|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
вот карандаши, к примеру кохинор, мне можно за 262 руб, вроде недорого https://www.labirint.ru/office/287786/
-
Хранитель
Сообщение от Ysic
лень вот(
мужа отправь)
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
позволю себе поныть немного...
вот пятница, уже скоро девять, а мне вставать! и ползти за дочкой, она на танцах...в 9,15-9,20 выползет...их жеж задерживают периодически...ррррррррр!!!!!!
а остальные дома сидят, вино поди пьют))))
Не переживайте, я в ВС повезу ребенка на соревнования на Московский к 9:30, и буду там торчать до глубокого послеобедья ради двух-трех двухминутных схваток. Вот где жесть
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Небожитель
мужа отправь)
он как раз бухтеть будет больше всех. он такого не понимает. наночь глядя за бутылкой как алкашка,скажет
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Хранитель
Сообщение от Ysic
он как раз бухтеть будет больше всех. он такого не понимает. наночь глядя за бутылкой как алкашка,скажет
ну, блин...пообещай романтик потом)
-
Мега-элита
Обещанный романтик ради пробежки за вином как то точно 'не так' звучит
-
Мега-элита
Сообщение от Мохел
Не переживайте, я в ВС повезу ребенка на соревнования на Московский к 9:30, и буду там торчать до глубокого послеобедья ради двух-трех двухминутных схваток. Вот где жесть
Это как последний знаменит итый бой недавно был, фамилий извиняйте не помню, за неделю реклама, куча разговоров, сидим ждем у телика в ночи, а там тык и с первой минуты накаут))))
-
Наш человек
Сообщение от ё-маё
Обещанный романтик ради пробежки за вином как то точно 'не так' звучит
Далеко бежать не надо. Сейчас в магните на новосмоленской коньяк кизлярский марочный по 570р и Анри 5 лет (VSOP) за 470.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Небожитель
вот уж фигушки))
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Мега-элита
Сообщение от Мохел
Далеко бежать не надо. Сейчас в магните на новосмоленской коньяк кизлярский марочный по 570р и Анри 5 лет (VSOP) за 470.
Если брать в расчет именно наше семейство - бежать до магнита еще огого как))))
И коньяк - не виноооо