|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
В окружении животных
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медвежка
А конверты зачем?
Если есть какие-то диагнозы, обязательно идите с сыном. Нам нужна была категория А ( проскальзывают мысли поступать в военмед), поэтому сын сам ходил. И он абсолютно здоровый для ВК, даже зрение -2 чудесным образом стало единицей.
Я буду все копии выписок сдавать с заявлением, чтобы приобщили к личному делу. У сына есть диагнозы, позволяющие получить военник сразу. Зрение у нас вообще -6 на одном глазу + косоглазие. Я специально маленькому ему операцию не делала.
Делал кардиограмму, так тахикардию нашли, теперь к кардиологу ходит. Мы несколько лет ни у кого не были, теперь отрабатываем
![](http://forumsmile.ru/u/1/7/6/176642e0eb12f03f0550b52ec20c4b3d.gif) Я Ирина
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vida nueva
Я буду все копии выписок сдавать с заявлением, чтобы приобщили к личному делу. У сына есть диагнозы, позволяющие получить военник сразу. Зрение у нас вообще -6 на одном глазу + косоглазие. Я специально маленькому ему операцию не делала.
Делал кардиограмму, так тахикардию нашли, теперь к кардиологу ходит. Мы несколько лет ни у кого не были, теперь отрабатываем ![1](images/smilies/033.gif)
Ну сейчас-то в любом случае не дадут военник, дадут приписное с категорией. Военник после следующей комиссии в 18 лет. Моему, кстати, она предстоит уже в этом году в октябре....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vida nueva
Спасибо! Звание ничего не дает, только понятие того, что лучший из 16 тысяч воспитанников Дворца.
У сына победа в 2 городских конкурсах и одном международном.
Отличные результаты! Ирина, поздравляю Вас и сына!
-
Элита
А нам сегодня 17. Вчера в школе вручили повестку в военкомат, явиться сегодня к 9 утра. Конечно, сегодня он туда не пошел.
Поздравляю с днём рождения сына, здоровья ему и успехов в любимом деле.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natali1807
Поздравляю с днём рождения сына, здоровья ему и успехов в любимом деле.
Спасибо приогромнейшее!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карам
Возможно это все потому, что районов у нас несколько, а военкомат один, город-то маленький...
Полмиллиона, по-моему, не маленький) И у вас вон какой минус, а у нас даже нескольких дней морозца не было, чтобы каток залить. Я бы сейчас в сугроб какой-нибудь нырнула. Карельская кровь просит
-
А конверты зачем?
Если есть какие-то диагнозы, обязательно идите с сыном. Нам нужна была категория А ( проскальзывают мысли поступать в военмед), поэтому сын сам ходил. И он абсолютно здоровый для ВК, даже зрение -2 чудесным образом стало единицей.
Это как?) А для ВМА нужна А? У сына одноклассник ходил, вроде у него Б, годен.
Посмотрела, что нужно для А. Один из пунктов: рост от 170 до 185. Если так, то моему А точно не светит. Ну ещё и плоскостопие.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мал
Полмиллиона, по-моему, не маленький) И у вас вон какой минус, а у нас даже нескольких дней морозца не было, чтобы каток залить. Я бы сейчас в сугроб какой-нибудь нырнула. Карельская кровь просит ![009](images/smail/009.gif)
Это верно, с минусом и снегом у нас все нормально. Хотя холодной эту зиму не назовешь. Около -30 стояло всего несколько дней перед Новым годом, да и то мы пропустили, были в Таиланде. На смартфоне была заставка: Томск -31, Пхукет +31.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карам
Это верно, с минусом и снегом у нас все нормально. Хотя холодной эту зиму не назовешь. Около -30 стояло всего несколько дней перед Новым годом, да и то мы пропустили, были в Таиланде. На смартфоне была заставка: Томск -31, Пхукет +31.
Т.е и у вас теплее в этом году?
Прикольно)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мал
Т.е и у вас теплее в этом году?
Прикольно)
Ну да, в основном не ниже - 10, а для Томска это ерунда.