Страница 226 из 247 « Первая 126176216222223224225226227228229230236 Последняя »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от Медвежка Посмотреть сообщение
    А конверты зачем?
    Если есть какие-то диагнозы, обязательно идите с сыном. Нам нужна была категория А ( проскальзывают мысли поступать в военмед), поэтому сын сам ходил. И он абсолютно здоровый для ВК, даже зрение -2 чудесным образом стало единицей.
    Я буду все копии выписок сдавать с заявлением, чтобы приобщили к личному делу. У сына есть диагнозы, позволяющие получить военник сразу. Зрение у нас вообще -6 на одном глазу + косоглазие. Я специально маленькому ему операцию не делала.
    Делал кардиограмму, так тахикардию нашли, теперь к кардиологу ходит. Мы несколько лет ни у кого не были, теперь отрабатываем
    Я Ирина

2. ответ для Vida nueva , на сообщение « Я буду все копии выписок сдавать с... »
    Элита Аватар для Карам

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Я буду все копии выписок сдавать с заявлением, чтобы приобщили к личному делу. У сына есть диагнозы, позволяющие получить военник сразу. Зрение у нас вообще -6 на одном глазу + косоглазие. Я специально маленькому ему операцию не делала.
    Делал кардиограмму, так тахикардию нашли, теперь к кардиологу ходит. Мы несколько лет ни у кого не были, теперь отрабатываем
    Ну сейчас-то в любом случае не дадут военник, дадут приписное с категорией. Военник после следующей комиссии в 18 лет. Моему, кстати, она предстоит уже в этом году в октябре....
    Юра 22.10.2002

Элита Аватар для Natali1807

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Спасибо! Звание ничего не дает, только понятие того, что лучший из 16 тысяч воспитанников Дворца.
    У сына победа в 2 городских конкурсах и одном международном.
    Отличные результаты! Ирина, поздравляю Вас и сына!

Элита Аватар для Natali1807

А нам сегодня 17. Вчера в школе вручили повестку в военкомат, явиться сегодня к 9 утра. Конечно, сегодня он туда не пошел.
    Поздравляю с днём рождения сына, здоровья ему и успехов в любимом деле.

5. ответ для Natali1807 , на сообщение « Поздравляю с днём рождения сына,... »
    Старожил Аватар для Медвежка

Цитата Сообщение от Natali1807 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с днём рождения сына, здоровья ему и успехов в любимом деле.
    Спасибо приогромнейшее!

Цитата Сообщение от Карам Посмотреть сообщение
    Возможно это все потому, что районов у нас несколько, а военкомат один, город-то маленький...
    Полмиллиона, по-моему, не маленький) И у вас вон какой минус, а у нас даже нескольких дней морозца не было, чтобы каток залить. Я бы сейчас в сугроб какой-нибудь нырнула. Карельская кровь просит

А конверты зачем?
    Если есть какие-то диагнозы, обязательно идите с сыном. Нам нужна была категория А ( проскальзывают мысли поступать в военмед), поэтому сын сам ходил. И он абсолютно здоровый для ВК, даже зрение -2 чудесным образом стало единицей.
    Это как?) А для ВМА нужна А? У сына одноклассник ходил, вроде у него Б, годен.
    Посмотрела, что нужно для А. Один из пунктов: рост от 170 до 185. Если так, то моему А точно не светит. Ну ещё и плоскостопие.

8. ответ для Мал , на сообщение « Полмиллиона, по-моему, не маленький) И ... »
    Элита Аватар для Карам

Цитата Сообщение от Мал Посмотреть сообщение
    Полмиллиона, по-моему, не маленький) И у вас вон какой минус, а у нас даже нескольких дней морозца не было, чтобы каток залить. Я бы сейчас в сугроб какой-нибудь нырнула. Карельская кровь просит
    Это верно, с минусом и снегом у нас все нормально. Хотя холодной эту зиму не назовешь. Около -30 стояло всего несколько дней перед Новым годом, да и то мы пропустили, были в Таиланде. На смартфоне была заставка: Томск -31, Пхукет +31.
    Юра 22.10.2002

Цитата Сообщение от Карам Посмотреть сообщение
    Это верно, с минусом и снегом у нас все нормально. Хотя холодной эту зиму не назовешь. Около -30 стояло всего несколько дней перед Новым годом, да и то мы пропустили, были в Таиланде. На смартфоне была заставка: Томск -31, Пхукет +31.
    Т.е и у вас теплее в этом году?
    Прикольно)

10. ответ для Мал , на сообщение « Т.е и у вас теплее в этом году?... »
    Элита Аватар для Карам

Цитата Сообщение от Мал Посмотреть сообщение
    Т.е и у вас теплее в этом году?
    Прикольно)
    Ну да, в основном не ниже - 10, а для Томска это ерунда.
    Юра 22.10.2002

Страница 226 из 247 « Первая 126176216222223224225226227228229230236 Последняя »