| |
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kuka-kuka
Здорово! Спасибо!
На старых фотках не всех детей признала (( Зато очень там Маргарет понравилась.
-
с орбиты
Ди самая элегантная, за исключением периодов беременности. Катя тоже. Камиллу не люблю, но и она хорошо шляпки и все остальное подбирает.
-
Наинежнейшее создание
Интересно, а кто эти два мальчика в матросках?
-
особа особостатусная
Тоже задумалась. Внуки Камиллы? Или они не вхожи на балкон?
У Камиллы пятеро внуков: Лола (родилась в октябре 2007) и Фредди (28 февраля 2010) — дети Тома; Элиза (16 января 2008), близнецы Гус и Луис (30 декабря 2009) — дети Лоры.
-
Элита
Девочки, я сейчас один момент поняла. Вот Мэри и Катя очень органичны с детьми: нет напряжения, есть искренность в отношениях и теплота. А вот Летиция очень всегда напряжена и всегда контролирует то, как выглядит. Это, конечно, мое мнение.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЛЕАЛИК
Девочки, я сейчас один момент поняла. Вот Мэри и Катя очень органичны с детьми: нет напряжения, есть искренность в отношениях и теплота. А вот Летиция очень всегда напряжена и всегда контролирует то, как выглядит. Это, конечно, мое мнение.
Вариантов множество, но имхо нельзя не учитывать сложные отношения со свекровью, а также болезнь старшей дочери.
Если честно, то ее худобу я всегда связывала именно с перечисленным мною только что.
Ну и испанка она)
-
Хранитель
 Сообщение от kuka-kuka
спасибо! замечательная подборка!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Третья молодость
Тоже задумалась. Внуки Камиллы? Или они не вхожи на балкон?
На руроялти аж целый пост на тему родни Камиллы есть https://ru-royalty.livejournal.com/6408617.html
Том Паркер-Боулз с женой, сестрой Лорой Лопес, а также их дети смотрели Trooping The Colour
-
Хранитель
 Сообщение от Indeed
Верх у этой фотки тоже ничего 
-
Хранитель
 Сообщение от Т-Чижик
А вспомним Катю сразу после свадьбы. Такая же восторженная обезьянка, как и Меган. Через 7 лет Магусю тоже выдрессируют 
что-то мне думается, сбежит она