| |
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от ЛАПKА
Ну и не верьте....как исподтишка то?
Не не мню,под конец испугалась,но пинала и дергала сидение при вставании .,по другому невозможно было...
Значит вы тоже не летали в таких самолетах,раз не верите что при смене положения ног без вариантов будешь пинать
ну конечно пинали иногда. нечаянно, и каждый раз извинялись. вот в это поверю. Но на форуме Вы огонь конечно.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
Ну и не верьте....как исподтишка то?
Не не мню,под конец испугалась,но пинала и дергала сидение при вставании .,по другому невозможно было...
Значит вы тоже не летали в таких самолетах,раз не верите что при смене положения ног без вариантов будешь пинать
А вставали вы специально почаще, да?))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
 Сообщение от ЛАПKА
В смысле глупо? А куда ноги с коленками деть? 
Обмотать вокруг младенца ))
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Мaняша
ну конечно пинали иногда. нечаянно, и каждый раз извинялись. вот в это поверю. Но на форуме Вы огонь конечно. 
И я не огонь,а достаточно бесконфликтна в общественных местах...Пинала часто не верите и не верите,мужик тоже верил что мат и вызов стюарда что то изменит....не изменило
 Сообщение от Норма Джин
А вставали вы специально почаще, да?))
Норма,не тупите....если с одной стороны дама 80 размера,и зажат прелыдущим сидением,то да я вставала почаще,хоть как то размяться и отдохнуть от этих условий.
Вы видимо терминатор,я нет
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Частый гость))
Интересно, что было бы если б дама 80 размера сидела за товарищем, который желает лететь только в положении лёжа?
Он так и лег бы прям на живот и грудь даме?
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
Норма,не тупите....если с одной стороны дама 80 размера,и зажат прелыдущим сидением,то да я вставала почаще,хоть как то размяться и отдохнуть от этих условий.
Вы видимо терминатор,я нет
Вот видите, люди просто купили билеты, и сидели на своих местах, а у вас сложный характер, все вам не то и не так, возмущались, пинались и скакали всю дорогу)))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
с орбиты
 Сообщение от Ягода-Каринка
А вот откинулись бы - почувствовали бы, 100% 
Ну я б отнесоась с пониманием. Я даже и не откинувшись была морально к его коленкам готова.
Но пинают в спину меня почему-то неизменно взрослые мужики-шибздики ))).
Я тихо бешусь чаще всего, разве что разок вызверилась.
Откинувшихся воспринимаю как неизбежное зло.
-
манящая!
-
 Сообщение от Юшкина
Интересно, что было бы если б дама 80 размера сидела за товарищем, который желает лететь только в положении лёжа?
Он так и лег бы прям на живот и грудь даме?
А если в эту композицию добавить еще младенца... мммм.... ))))))))))
-
с орбиты
 Сообщение от Oldys
А если в эту композицию добавить еще младенца... мммм....  ))))))))))
Ну так мне всегда странно, что дамы с младенцами 80 размера вот так себя не любят, что готовы в самолете с узкими креслами и на среднем сиденье на жердочке ютиться.