Страница 226 из 1237 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Привет!
    ну и ветер на улице У меня лицо все окоченело

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Мельче надо, можно не до муки, но чем... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Мельче надо, можно не до муки, но чем меньше крупинки, тем лучше.
    Ок! Сенкью вери матч)
    Даша

3. ответ для Ямочки , на сообщение « Аня улиточка, молоть прям в... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Аня улиточка, молоть прям в муку?
    А что ты печешь такое?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Kate_London , на сообщение « А что ты печешь такое?) Отправлено... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    А что ты печешь такое?)

Вероятно, мандариновый пирог

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Kate_London

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки

Всем доброе утро!из того что помню:

Про прикорм:я довела до нормы(в нашем случае 1 баночка пюре и 200-250 гр каши) за 3 дня.

Подсаливаю я и свое и покупное в обязательном порядке!

Девочки,это что же за кошмар творится?![url]https://m.youtube.
    ни в коем случае не смотрите впечатлительные!

6. ответ для Anuwa , на сообщение « Всем привет! Принимайте потеряшку 😊... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте потеряшку 😊 Поттер победил, хочу вернуться к вам 😀читала вас тоже, но с большим отставанием.
    Карандашей с юбилейчиками!
    Наташа, с прошедшей годовщиной!любви на долгие года! 🎉🌷
    Нина, выздоравливай @@@@@@@ с острой болью должны принять в пк и отправить на рентген. Ну и поной про грудничка! @@@@@@@@@@ спине!
    Не знаю, такую ли утку вы закупали. Может еще остались страждущие, вот в окее
    Это она!!! Вот я лох-то! Тут еще и дешевле а в нашем окее не было

7. ответ для Kate_London , на сообщение « А что ты печешь такое?) Отправлено... »

А что ты печешь такое?)

Мандариновый собираюсь)) это я ингридиенты готовлю!!! Муж уже почти весь миндаль сьел, надо опять покупать!
    Даша

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ты не носишь на ушках украшения вообще?
    У меня мама жила с непроколотыми ушами лет до 45, потом ей вдруг захотелось и пошла проколола)))) так что еще не вечер))
    не ношу вообще
    я тебе более того скажу - кольца тоже не люблю, к обручалке долго привыкала. Вот браслеты - моя любофф
    Санька прикольная, ставлю на то, что она перавя в топе пойдет!
    Я приложу максимум усилий не дать ей освоить эту умелку раньше 10-11 месяцев. Навык ползания является очень полезным для развития полушарий мозга, вестибулярного аппарата и укрепления позвоночника. К сожалению, все эти замечательные бонусы ребенок получает только если ползает на четвереньках. Пока буду стараться учить ползать на четвереньках.

Девочки, прячет все мелкие предметы!
    Тёмыч сейчас проглотил резиночка для волос,которую Бэлла сняла с головы и выкинула,а я не заметила!
    Стандартные способы с вытряхиванием/выбиванием не помогли-еле вытащила рукой,благо не глубоко в горле застряла![emoji85]

Ох, хорошо, что все обошлось. В который раз поражаюсь мгновенной реакции мамочек на те или иные форс-мажоры (ребенок что-то проглотил, подавился, захлебнулся и тд.). Мне кажется, что если что-то случится подобное у меня - я просто буду стоять и хлопать глазами, как клуша((

Всем доброе утро!из того что помню:

Про прикорм:я довела до нормы(в нашем случае 1 баночка пюре и 200-250 гр каши) за 3 дня.

Подсаливаю я и свое и покупное в обязательном порядке!

Девочки,это что же за кошмар творится?!https://m.youtube.com/watch?v=rlYlyeaxzpw

Даже не стала смотреть прочитав название.
    Это все, к слову, было и в советское время. Просто СМИ контролировались государством и подобные инциденты/статистики старались не тиражировать.

По прикорму. Я тоже мелкой все ввожу довольно быстро. Медленно ввожу только новый прикорм (5-7 дней), а так очередной продукт прикорма ввожу за 3 дня в среднем.
    Норма, кстати, у всех разная. В первый месяц введения прикорма Санька ела грамм 70-100 каши и 100-120 овощей. Очень неохотно. Сейчас на завтрак съедает 200 гр (170 каша/30 фрукты) и на ужин 200 гр (170 овощи/30 мясо). Мясо, кстати, ввела, потому что 200 гр овощей ребенок за еду не считает и через 1,5-2 часа уже есть хочет.
    Кто-нибудь еще мясо уже начал? Когда молочные каши начинают давать?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Саша опять прокакался в 7-20, ну что за режим у ребенка Мы уже первый сон спим.
    это что, у меня дочерь повадилась последние дни в пол-седьмого укакиваться. я только привыкла к тому, что она в 8 просыпается, а не в 10, а тут такая подстава...

Таня, выдыхай, бобёр! Ты по ходу уже просто подсознательно ищешь, в чём бы ещё Максима упрекнуть. это я тебе не в виде упрёка, просто иногда сама замечаю за собой к своему старшему такое, к сожалению. Вот начнёт выбешивать по какому-то одному поводу (ну или я уже сама из-за чего-то заранее выбесилась) и потом мне всё не так, что он делает. Это тяжеловато, но надо себя сдерживать пытаться, если его странности никому не вредят, я думаю.

А Егора тоже обсыпает, ничего нового не давала, понять не могу на что, видимо накопилось. На лбу сыпь и шелушки, думала потница, ан нет. Картошка, молочная каша или еще что-то. Грешу еще на смесь 2-ку, мы ее в России купили, а не в Эстонии как обычно, не было возможности съездить(((
    я бы в первую очередь подумала на кашу молочную, во вторую - на смесь

Девочки,это что же за кошмар творится?!https://m.youtube.com/watch?v=rlYlyeaxzpw
    хорошие порции у вас какие! у нас сегодня 4й день, съела около половины 80граммовой банки кабака. съела бы больше, но я пока опасаюсь давать. попробую за неделю таки до банки довести и потом добавить кашу. самая нейтральная же кукурузная, да? ни разу не слышала, чтоб на неё кого-то сыпало. на гречу бывало.

и ещё вопрос, на дисбак сдавать не дают же направления в полуклинике, только платно можно?

10. ответ для solude , на сообщение « не ношу вообще;) я тебе более того... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Когда молочные каши начинают давать?
    Настя, если ребёнок не аллергик, то хоть сейчас начинай

Страница 226 из 1237 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »