|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Mitten
Ой, не. Капусту мой организьм не принимает, любую. Я лучше пюре из картошечки. Сходила, купила сейчас свеженькой, написано -азербайджанская. Сегодня опробую, и тефтели из индейки с тыквой задумала , вот только голова и тошнота приостановила временно мои грандиозные планы.
Сижу тут вчера и размышляю: если бы голова не болела, мне все равно какая погода, вот правда. Что-то нет женских сил уже.
Мне вчера нормально было, наготовила на три дня вперёд. Сегодня можно и потошниться на погоду, чем я собственно и занимаюсь.
-
Наш человек
Всем привет.
Я тут слегка выпала из времени и пространства, сразу по приезду свалилась с ротовирусом, потом с давлением, пипец, было хреново, минус 3 кг, жутко болит печень и желудок после всех таблов
Сегодня получше, но печенка прям тянет, надо идти сдаваться, так как пропивала курс овесола, росторопши, наверное уже надо наркотики потяжелее
-
ничего себе вы попали...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорей восстановиться вам!
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
ничего себе вы попали...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорей восстановиться вам!
аха, спасибо большое.
Пошла дальше лежать....
-
Элита
Поправляйтесь.
А у меня сегодня с ночи жуть как голова болит. Оспади, за месяц ни одного дня не было, чтобы горсть таблеток не выпила
-
И у меня головные боли сегодня. На погоду грешить?!)))
-
Небожитель
я вчера малому давала нурофен
нейрохирург сказал, что скорее всего у него на смену погоды голова не хило болит, не знаю помогло, нет, но одна истерика была укращена.
-
Элита
Божечки, как малыша жалко.
Не пойму, что такое, вроде погода одинаковая. Завтра что-ли меняться будет? Аж гудит в голове.
-
Элита
Сообщение от Negushka
Всем привет.
Я тут слегка выпала из времени и пространства, сразу по приезду свалилась с ротовирусом, потом с давлением, пипец, было хреново, минус 3 кг, жутко болит печень и желудок после всех таблов 8
Сегодня получше, но печенка прям тянет, надо идти сдаваться, так как пропивала курс овесола, росторопши, наверное уже надо наркотики потяжелее
А я все думаю, вроде же прилетели, а все нет Вас. А тут вононоче.
Даже не говорите про желудок, уже не знаю что делать. Не могу привести в порядок, даже глотать тяжело, совсем в раздрае каком-то. Все наложилось: и фгдс это пакостное, и таблетки горстями без преувеличения.
-
Цитрамон мне не помог (((