|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, у кого отп кредитка Большой Кешбек. С июля не очень интересно станет. Всего 3%кеша на суперы... И нет кеша на жкх. Куда собираетесь или уже перешли?
-
просто элита
Там с 10 июня уже не интересно.
Я жду условия новой бонусной программы по СКБ.
-
Наш человек
 Сообщение от МЯКИШ
Спасибо! Те мне нужно, чтобы деньги были на карте к 4 июля, поняла. Спасибо огромное 
Да. Деньги должны зачислится на счет 4 июля, но, если будете переводить с др карты, то сделать это надо заранее, 2-го, в крайнем случае 3-го утром, чтобы деньги успели зачислиться на счет. Смс о зачислении Вы получите сразу, а на счет (и в иб это видно), только через какое-то время.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Хранитель
Натуся, вы копилками пользуетесь в открытии?
-
Наш человек
 Сообщение от sneg.inka
Натуся, вы копилками пользуетесь в открытии?
Да. Одной. Лежит чуть-чуть.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от Gala83
Девочки, у кого отп кредитка Большой Кешбек. С июля не очень интересно станет. Всего 3%кеша на суперы... И нет кеша на жкх. Куда собираетесь или уже перешли?
Не долго музыка играла..... что и следовало ожидать от "мутного" банка. Хорошо, что я туда соваться не стала. Моя чуйка меня не подвела.
-
Элита
 Сообщение от Gala83
Да, я писала про ухудшение программы. Там кстати с 10 июня ввели комиссию, если трат меньше 30 тыс, так что имейте ввиду. Сама ищу куда перейти.
Пока решила пользоваться этой картой, т.к. там при тратах от 50 тыс. кешбэк 5%, а у нас сейчас как раз большие траты по медицине, и смысла какую-ту новую карту на 2-3 мес. заводить нет, а дальше будет видно
Краевед
 Сообщение от Gala83
Разве? Вроде как от расходов зависит. Минус на жкх да, а про супермаркеты вроде как и было
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Элита
 Сообщение от Натуся-лапуся
Не долго музыка играла..... что и следовало ожидать от "мутного" банка. Хорошо, что я туда суваться не стала. Моя чуйка меня не подвела.
Ну не знаю, у меня за полгода использования почти 3 тыс. каждый месяц кешбэка приходило, я считаю отличный результат, карта себя явно оправдала.
Краевед
 Сообщение от Натуся-лапуся
Не долго музыка играла..... что и следовало ожидать от "мутного" банка. Хорошо, что я туда соваться не стала. Моя чуйка меня не подвела.
Это отп то мутный? Имхо по венгерски честный он....
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.