|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Как хорошо, что малыш дома с мамой!
-
Элита
 Сообщение от Китайцы
Катя, а вы не хотите снять другую квартиру и телефон поменять, а ему об этом не получится сообщить? На время, до конца судебных процессов.
У нас нет столько денег и сил, чтоб по квартирам мотаться. Он нас вконец вымотал. Проще в Вологду уехать. Но опять же у дочери школа, да и с садиком что делать не знаю- в покое он нас не оставит
-
Элита
У меня очень опустошенное состояние, я теперь боюсь еще больше, он еще сильнее обозлился и что будет дальше- боюсь представить.
-
Космонавт
 Сообщение от Anny-Fanny
Ограничат в родительских правах - нет, конечно. График общения будет четкий, не часто и под контролем - это да. Он сам себе все напортил на ровном месте.
Все равно все тревожно.
Сил автору и ее семье
-
старый воин-друид
 Сообщение от ~ Rosenrot ~
У меня очень опустошенное состояние, я теперь боюсь еще больше, он еще сильнее обозлился и что будет дальше- боюсь представить.
Держитесь
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Давно я здесь
У нас нет столько денег и сил, чтоб по квартирам мотаться. Он нас вконец вымотал. Проще в Вологду уехать. Но опять же у дочери школа, да и с садиком что делать не знаю- в покое он нас не оставит 
Ну сидят же как то дети на больничных долго, если долго болеют. Не ходят в школу и садик, уроки делают , дома с родными занимаются.
Это же выше человеческих сил продолжать с ним общаться после такого. И детей давать ещё, понимая, что надо быть готовой ежесекундно броситься за ним.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Обычно в похожих случаях советуют жесткие меры. Но вы же на такие не пойдете.
-
Давно я здесь
А на что он зол то?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Не, он забронировал там номер до 24сентября, каждый день уезжал и приезжал, продлевал проживание.
Я ведь могу сейчас с ним вообще не общаться и не давать сына? Ребенок в очень растрепанных чувствах, нам к психологу просто необходимо.
Может, отключить домофон и дверной звонок? А, когда деть пойдет в садик, написать заявление с паспортными данными тех, кто может забирать ребенка из садика.
-
с орбиты
 Сообщение от Китайцы
Ну сидят же как то дети на больничных долго, если долго болеют. Не ходят в школу и садик, уроки делают , дома с родными занимаются.
Это же выше человеческих сил продолжать с ним общаться после такого. И детей давать ещё, понимая, что надо быть готовой ежесекундно броситься за ним.
Это автору долго ещё на работу не выйти будет, если сидеть годами в обороне..а жить на что, детей содержать?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила