голосов наберут, и получится ли у них хоть что-то изменить. Хотя у Шария хватка будь здоров, если его что-то зацепит, не успокоится, пока не догрызётся до сути.

Цитата Сообщение от maksi Посмотреть сообщение
    Вот как-то двойственное отношение к этому у меня, мягко сказать! Мне сильно напоминает Наваленного и его навальнят, а это инстинктивно вызывает чувство отторжения. Наверняка их там шариятами обзывают, право слово! И вроде в 404-й происходит, и вроде как правильно, что там появилось такое, а вот невольно сравниваешь .... и не лежит!
    ну может быть похож только тем что люди выходят на улицу и достают Порошенко и Ко. А так Толя призывает держаться в рамках закона, да и случись чего, за своих он будет бороться до последнего. Я его с 14-го слушаю, России он конечно не друг и бывают у него закидоны, но общее впечатление скорее положительное,чем отрицательное.

3. ответ для ишь , на сообщение « Питер обыкновенный... Обыкновенный... »
    Наш человек Аватар для Муфа

Цитата Сообщение от ишь Посмотреть сообщение
    Питер обыкновенный...

Скрытый текст: + 
    Обыкновенный - это когда мимо Тебя на Невском проспекте проезжает девушка на цирковом одноколесном велосипеде. Ну знаете такой... медведи на таком в цирке катаются) Не фрик, не клоун, не какое-то представление, рекламная акция или флешмоб. Нет. Обыкновенная девушка в шапке, красном пуховике и с белой сумочкой болтающейся на согнутом локте правой руки.

Когда на светофоре на пересечении Московского и Пулковского шоссе уже уезжая из города поворачиваешь голову и видишь в соседнем ряду белое пежо с шашечками и Сашу Васильева из "Сплина" сидящего на заднем сиденье. Ты открываешь окно, кричишь ему " Привет из Саратова!" и машешь рукой, он улыбается, кивает в ответ и так же машет рукой. Только окно не открывает)

Когда потратив 5 часов на обход "Эрмитажа" полагаешь, что практически весь его обошел, а некоторые залы - даже по 2-3 раза. И только на выходе случайно узнаешь, что общая протяженность залов - более 24 километров, а значит было бы крайне наивно полагать, что Ты увидел более трети того, что мог бы)

Когда ночуешь сначала на Васильевском острове, потом в 300-х метрах от Невского проспекта на Казанской и даже один разок на Малой Морской в 50 метрах от Исакиевского собора).

Когда через один дом от Твоего - дом небезызвестного Раскольникова.
    Когда вокруг Твоего дома в радиусе 100 метров расположены три столовых в которых полноценный обед/ужин обходится в 190-265 рублей (огромный привет столице с её 127 "Макдоналдсами"). Когда в одной из таких столовых встречаешь обедающих за соседним столиком пятерых матросов непонятно какой страны в жутко прикольной морской форме)

Когда для того, что бы выплюнуть жвачку - ищешь урну. Когда к Тебе на улице может подойти девушка со словами "Молодой человек, угостите пожалуйста девушку мороженым!)" и Ты вспоминаешь, что видел этот прикол еще в "Масяне").

Когда развели мосты и Ты уже можешь не попасть на столь нужный Тебе в такой момент Васильевский остров, ксеришь себе на заправке "Лукойла" карту развода мостов, которая не очень то совпадает с действительностью, но в конце концов находишь единственно-неразведенный (хотя согласно карте - должен был) и добираешься до дома. Проехав правда при этом около 30 километров на набережной Невы ища этот самый мост сначала в один конец, а потом обратно).

Когда уже за пару дней до отъезда нервы в заплатках от предстоящего расставания. Когда уверен, что вернешься еще, вернешься скоро и вовсе не один раз! А может и уезжать уже не придется). Когда понимаешь смысл фразы о том, что Питер в два раза меньше больше, чем Москва) Таков мой "первый" Питер!!!

Автор текста: Денис Зенин
    Хорошо.
    Хочу на море

4. ответ для maksi , на сообщение « Вот как-то двойственное отношение к... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Макси, болеем?

Крыша открыта. Тучки серенькие ходят.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

5. ответ для Муфа , на сообщение « Хорошо. »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

только фраза, насколько я знаю, иначе звучит:
    <<питер больше, чем в два раза, меньше, чем москва>>

Мега-элита Аватар для maksi

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Макси, болеем?

Крыша открыта. Тучки серенькие ходят.
    Привет! Смотрю по интернету. Не холодно?
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

7. ответ для maksi , на сообщение « Привет! Смотрю по интернету. Не холодно? »
    с орбиты Аватар для марияяя

Ура! Ура!
    Ерохин! Дзюба!

Свежо.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »
    Мега-элита Аватар для maksi

9. ответ для maksi , на сообщение « А вот почему регби-7 а не 6 или к... »

Цитата Сообщение от maksi Посмотреть сообщение
    А вот почему регби-7 а не 6 или к примеру 10??
    Отыскал на ютубе видео чемпионата России. Мягко сказать.. не очень популярная игра у нас в стране, судя по тому, что играют где то на пустыре среди недостроя в бурьяне и с почти полным отсутствием зрителей....
    Да совсем не популярная и не только у нас.... Однако, это олимпийский вид спорта.
    Женская борьба в грязи и то, вон, больше зрителей собирает...

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »

Ну вот, не держали вы кулачки за наших...

"...Женская сборная России по регби-7 уступила команде Англии в финальном матче европейского отборочного турнира Олимпийских игр – 2020, который проходил в Казани, со счётом 0:19.
    Напомним, что на групповом этапе соревнований в столице Татарстана россиянки обыграли англичанок со счётом 26:5.
    Путёвку на Игры в Токио получила сборная Англии, которая выступит под флагом Великобритании. Сборная России, занявшая второе место, и команда Франции, в матче за третье место обыгравшая испанок (17:5), в июне 2020 года выступят во всемирной квалификации, где будут разыграны две последние путёвки на Олимпиаду-2020..."

Страница 226 из 1003 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »