Страница 226 из 1055 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Mitten , на сообщение « Ой, не. Капусту мой организьм не... »

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Ой, не. Капусту мой организьм не принимает, любую. Я лучше пюре из картошечки. Сходила, купила сейчас свеженькой, написано -азербайджанская. Сегодня опробую, и тефтели из индейки с тыквой задумала, вот только голова и тошнота приостановила временно мои грандиозные планы.
    Сижу тут вчера и размышляю: если бы голова не болела, мне все равно какая погода, вот правда. Что-то нет женских сил уже.
    Мне вчера нормально было, наготовила на три дня вперёд. Сегодня можно и потошниться на погоду, чем я собственно и занимаюсь.

Наш человек Аватар для Negushka

Всем привет.
    Я тут слегка выпала из времени и пространства, сразу по приезду свалилась с ротовирусом, потом с давлением, пипец, было хреново, минус 3 кг, жутко болит печень и желудок после всех таблов
    Сегодня получше, но печенка прям тянет, надо идти сдаваться, так как пропивала курс овесола, росторопши, наверное уже надо наркотики потяжелее

Космонавт

ничего себе вы попали...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорей восстановиться вам!

4. ответ для Oldys , на сообщение « ничего себе вы попали... :( ... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    ничего себе вы попали...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорей восстановиться вам!
    аха, спасибо большое.
    Пошла дальше лежать....

Поправляйтесь.
    А у меня сегодня с ночи жуть как голова болит. Оспади, за месяц ни одного дня не было, чтобы горсть таблеток не выпила

И у меня головные боли сегодня. На погоду грешить?!)))

Небожитель Аватар для IN-GRID

я вчера малому давала нурофен
    нейрохирург сказал, что скорее всего у него на смену погоды голова не хило болит, не знаю помогло, нет, но одна истерика была укращена.

8. ответ для IN-GRID , на сообщение « я вчера малому давала нурофен... »

Божечки, как малыша жалко.
    Не пойму, что такое, вроде погода одинаковая. Завтра что-ли меняться будет? Аж гудит в голове.

9. ответ для Negushka , на сообщение « Всем привет. Я тут слегка выпала из... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я тут слегка выпала из времени и пространства, сразу по приезду свалилась с ротовирусом, потом с давлением, пипец, было хреново, минус 3 кг, жутко болит печень и желудок после всех таблов 8
    Сегодня получше, но печенка прям тянет, надо идти сдаваться, так как пропивала курс овесола, росторопши, наверное уже надо наркотики потяжелее
    А я все думаю, вроде же прилетели, а все нет Вас. А тут вононоче.
    Даже не говорите про желудок, уже не знаю что делать. Не могу привести в порядок, даже глотать тяжело, совсем в раздрае каком-то. Все наложилось: и фгдс это пакостное, и таблетки горстями без преувеличения.

Цитрамон мне не помог (((

Страница 226 из 1055 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »