|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Summer__rain
эммалюнга/теутония?
Эмалюнгу смотрела, они с перекидной ручкой уже не выпускают, толь ко еслишком бу покупать. Тесто ю поеду в выходные смотреть но цена!!!!
А есть у кого то такие с перекидной ручкой. Расскажите...
-
Эх девочки, все уже прикорм дают деткам. Молочко думают как убирать. А мы на чистом ГВ. С нашей аллергией на гречку и болезнями старших, заболела моя красавица абструктивным бронхитом. В итоге я на жёсткой диете. Нину кормлю только грудью и дышим беродуалом и пульмикортом. В прошлую пятницу нас чуть было в больницу не отправили. (( сейчас мы поправились, кожа стала чистенькой, сегодня врач придёт и буду спрашивать как кормить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Юлькин27
Эх девочки, все уже прикорм дают деткам. Молочко думают как убирать. А мы на чистом ГВ. С нашей аллергией на гречку и болезнями старших, заболела моя красавица абструктивным бронхитом. В итоге я на жёсткой диете. Нину кормлю только грудью и дышим беродуалом и пульмикортом. В прошлую пятницу нас чуть было в больницу не отправили. (( сейчас мы попено с моего iPhone используя Tapatalk
На гв, так на гв. Я своему стала давать прикорм около недели назад, а нам 8 мес почти. Но он прямо тянулся к столу и требовал. Так что это больше для тишины за столом. Но [emoji90] стали лучше (реже), как бонус [emoji846]
Главное, чтобы все были здоровы [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] а прикорм от Вас никуда не убежит [emoji6]
-
Ветеран
 Сообщение от -Нафаня-
посмотри театр кукфо
как правило много елок второсортного качества - чес, все зарабатывают, не заботясь о качестве
или еще сказкин дом и поляну сказок
Спасибо! Посмотрю
Настя 
-
Элита
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
 Сообщение от SophieSh
Сцеживаешь вместо кормлений?
Нет, иду к завершению молочной кухни)) хочу только на ночь оставить пока. Вначале мучилась от переполненности, сцеживалась в крайнем случае уже. Сейчас вроде организм подстроился сам, пришли кд и молока заметно меньше стало.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля
-
Ветеран
 Сообщение от SophieSh
А в каком виде хочешь сохранить?
Ну так, подкармливать после основных приемов пищи)) и ночью. У меня по ощущениям стало меньше молока, и грудь даже за несколько часов не наполняется. Но уходить от ГВ пока не хочу, для меня это удобно, а еще способ успокоить))
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Участник
Всем приветик[emoji847]
Редко захожу((
Из новостей- старший долго лежал на обследовании в областной с бабушкой, поставили диагноз- бронхиальная астма. Дышим пульмикортом, кстати, дают рецепт на бесплатный препарат, я очень удивлена была. Аллергия стандартна- на домашнюю пыль и кошку (отдали свекрови)
Старший из сада постоянно приносит всякую вирусню( Вот сейчас сопливим все
Владик кушает уже много чего...каши утром, обед овощи с мясом, вечером фрукты, в перерывах, иногда грудь. В 7 месяцев весил 9500
Что-то не вижу инфы и встрече( Можно и мне подробности!?
Я Саша

-
Наш человек
 Сообщение от malenkaya zolotinka
Всем приветик[emoji847]
Редко захожу((
Из новостей- старший долго лежал на обследовании в областной с бабушкой, поставили диагноз- бронхиальная астма. Дышим пульмикортом, кстати, дают рецепт на бесплатный препарат, я очень удивлена была. Аллергия стандартна- на домашнюю пыль и кошку (отдали свекрови)
Старший из сада постоянно приносит всякую вирусню( Вот сейчас сопливим все
Владик кушает уже много чего...каши утром, обед овощи с мясом, вечером фрукты, в перерывах, иногда грудь. В 7 месяцев весил 9500
Что-то не вижу инфы и встрече( Можно и мне подробности!?
29 ноября с 13.30 до 17. 00 состоится встреча Предновогодняя))))
Адрес Лиговский 50 корп 12, парковка присутствует. Денежку (небольшая за помещение+фотограф), если не отправляла, напиши Яне, она скинет инфо))
Форма одежды: мамы в синем цвете - свободный стиль, дети девочки - розовый, дети мальчики - голубой[emoji4][emoji4][emoji4]
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Элита
Что сегодня купить и где? чёрная пятница, а я ничего не купила
-
Наш человек
 Сообщение от Summer__rain
блин, моя тоже стала просыпаться иногда в час ночи и требовать пить. завтра муж сказал позвонит патронажной сестре, вызовет на следующей неделе, будем пытать, как сон наладить и по питанию. а то пед сказала на трехразовое питание прикормом переходить, смесь только перед сном, чтобы включалась во взрослый режим. я понятия не имею как и когда, и как сон раскидать.
Лиза, трёхразовое это как? Три раза в день только кормить и на ночь смесь?
Юля