|
|
Декабристы зацвели
| |
|
|
|
-
Винтажная жена
 Сообщение от эмаа
Он вообще-то сиреневый с белой звездочкой в центре)
Интересно увидеть цветение Вашего малыша : желтый с сиреневой каймой -WOW! 
Обязательно фото сделаю, если всё в порядке будет.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Мега-элита
надеюсь, все будет хорошо , и мы увидим цветение вашей красотки! Были и желтая и лимонная, но желтая с каемочкой не встречалась)
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.
-
Хранитель
Мои 🌼
-
с Марса
-
с Марса
у нас пока только один новичок себя проявляет. Второй не распустился.
А старичок не хочет совсем
-
Мега-элита
 Сообщение от Ютландия
Мои 🌼

красивущие! С цветением Вас!
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.
-
Одуванчиковое лето
-
с Марса
-
Мега-элита
А вы обломайте почти у земли ветви, только чтобы пеньки были на 1-2 см выше уровня земли( чтобы не загнили при поливе). И ветки три обломите на сантиметров 5-7 от земли ( в том месте, где листочки один из другого выходят). Только аккуратно, как-бы отворачивая крышку у пластиковой бутылки. Из этих мест в ближайшее время появятся зачатки новых листочков. Через некоторое время, когда новые листочки уже дадут поирост, можно ещё в месте этого прироста открутить листик. Кустик будет расти объемным.
Только оставьте на первое время пару веток без укорачивания. Они будут питать растение. Позднее удалите их.
Попрлбуйте, все равно ничего не теряете.
Я так один куст реанимировала у знакомой. Она довольна им. Теперь сама отщипывает листья, когда ветки становятся длинными и деревянными.
-
с Марса
 Сообщение от sogro
А вы обломайте почти у земли ветви, только чтобы пеньки были на 1-2 см выше уровня земли( чтобы не загнили при поливе). И ветки три обломите на сантиметров 5-7 от земли ( в том месте, где листочки один из другого выходят). Только аккуратно, как-бы отворачивая крышку у пластиковой бутылки. Из этих мест в ближайшее время появятся зачатки новых листочков. Через некоторое время, когда новые листочки уже дадут поирост, можно ещё в месте этого прироста открутить листик. Кустик будет расти объемным.
Только оставьте на первое время пару веток без укорачивания. Они будут питать растение. Позднее удалите их.
Попрлбуйте, все равно ничего не теряете.
Я так один куст реанимировала у знакомой. Она довольна им. Теперь сама отщипывает листья, когда ветки становятся длинными и деревянными.
Спасибо большое! Это можно сделать сейчас или дождаться окончания цветеният?
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾