|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maui
Аня, привет! Я правильно поняла, что какаете по три раза за кормежку? А то у нас это обычное дело. Просто вес набираем плохо, я на эти какахи грешу. Ну и не хочет девушка моя в заказанном подгузе продолжать питание. Выгибается, орет и головой вертит. Приходится идти, мыть попу менять подгуз, потом еда продолжается и так три раза. В результате кормежка очень суетливой получается
Слушай я свою кормлю на впитывающий пеленке чтоб так не бегать и подгузы экономить. Покакает,я ее переложу на другую часть пеленки,а ту заверну и дальше кормлю.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Ёж
Не за что💋 Моя походу прониклась к пелёнке, уже не орет когда заворачиваю. Зато как она после сна в ней пукает🙈🙈 но из моей пеленки и не выкрутиться без помощи, в отличии от пеленки на липучке
Я все время заворачивала в пеленку,так она теперь без нее не спит- бодрствует. Зато как начинаю заворачивать так сразу вырубается.
ответ ребенка
Я Ирина.
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Наш человек
 Сообщение от Dm_oks
Спать нам не помогает ни пеленка, на соску мы еще большим ором реагируем..
И плевать мы хотели на загородный свежий воздух, коляску и вот это все.
А валерьянку можно? Таблеток 4-5??
Можно пустырник.
ответ ребенка
Я Ирина.
1-2750
2-1810
3-1280
-
Элита
 Сообщение от Maui
Аня, привет! Я правильно поняла, что какаете по три раза за кормежку? А то у нас это обычное дело. Просто вес набираем плохо, я на эти какахи грешу. Ну и не хочет девушка моя в заказанном подгузе продолжать питание. Выгибается, орет и головой вертит. Приходится идти, мыть попу менять подгуз, потом еда продолжается и так три раза. В результате кормежка очень суетливой получается
Да правильно
С учётом потери веса в РД наели 1500 . Без учёта 1150 за месяц
Я маньечина - меняю часто подругуз, мой спокойно реагирует
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Частый гость
Доброй ночи, девочки
Мы давно не появлялись, читаю вас в ночное кормление, а сил написать совсем нет... Спасибо всем огромное за поддержку! Поныла вам тогда и реально легче стало, ну и наша жизнь по-тихоньку входит в свою колею) Милана стала поспокойнее, почти вернулась к своему нормальному поведению - то ли привыкать начала, то ли магний с тенотеном действуют (невролог для речи выписал, а нам и от перевозбуждения сейчас не лишнее). Мама уехала несколько дней назад, учимся жить без помощников... Хорошо еще, что муж летом работой практически не нагружен, очень с Милашей помогает, гуляет с ней, а я успеваю дела по дому сделать, пока Лиза спит
Всех малышей с мини-датами, время летит очень быстро Всем здоровья и спокойных ночей))
Галя и Настя, с долгожданной выпиской вас! Пусть все плохое поскорее забудется
 Сообщение от Irysha
Всем привет! Мы сидим на даче) такой кайф,в городе повесилась бы. Мой пупс не перестает меня радовать,ну просто ангел во плоти,по сравнению со старшим! Спит в коляске без всяких сосок на улице весь день,просыпается на кормежку и на поглазеть)иньгда ловлю себя на мысли что он вообще не орет!! Пискнет чуть чуть и по делу)даже на животе жим спокойно делает)) улыбается нам,спит под крики и оры старшего..видимо это мне подарок))
А старший у меня был точь в точь как у Вероники. Он как родился и заорал так и орет до сих пор)а еще он очень плохо спал до года,я была девочкой на шаре и мамой зомби. Днем мог проспать мах 30 минут не просыпаясь,за день таких снов было много. Я водила его ко всем врачам,остеопатам,куча анализов-все ок. Только сейчас смотрю на него и понимаю что просто он очень возбудимый и любые впечатления рождают проблемы со сном. Научился переворачиваться-орал ночью чтобы перевернули,встал на четвереньки-во сне орал и ра качивался,научился вставать и сидеть-опять же с закрытыми глазами сидел и орал. Я уже молчу что про наши зубы знал весь дом. Мы с мужем ходили по квартире с подушками на ногах и нельзя было даже пакетом пошуршать в соседней комнате))так что это надо пережить. Сейчас крепко спит,от мелкого не просыпается,но вот как разговаривать научился-говорит во сне(
Ира, как будто про моих девочек написала Лиза для меня после Милаши, как подарок (шепотом, сказав тьфу-тьфу-тьфу, и постучав по столу ) Я раньше не верила, что младенцы спят и много! А оказывается, это нормально) Милана же не спала вообще самостоятельно, только на руках по 15-20мин и часик на прогулке в коляске - ВСЁ! Теперь я очень жалею, что с ней не обратились сразу к хорошему невропатологу и остеопату, сейчас возможно избежали бы таких проблем с поведением, сном и с речью... Лизу уже записала к Юнчису на осмотр в месяц, хотя ее поведение пока не вызывает опасений, но теперь я лучше перестрахуюсь.
Моя кнопочка Милана родилась 12.09.2013 
-
Частый гость
Хотела спросить совета у тех, кто имел дело со слингами: какой лучше брать - на кольцах, майслинг или вообще эрго-рюкзак? У нас есть бэби-берн, но что-то я пока боюсь Лизу в него сажать, хоть он и заявлен с рождения... хочется иногда без коляски налегке погулять))
-
Элита
 Сообщение от Maui
У нас еда сегодня плохо идёт и какаем. А со сном нормуль. Я кстати поняла, почему Лидуся засыпает на руках легко, а в люльке плохо - на руках я её держу, прижимаю ручки, ножки, она успокаивается и себя не будит - вариант пеленания ))) получается
Ну и еще мамино тепло)
Я не пеленаю, но лучше засыпает если я накрываю пеленкой или одеялом!)

Я - Маргарита)
-
Элита
 Сообщение от Maui
У нас еда сегодня плохо идёт и какаем. А со сном нормуль. Я кстати поняла, почему Лидуся засыпает на руках легко, а в люльке плохо - на руках я её держу, прижимаю ручки, ножки, она успокаивается и себя не будит - вариант пеленания ))) получается
Ага, мы вот тоже отлично засыпаем либо на ручках, либо в коконе, по положению одно и тоже но вчерааааа....... Вообще не понятно что она хотела ....
-
Элита
 Сообщение от Анечка П.
А что ты сразу не призналась, не похвасталась , ааа )))
Поздравляю тебя и малютку   
-))))))))
Спасибо!!-))
-
Элита