Страница 226 из 1344 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Как вы фоткали детей на загран старого образца? У нас есть мини фотостудия рядом, но будет ли он спокойно сидеть и смотреть, как его фоткают?
    в ателье фоткали...с первого раза....
    и на каком ты теперь месте?
    теперь я на 93 и 68....

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение

теперь я на 93 и 68....
    Сидел и смотрел в камеру? Умница какой. Мы во вторник пойдем. Боже, дай сил и терпения тёте из этой фотостудии.
    93 и 68-это всё равно многовато, конечно Но ничего, ты прорвешься совершенно точно!
    Мне везет!

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дива Ангерона Посмотреть сообщение
    А мы в Пушкин съездили, в Екатерининском дворце на экскурсии Еремей заснул и все красивости проспал. Гуляли в общем 11 часов, Еремей теперь без проблем пользуется туалетами в музее, надеюсь скоро отказаться от "страховочных" подгузников на прогулке.
    А если нет общественного туалета рядом? То как? Мы вчера не знали, что делать, если б не прогул очный подгуз...
    Как вы фоткали детей на загран старого образца? У нас есть мини фотостудия рядом, но будет ли он спокойно сидеть и смотреть, как его фоткают?
    Ты его держать будешь) Причем изогнуться еще надо, чтобы тебя не было видно))) Ну и фотограф отвлекает. Тем более, там огонечек горит завораживающий. Я тоже переживала, но как-то легко все прошло)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

теперь я на 93 и 68....
    Это заявка на успех!))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Сидел и смотрел в камеру? Умница какой. Мы во вторник пойдем. Боже, дай сил и терпения тёте из этой фотостудии.
    93 и 68-это всё равно многовато, конечно Но ничего, ты прорвешься совершенно точно!
    нет конечно-посадили, устроил истерику...села я боком, его на коленки посадила, сзади фотографа папа всячески кривлялся....
    Лёня на фото с недовольным и надутым лицом...
    но это еще летом было...

Мега-элита Аватар для Polosatik78

теперь я на 93 и 68....
    Люб, ну хоть что-то.

а я?

а зачем ребенка тащить в ателье? почему бы его не сфотографировать дома, а в ателье отнести флешку, чтобы они обработали фотографию в соответствии с требованиями и распечатали?
    ядаже не припоню, когда мы фотографировались в ателье или даже в страховых (на визу). всегда делали это указанным мною способом.

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Люб, ну хоть что-то. :) а я? :008: ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Люб, ну хоть что-то.

а я?

а зачем ребенка тащить в ателье? почему бы его не сфотографировать дома, а в ателье отнести флешку, чтобы они обработали фотографию в соответствии с требованиями и распечатали?
    ядаже не припоню, когда мы фотографировались в ателье или даже в страховых (на визу). всегда делали это указанным мною способом.
    А ты пока про свои успехи не рассказываешь В Купчинском топе ходит слух, что до 19 числа льготники, потом простые смертные и еще один слух гласит, что многие отказываются по факту. Мама одна писала, что в прошлом году уже прошла все стадии к принятию мысли, что в сад они не попадут (отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие), а в середине марта им позвонили, сказали, что куча народу отказалась и до них дошла очередь. В яслях 23 место, набран 21 ребенок, 2 места так и пустуют.

Из меня еще более фиговый фотограф, чем развлекатель младенца.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

у меня успехи 97,123, 147.
    я хотела обратно поменять на тот сад, который убрала в свое время и где мы были 50 какими-то, но..он совсем неудобен. то есть там и от маршрутки в случае чего минут 10 идти и потом до метро минут 20. а если обратно, то сначала 20 минут от метро идти. потом 20 минут (а с ребенком все 30) обратно. то есть пешая доступность такая..никакая..ну и на машине там существенный крюк...я вообще случайно на него нажала в первый раз.

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Люб, ну хоть что-то. :) а я? :008: ... »

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А если нет общественного туалета рядом? То как? Мы вчера не знали, что делать, если б не прогул очный подгуз...
    тут проблема не в общественном туалете, а то что на улице зима и холодно...было б тепло-вопрос решить проще....
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Люб, ну хоть что-то.

а я?
    у тебя тоже все получится...ты езди в роно периодически и старайся к разным инспекторам попадать....у меня так подружка в прошлом году место получила-все время ездила-попадала к одному инспектору...а потом как то случайно заехала, решила раз мимо еду-зайду опять...проторчала в очереди, попала к другому инспектору и нашлось для них место.....
    у нее выборгский рн

А ты пока про свои успехи не рассказываешь В Купчинском топе ходит слух, что до 19 числа льготники, потом простые смертные и еще один слух гласит, что многие отказываются по факту. Мама одна писала, что в прошлом году уже прошла все стадии к принятию мысли, что в сад они не попадут (отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие), а в середине марта им позвонили, сказали, что куча народу отказалась и до них дошла очередь. В яслях 23 место, набран 21 ребенок, 2 места так и пустуют.

Из меня еще более фиговый фотограф, чем развлекатель младенца.
    да у вас реально пустой р-н...в плане детей....

у нас в Коасном уже некоторые получают письма счастья, при этом не имея вообще никаких льгот...

Страница 226 из 1344 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »