| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Катеринка и Алинка
Всем привет. Доча 2 вечера с 9 до 12 плачет, успокаивается и по кругу. Списываю на погоду.
Были у окулиста, все ок. Кость разными глазками сказали, что норма до 4 месяцев. Показала как гимнастику для глазок делать. Запас зрения есть, это радует т.к. я без линз как крот. Сегодня еще хирург. На улице прохладно, но хорошо, солнышко)))
А как вам зрение проверили? Наш поход к окулисту нас очень огорчил, нас вообще толком не смотрели. А у мужа оч плохое зрение.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Элита
 Сообщение от Катеринка и Алинка
Всем привет. Доча 2 вечера с 9 до 12 плачет, успокаивается и по кругу. Списываю на погоду.
Были у окулиста, все ок. Кость разными глазками сказали, что норма до 4 месяцев. Показала как гимнастику для глазок делать. Запас зрения есть, это радует т.к. я без линз как крот. Сегодня еще хирург. На улице прохладно, но хорошо, солнышко)))
У меня вчера просто спать никак не ложилась. Не орала, но бодрствовала почти до полуночи.
-
Ветеран
 Сообщение от webzest
У меня вчера просто спать никак не ложилась. Не орала, но бодрствовала почти до полуночи.
Я вчера тоже детку только к 00:30 уложила, мне кажется это из-за резкого перепада температур
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, а вы колики никакими капельками не облегчаете потому что вредно или потому что не помогает? Не представляю, что со мной было бы, если б 2 часа плакала непереставая [emoji21]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас был и эспумизан, и укропная вода, и Боботик, сейчас Бэйби калм. Они не убирают колики, но немного облегчают. У нас колики и дизбактериоз на фоне стафилококка, поэтому у нас они проходят болезненно и будут до тех пор пока стафилококк не уйдет
-
Ветеран
Добрый день. А нам погода понравилась, мороз и солнце. Погуляли с удовольствием. В парке красота!!!
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Добрый день. А нам погода понравилась, мороз и солнце. Погуляли с удовольствием. В парке красота!!!
Кстати да, погода супер! На час так точно выйти можно
-
Активный участник
И мы с прогулки- супер!
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk

Я Оля, можно на ты 
-
Мега-элита
А мы ещё не вылезали. Первый сон затянулся. Вот сейчас второй будет. Надо выйти, а то два дня не гуляны.
-
Мега-элита
А вы ортопеда и УЗИ проходили? нас к ним не направили даже и ничего про них не сказали (
А как мочу у девочек собирать? с трудом это представляю
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
 Сообщение от Львина
А вы ортопеда и УЗИ проходили? нас к ним не направили даже и ничего про них не сказали (
А как мочу у девочек собирать? с трудом это представляю
Ортопед же с 3 месяцев. Но делают УЗИ тбс и если там отклонения, то направляют раньше. Мы собрали мочу девчячьим мочесборником