|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sveta_r
Может, впечатление какое? Аэротрубу или что там с 11 уже можно7)
Загвоздка)))
В а/трубе летали уже,в картинге были,веревочные городки обожает (точнее,один конкретный в Орехово). Туда ездим раз в год обязательно,но подарить не выйдет-прошлым летом пролопушили и не доехали-клятвенно обещали свозить этим.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Алена77
Записалась на экскурсию неделю назад и не помню завтра или послезавтра. Им пишу - тишина. Вот что делать [emoji2368][emoji51]
Сейчас уже-пытаться дозвониться организаторам,либо пытаться вспомнить по ассоциациям того дня,когда записывалась.
А на будущее-завести планинг настенный (сейчас наш сфотаю и прикреплю ниже). Я там записываю все запланированное-помогает 
-
Хранитель
 Сообщение от Алена77
Микроскопы -телескопы есть у мальчика?
Микроскоп есть-не оправдал себя,хотя ребенок честно пытался и не за 3 копейки был. Телескоп-муж против,я его понимаю-либо Тема доберется и использует по своему,либо будет пылиться. Такое нужно покупать,когда клиент прям спит и видит. Ну и хороший стоит дорого,а за дешево-это и будет за дешево)(
-
Хранитель
 Сообщение от sveta_r
Занятие на лошадках7
Читаешь мои мысли. Прочитав твой пост про подарок-вречатление-подумала о лошадках.
Только нужно последствия продумать-если вдруг дите увлечется,чтоб эти лошадки рядом жили,а не через весь город ездить)
-
Хранитель
 Сообщение от korrochka
Сейчас уже-пытаться дозвониться организаторам,либо пытаться вспомнить по ассоциациям того дня,когда записывалась.
А на будущее-завести планинг настенный (сейчас наш сфотаю и прикреплю ниже). Я там записываю все запланированное-помогает
Вот точно настенный надо. Календарь в телефоне не спасает. Вечно забываю вписать. Там регистрация была электронная тайм пад что-ли. Но куда она пришла [emoji2368]. На почте нет
-
Хранитель
С подарками-необычными вещами происходит всегда одно и то же. Исключение-то,что ребенок давно ждал(у нас таким подарком были популярные в их среде волчки).
Вау!супер! Два дня/часа и вещь стоит пылится.
Такая участь у микроскопа и интерактивного глобуса. А еще Ферби туда же)))). Глобус хоть удалось продать.
Фитнес браслет пригодился,но это была,так сказать,производственная необходимость с обеих сторон.
-
Наш человек
Это уже потом можно подобрать)
За Янино вон клуб иппотерапии, я туда ездила, не просто лошадки, а лечебные. Но есть и просто выездка, как раз подростков там видела, и прогулки по пленэру)
-
Хранитель
 Сообщение от Алена77
Вот точно настенный надо. Календарь в телефоне не спасает. Вечно забываю вписать. Там регистрация была электронная тайм пад что-ли. Но куда она пришла [emoji2368]. На почте нет
Это прикольная штука,уже второй год используем-ни одну запись не упустили.
С телефоном живу в обнимку,но вот с планированием что-то мне бумажный вариант лучше зашел.
-
Наш человек
Я на телефоне пишу в блокнот)))
Отдельно список дел, отдельно покупки тд