|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Лёля-ALENKA
Всем привет!
Ира 2 йога  , что вы с ними делать будете 
Кормить то их чем...
По поводу не оставлять дом на сестру наверно это правильно, хотя наверно у тебя такая усталость, что важен отдых очень!
они наверное солнцем питаются)
-
Участник
 Сообщение от Kroft
Ого! А Вова знаком Симе?
А надо было нарисовать две правые? Или пару?
А что понравилось, что может нам пригодиться?
И я хочу чехол, но заодно посмотрела искусственные пионы (много отзывов), псевокожаные мокасины и т.д.
Семена невиданных растений из Китая все ещё в холодильнике, мокнут, не сажала.
А какого цвета? Мне нравится эта порода, а характер? А дети как к нему относятся? А он к ним? А фотку??
чехол я на али у этого продавца покупала. 3 чехла пришли как положено http://ru.alie***xpress.com/store/1968367
-
 Сообщение от ya_zdes
Девочки, где сил взять?
Не могу больше. Как прекратить общение с бывшим мужем?
Напиши в дш ситуацию в целом, пиявок надо отлеплять, сосущих кровь.
 Сообщение от Катушка
ты там только все подряд не заказывай) читай отзывы. И цены смотри, иногда они не ниже магазинных)
Не, я уже получила посылок много, но всякую фигню, семян вот десять писем.. 
 Сообщение от Катушка
Присоединяюсь, отзывы рулят!
-
comme il faut
-
Элита
Когда уже закончатся понедельники?!
Привет!
Сава всю прошлую неделю дома был - характер заметно исправился.На сегодня еще отпросила, но завтра безапеляционно - в сад)
У Матвея репетици в 9 вечера, прикооооольно, напрошусь в ресторан, знаю, у него заначка есть)
-
comme il faut
 Сообщение от Kroft
А что понравилось, что может нам пригодиться?
И я хочу чехол, но заодно посмотрела искусственные пионы (много отзывов), псевокожаные мокасины и т.д.
Семена невиданных растений из Китая все ещё в холодильнике, мокнут, не сажала.
А какого цвета? Мне нравится эта порода, а характер? А дети как к нему относятся? А он к ним? А фотку??
Про Али есть цельная тема, там что хоешь можно обсудить: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7578533
Семена там лучше не брать, часто обманывают. А какие ты набрала?
Наш цверг "чёрный с серебром". Характер нордический, выдержанный. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Истинный ариец. Беспощаден к врагам Рейха. Спокойный, очень умный. Охраняет (это у шнауцеров профессиональное, даже обучать этому не надо). При этом компактный. У меня до этого был миттельшнауцер - это просто образец гиперактивности! Но и я тогда была моложе в два раза, поэтому с удовольствием занималась собакой, мы и бегали, и плавали, и ходили на курс дрессировки. А цверги спокойнее намного. Он даже не лает, когда в дверь звонят. Возможно, это предыдущие хозяева научили. Немаловажный плюс шнауцеров - не линяют и не воняют. Но нужно дважды в год тримминговать. Можно и просто стричь, но качество шерсти будет другое. Триммингованные собаки с жёсткой шерстью, ворсинка к ворсинке, шерсть не намокает сразу, капли скатываются вниз.
Чего-то я увлеклась. 
Дети его обожают, ну, это естественно. 
-
comme il faut
 Сообщение от izjum
Когда уже закончатся понедельники?!
Привет!
Сава всю прошлую неделю дома был - характер заметно исправился.На сегодня еще отпросила, но завтра безапеляционно - в сад)
У Матвея репетици в 9 вечера, прикооооольно, напрошусь в ресторан, знаю, у него заначка есть)
В 9 вечера? Чего так поздно?
-
comme il faut
 Сообщение от Alenchka
Результат пришел на антитела, они у меня есть, я болела ветрянкой!!! 
Отлично!
Пусть это будет последней нервотрёпкой во время беременности!
-
comme il faut
 Сообщение от Kroft
Девочки, несколько дней назад мне приснилось, что какой-то врач (не лор), вдруг вытащила мне из ушей пинцетом несколько жирных коротких червей. Я в ужасе, а она говорит, что она не специалист, всех достать немедленно не может.
А сегодня приснилось, что я вымыла утром голову, причёсываюсь, а у меня только на кончиках волос русая краска, а вся-вся голова седая-белая, что одуванчик. И я снова на измене, как на работу-то идти и вообще??
Прям даже интересно, что дальше будет сниться. 
Ещё бы знать, что это означает.
-
comme il faut
 Сообщение от ya_zdes
Девочки, где сил взять?
Не могу больше. Как прекратить общение с бывшим мужем?
А чего он хочет?