Страница 226 из 375 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326 Последняя »
  1. ответ для Summer__rain , на сообщение « эммалюнга/теутония? »
    Элита

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    эммалюнга/теутония?
    Эмалюнгу смотрела, они с перекидной ручкой уже не выпускают, толь ко еслишком бу покупать. Тесто ю поеду в выходные смотреть но цена!!!!
    А есть у кого то такие с перекидной ручкой. Расскажите...

2. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Частый гость

Эх девочки, все уже прикорм дают деткам. Молочко думают как убирать. А мы на чистом ГВ. С нашей аллергией на гречку и болезнями старших, заболела моя красавица абструктивным бронхитом. В итоге я на жёсткой диете. Нину кормлю только грудью и дышим беродуалом и пульмикортом. В прошлую пятницу нас чуть было в больницу не отправили. (( сейчас мы поправились, кожа стала чистенькой, сегодня врач придёт и буду спрашивать как кормить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Юлькин27 , на сообщение « Эх девочки, все уже прикорм дают... »
    Элита Аватар для Гаечка23

Цитата Сообщение от Юлькин27 Посмотреть сообщение
    Эх девочки, все уже прикорм дают деткам. Молочко думают как убирать. А мы на чистом ГВ. С нашей аллергией на гречку и болезнями старших, заболела моя красавица абструктивным бронхитом. В итоге я на жёсткой диете. Нину кормлю только грудью и дышим беродуалом и пульмикортом. В прошлую пятницу нас чуть было в больницу не отправили. (( сейчас мы попено с моего iPhone используя Tapatalk
    На гв, так на гв. Я своему стала давать прикорм около недели назад, а нам 8 мес почти. Но он прямо тянулся к столу и требовал. Так что это больше для тишины за столом. Но [emoji90] стали лучше (реже), как бонус [emoji846]
    Главное, чтобы все были здоровы [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] а прикорм от Вас никуда не убежит [emoji6]

Ветеран Аватар для Kertis

Цитата Сообщение от -Нафаня- Посмотреть сообщение
    посмотри театр кукфо
    как правило много елок второсортного качества - чес, все зарабатывают, не заботясь о качестве
    или еще сказкин дом и поляну сказок
    Спасибо! Посмотрю
    Настя

5. ответ для SophieSh , на сообщение « Сцеживаешь вместо кормлений? »
    Элита Аватар для colibri007

Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !

Цитата Сообщение от SophieSh Посмотреть сообщение
    Сцеживаешь вместо кормлений?
    Нет, иду к завершению молочной кухни)) хочу только на ночь оставить пока. Вначале мучилась от переполненности, сцеживалась в крайнем случае уже. Сейчас вроде организм подстроился сам, пришли кд и молока заметно меньше стало.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Юля

6. ответ для SophieSh , на сообщение « А в каком виде хочешь сохранить? »
    Ветеран Аватар для МеLанья

Цитата Сообщение от SophieSh Посмотреть сообщение
    А в каком виде хочешь сохранить?
    Ну так, подкармливать после основных приемов пищи)) и ночью. У меня по ощущениям стало меньше молока, и грудь даже за несколько часов не наполняется. Но уходить от ГВ пока не хочу, для меня это удобно, а еще способ успокоить))
    Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17

7. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Участник Аватар для malenkaya zolotinka

Всем приветик[emoji847]
    Редко захожу((
    Из новостей- старший долго лежал на обследовании в областной с бабушкой, поставили диагноз- бронхиальная астма. Дышим пульмикортом, кстати, дают рецепт на бесплатный препарат, я очень удивлена была. Аллергия стандартна- на домашнюю пыль и кошку (отдали свекрови)
    Старший из сада постоянно приносит всякую вирусню( Вот сейчас сопливим все
    Владик кушает уже много чего...каши утром, обед овощи с мясом, вечером фрукты, в перерывах, иногда грудь. В 7 месяцев весил 9500
    Что-то не вижу инфы и встрече( Можно и мне подробности!?
    Я Саша

Наш человек Аватар для sonnig

Цитата Сообщение от malenkaya zolotinka Посмотреть сообщение
    Всем приветик[emoji847]
    Редко захожу((
    Из новостей- старший долго лежал на обследовании в областной с бабушкой, поставили диагноз- бронхиальная астма. Дышим пульмикортом, кстати, дают рецепт на бесплатный препарат, я очень удивлена была. Аллергия стандартна- на домашнюю пыль и кошку (отдали свекрови)
    Старший из сада постоянно приносит всякую вирусню( Вот сейчас сопливим все
    Владик кушает уже много чего...каши утром, обед овощи с мясом, вечером фрукты, в перерывах, иногда грудь. В 7 месяцев весил 9500
    Что-то не вижу инфы и встрече( Можно и мне подробности!?
    29 ноября с 13.30 до 17. 00 состоится встреча Предновогодняя))))
    Адрес Лиговский 50 корп 12, парковка присутствует. Денежку (небольшая за помещение+фотограф), если не отправляла, напиши Яне, она скинет инфо))
    Форма одежды: мамы в синем цвете - свободный стиль, дети девочки - розовый, дети мальчики - голубой[emoji4][emoji4][emoji4]
    (Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©

9. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита Аватар для Шурупинка

Что сегодня купить и где? чёрная пятница, а я ничего не купила

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    блин, моя тоже стала просыпаться иногда в час ночи и требовать пить. завтра муж сказал позвонит патронажной сестре, вызовет на следующей неделе, будем пытать, как сон наладить и по питанию. а то пед сказала на трехразовое питание прикормом переходить, смесь только перед сном, чтобы включалась во взрослый режим. я понятия не имею как и когда, и как сон раскидать.
    Лиза, трёхразовое это как? Три раза в день только кормить и на ночь смесь?
    Юля

Страница 226 из 375 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326 Последняя »