|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Смотрю сериал по рассказам Куприна. Актерский состав блестящий, сценарий вёликолепный, просто не оторваться. Весьма рекомендую. Называется Куприн
-
Хранитель
Большое спасибо тому, кто порекомендовал сериал "Траст" 
Очень здорово снято, а какая музыка! Актёры прекрасны.
-
Наш человек
 Сообщение от Амелишка
Про акушерку тоже начала смотреть, но звук был ужасный, подожду других вариантов)
я смотрела на фильмиксе, официальный дубляж, более-менее
вчера посмотрела еще один французский фильм на схожую тему "Два дня для убийства" (2008)
первые 15-20 минут фильм смотрится как французская версия "Полетов во сне и наяву":
главный герой, креативный директор рекламного агентства, накануне своего 42-летия вдруг начинает говорить окружающим всё, что он о них думает
увольняется с работы, ссорится с женой, обижает детей и хамит друзьям, пришедшим поздравить его с днем рождения
однако очень скоро сюжет "меняется" и фильм начинает напоминать один рассказ
но и эта аналогия держится недолго, в итоге фильм - "о своем", грустный, философский, спорный, но в том-то и дело, что в ситуации героя универсального "правильного" решения-поведения не бывает
-
не выспалась
Посмотрела второй сезон "Мира Дикого Запада". Очень быстро они сдулись. Япония, новые персонажи с их историями совершенно лишние и неинтересные, очевидно, что сценаристы уже не знают, что придумать, а нужно чем-то заполнить хронометраж. Никому не сочувствуется, все надоели, особенно девица-терминатор с мощной челюстью и унылый Бернард.
-
не выспалась
Еще посмотрели "Остров собак", антиутопический недетский мультфильм Уэса Андерсона. Визуально и технически - роскошно. Поклонников режиссерского стиля Андерсона мультфильм наверняка порадует, его искусственность в жанре анимации вполне к месту.
-
с Марса
-
с Марса
 Сообщение от Nema
Посмотрела второй сезон "Мира Дикого Запада". Очень быстро они сдулись. Япония, новые персонажи с их историями совершенно лишние и неинтересные, очевидно, что сценаристы уже не знают, что придумать, а нужно чем-то заполнить хронометраж. Никому не сочувствуется, все надоели, особенно девица-терминатор с мощной челюстью и унылый Бернард.
может мне уже и не пытаться смотреть....
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
ripe with decay
Коротко о просмотренном:
1. Итальянский Хлеб и тюльпаны, симпатичное кино, необязательное, про домохозяйку, которую забыли на остановке, экскурсионный автобус с мужем и сыновьями уехал. Но она не растерялась и начала новую жизнь. Фильм 2000 года, поэтому все как-то еще мило и по-доброму, особенно новая жизнь в Венеции.

2. Мой лучший год (1982), ретрокомедия о похождениях стареющего ловеласа и пьяницы актера Алана Суонна ( Питер О'Тул), которого привлекли сниматься в шоу. А присматривать приставили начинающего автора скетчей, то чьего имени и идет рассказ.
Ничего особенного фильм из себя не представляет, хотя О'Тула очередной раз номинировали на Оскар.
3. Принц из Нью-Йорка (1992), на самом деле в оригинале фильм называется "Девушка из Джерси", потому что главная героиня она самая и есть девушка из Джерси, милая и добрая, но целеустремленная. Решает, что ей нужен красивый и богатый парень, как ихз журнала, находит его и завоевывает. Вижу цель- не вижу препятствий.
4. Отечественное кино Я худею, недостаток диалогов заменили музыкой и видами Нижнего. Ну, а так симпатичное кино про любовь и психотерапию, непошлое.
-
Хранитель
 Сообщение от Элик
может мне уже и не пытаться смотреть....
И у меня такая же мысль проскочила...
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
с Марса
 Сообщение от Танчикус
И у меня такая же мысль проскочила... 
я в первом сезоне ничегошеньки не поняла, но это было ново, круто, заумно и я смотрела))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии