| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Как вы фоткали детей на загран старого образца? У нас есть мини фотостудия рядом, но будет ли он спокойно сидеть и смотреть, как его фоткают?
в ателье фоткали...с первого раза....
  и на каком ты теперь месте?
теперь я на 93 и 68....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
теперь я на 93 и 68....
Сидел и смотрел в камеру? Умница какой. Мы во вторник пойдем. Боже, дай сил и терпения тёте из этой фотостудии.
93 и 68-это всё равно многовато, конечно Но ничего, ты прорвешься совершенно точно!
-
Ветеран
 Сообщение от Дива Ангерона
А мы в Пушкин съездили, в Екатерининском дворце на экскурсии Еремей заснул и все красивости проспал. Гуляли в общем 11 часов, Еремей теперь без проблем пользуется туалетами в музее, надеюсь скоро отказаться от "страховочных" подгузников на прогулке.
А если нет общественного туалета рядом? То как? Мы вчера не знали, что делать, если б не прогул очный подгуз...
Как вы фоткали детей на загран старого образца? У нас есть мини фотостудия рядом, но будет ли он спокойно сидеть и смотреть, как его фоткают?
Ты его держать будешь) Причем изогнуться еще надо, чтобы тебя не было видно))) Ну и фотограф отвлекает. Тем более, там огонечек горит завораживающий. Я тоже переживала, но как-то легко все прошло)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
теперь я на 93 и 68....
Это заявка на успех!))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
Сидел и смотрел в камеру? Умница какой. Мы во вторник пойдем. Боже, дай сил и терпения тёте из этой фотостудии.
93 и 68-это всё равно многовато, конечно  Но ничего, ты прорвешься совершенно точно!
нет конечно-посадили, устроил истерику...села я боком, его на коленки посадила, сзади фотографа папа всячески кривлялся....
Лёня на фото с недовольным и надутым лицом...
но это еще летом было...
-
Мега-элита
теперь я на 93 и 68....
Люб, ну хоть что-то. 
93 и 68-это всё равно многовато, конечно  Но ничего, ты прорвешься совершенно точно!
а я? 
а зачем ребенка тащить в ателье? почему бы его не сфотографировать дома, а в ателье отнести флешку, чтобы они обработали фотографию в соответствии с требованиями и распечатали?
ядаже не припоню, когда мы фотографировались в ателье или даже в страховых (на визу). всегда делали это указанным мною способом.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Люб, ну хоть что-то.
а я?
а зачем ребенка тащить в ателье? почему бы его не сфотографировать дома, а в ателье отнести флешку, чтобы они обработали фотографию в соответствии с требованиями и распечатали?
ядаже не припоню, когда мы фотографировались в ателье или даже в страховых (на визу). всегда делали это указанным мною способом. 
А ты пока про свои успехи не рассказываешь В Купчинском топе ходит слух, что до 19 числа льготники, потом простые смертные и еще один слух гласит, что многие отказываются по факту. Мама одна писала, что в прошлом году уже прошла все стадии к принятию мысли, что в сад они не попадут (отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие), а в середине марта им позвонили, сказали, что куча народу отказалась и до них дошла очередь. В яслях 23 место, набран 21 ребенок, 2 места так и пустуют.
Из меня еще более фиговый фотограф, чем развлекатель младенца.
-
Мега-элита
у меня успехи 97,123, 147.
я хотела обратно поменять на тот сад, который убрала в свое время и где мы были 50 какими-то, но..он совсем неудобен. то есть там и от маршрутки в случае чего минут 10 идти и потом до метро минут 20. а если обратно, то сначала 20 минут от метро идти. потом 20 минут (а с ребенком все 30) обратно. то есть пешая доступность такая..никакая..ну и на машине там существенный крюк...я вообще случайно на него нажала в первый раз.
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
А если нет общественного туалета рядом? То как? Мы вчера не знали, что делать, если б не прогул очный подгуз...
тут проблема не в общественном туалете, а то что на улице зима и холодно...было б тепло-вопрос решить проще....
 Сообщение от Polosatik78
Люб, ну хоть что-то.
а я? 
у тебя тоже все получится...ты езди в роно периодически и старайся к разным инспекторам попадать....у меня так подружка в прошлом году место получила-все время ездила-попадала к одному инспектору...а потом как то случайно заехала, решила раз мимо еду-зайду опять...проторчала в очереди, попала к другому инспектору и нашлось для них место.....
у нее выборгский рн
-
Наш человек
А ты пока про свои успехи не рассказываешь  В Купчинском топе ходит слух, что до 19 числа льготники, потом простые смертные и еще один слух гласит, что многие отказываются по факту. Мама одна писала, что в прошлом году уже прошла все стадии к принятию мысли, что в сад они не попадут (отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие), а в середине марта им позвонили, сказали, что куча народу отказалась и до них дошла очередь. В яслях 23 место, набран 21 ребенок, 2 места так и пустуют.
Из меня еще более фиговый фотограф, чем развлекатель младенца.
да у вас реально пустой р-н...в плане детей....
у нас в Коасном уже некоторые получают письма счастья, при этом не имея вообще никаких льгот...