|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Дверь-в-лето
Про соль в туалет я поняла. А что с иголками делать?
Вынимаем и оставляем до следующего раза, только пользоваться по назначению (шить) ими уже нельзя
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Активный участник
Мама ягодки Полинки, всё будет хорошо, всё наладится обязательно!!!!
Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.
Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.
Безумцы всех умней!
-
Активный участник
Девочки, а полы с солью зачем моют? чтоб избавиться от плохой энергии? Говорить при этом, я так поняла, ничего не нужно?
-
Активный участник
 Сообщение от Nika7
Вынимаем и оставляем до следующего раза, только пользоваться по назначению (шить) ими уже нельзя
Ника, я так поняла, и терять эти иголки тоже нельзя?
Безумцы всех умней!
-
Хранитель
 Сообщение от Сисёнок
Ника, я так поняла, и терять эти иголки тоже нельзя?
нежелательно
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Люблю кофе с пряностями
А чем их вытаскивать из соли? Руками? И где хранить?
-
Хранитель
 Сообщение от Дверь-в-лето
А чем их вытаскивать из соли? Руками? И где хранить?
я той ложкой, которой соль мешаю, вытаскиваю их на поверхность, а потом просто рукой беру (но у меня руки уже привычные, я свечки постоянно только руками тушу)
а храню в баночке с заворачивающейся крышкой, под нее места много не надо

-
Наш человек
Ника,сколько информации 
А я прежнюю ещё не переварила
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Nika7
я той ложкой, которой соль мешаю, вытаскиваю их на поверхность, а потом просто рукой беру (но у меня руки уже привычные, я свечки постоянно только руками тушу)
Ясно, спасибо.
Когда мы с мужем впервые сняли квартиру, я поразилась тому, что окна были завешены одеялами, жили в ней какие-то старые люди. Но значения на просмотре не придала. А когда мы въехали, я увидела начатую пачку соли, рассыпанную мелочь, иголки в обоях...Это только то, что я запомнила. Я все убрала сама. А соль мы, кажется, даже ели... Пока не купили свою. Потому что все деньги мы тогда потратили на съем, у нас неделю не было ни копейки-есть ходили в гости друзьям, и на работе. А потом начались ссоры и конфликты, мелкие поначалу. Когда родилась дочь. началось вообще что-то непонятное. Как будто нас обоих подменили. В итоге был тяжелый развод, проявились такие черты, о которых я даже не подозревала. Думать ли, что причину нужно искать в той квартире?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Активный участник
 Сообщение от Nika7
Спасибо, Ника)))
Безумцы всех умней!