Страница 226 из 1061 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »

Тема: Вязание спицами, крючком, на машине - 6

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите про шёлк плиз. Очень мне хотелось, даже купила в вулли немного.... Но что то он жестковат что ли.... Есть какие то тонкости?
    Если плотно на тонких спицах то колом стоит... Если спицы крупнее, то вроде помягче полотно....

если с ошиибаами значит с телепона
    Так бобинковое же надо стирать, стирать и стирать! Вот сейчас вяжу меринос с шелком - на ощупь проволока проволокой. Стираный обращец вполне носибелен. Хотя не все бобинки настолько обработаны.

Я в борьбе с Пятницей превратилась в Пенелопу. Раза четыре распускала, наконец связала образец, смирилась. Снова вяжу и снова как ложатся прибавки мне не нра. Но надо смириться. Но боюсь, что увижу в начале не так повернутую прибавку и снова распущу. Не люблю видимых ошибок. А раз я увидела, значит, видимая.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Мяффка Посмотреть сообщение
    [QUOTEJoyStick;164546933]Девочки расскажите про шёлк плиз. Очень мне хотелось, даже купила в вулли немного.... Но что то он жестковат что ли.... Есть какие то тонкости?Если плотно на тонких спицах то колом стоит... Если спицы крупнее, то вроде помягче полотно....

если с ошиибаами значит с телепона
    Я только смесовки с шелком брала

Какие особенности у шелка?!
    Тяжелый
    Гладкий, если не букле
    Требует бережной стирки
    [/QUOTE]
    Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Так бобинковое же надо стирать, стирать и стирать! Вот сейчас вяжу меринос с шелком - на ощупь проволока проволокой. Стираный обращец вполне носибелен. Хотя не все бобинки настолько обработаны.

Я в борьбе с Пятницей превратилась в Пенелопу. Раза четыре распускала, наконец связала образец, смирилась. Снова вяжу и снова как ложатся прибавки мне не нра. Но надо смириться. Но боюсь, что увижу в начале не так повернутую прибавку и снова распущу. Не люблю видимых ошибок. А раз я увидела, значит, видимая.
    я постирала 2 раза
    мягче стал только после ополаскивателя
    я так понимаю он не тянется от слова совсем...
    в 2 нитки у меня сеть-сетью получилась хоть и на тонких спицах...в три уже более-менее что хотелось бы...
    он сильно жаркий?
    там нитка 800м в 3 раза это примерно 270м. И не толсто вроде....
    хочу рукав 3/4 типа футболки

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

Хранитель Аватар для Мяффка

шелкхорош тем, что в нем не жарко и не холодно, т.е. комфортно
    Что-то девочки, кто вязал из буретного шелка (и не только) молчат (

Шёлк не всегда гладкий, буретный вообще по ощущениям больше на хлопок похож.
    Вообще он тянется, очень вдлину увеличивается, поэтому надо побольше образец связать и сушить в вертикальном положении, чтобы понять на сколько вытянется.

И ещё в руках шёлк может казаться грубым, непласьичным (у меня так было с бобинным шнурком- никакого удовольствия от работы), но к телу приятно.

Наш человек Аватар для irinushe4ka

Вяжу флауерс,это жесть,конечно,на 2,5 извязать столько метров. Мне не очень нравится как выглядит центральная линия, я подтупливала пока запомнила как провязывать накиды. Рисунок взяла с Ютьюба, самый простецкий. Уже третий раз после нового года лежу с простудой,такого со мной много лет не было, 2 недели назад вылечила синусит антибиотиками, а в прошлый понедельник замёрзла и получила третью порцию простуды, горло болит ужасно, голос как из преисподни, мрак...

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Наш человек Аватар для sova_xenia

О, коллега..у меня тоже только только гайморит проходит. Зубы неделю ныли.. Держитесь!

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Вяжу флауерс,это жесть,конечно,на 2,5 извязать столько метров. Мне не очень нравится как выглядит центральная линия, я подтупливала пока запомнила как провязывать накиды. Рисунок взяла с Ютьюба, самый простецкий. Уже третий раз после нового года лежу с простудой,такого со мной много лет не было, 2 недели назад вылечила синусит антибиотиками, а в прошлый понедельник замёрзла и получила третью порцию простуды, горло болит ужасно, голос как из преисподни, мрак...

мне нравится
    а когда будет другой цвет????
    вроде уже много связали же...

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

9. ответ для JoyStick , на сообщение « мне нравится :)) а когда будет другой... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Вяжу флауерс,это жесть,конечно,на 2,5 извязать столько метров. Мне не очень нравится как выглядит центральная линия, я подтупливала пока запомнила как провязывать накиды. Рисунок взяла с Ютьюба, самый простецкий. Уже третий раз после нового года лежу с простудой,такого со мной много лет не было, 2 недели назад вылечила синусит антибиотиками, а в прошлый понедельник замёрзла и получила третью порцию простуды, горло болит ужасно, голос как из преисподни, мрак...[/IMG]

поправляйтесь! я на прошлой неделе так резко заболела, за час темпа до 39. теперь кашель жуткий. как в анекдоте - Как правильно писать: - выздаривела" или "выздоровила"? - Пиши "Нипадохла"

меня тоже смущает полоса по середине и уже так много, а перехода цвета все нет и нет.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Наш человек Аватар для irinushe4ka

Там мелкий градиент, сейчас покажу, до голубого ещё далекооо.причем я начинала вязать делала полосу по своему и получались клёвые накиды, потом стала делать как у девушки в МК ,и полоса не такая четкая. Перевязывать не буду я шали ещё не вязала, первый опыт. Сначала идёт темно розова нитка, она состоит из четырех ниточек и вот каждый раз по одной ниточке заменяется цвет, очень деликатный градиент

Страница 226 из 1061 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »