|
|
Наши любимые скандинавские сериалы
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mansikka
А кстати, Дугласа застрелили... Значит, Хенрика застрелить не могли!
Все же, наверное, Хенрик стрелял...
Либо Дуглас выпадает из цепочки, относящейся к Томми... Может, он напал на след убийцы и его убрали.
Думаю, скорее второе. Пока убивали только людей, близких и дорогих тем, кто виноват в смерти Томми. Дуглас вроде сюда не вписывается, или мы опять пока чего-то не знаем. Но фотографии, которые он рассматривал перед тем, как его убили, наводят на мысль, что он что-то раскопал. А на фотках вроде Соннинг с женой были. Кстати, они вроде с Нильсом договорились встретиться, обсудить то, что он обнаружил, а Нильс до него так и не доехал. Тело же Дугласа еще не нашли?
Сам Хенрик тоже в схему убийцы не вписывается, он тоже виноват в смерти Томми, значит, убить должны не его самого, а кого-то, кто ему дорог. Может быть, дочь, если Сага-таки её найдет?
-
On Top of the World
Сообщение от ILA
Думаю, скорее второе. Пока убивали только людей, близких и дорогих тем, кто виноват в смерти Томми. Дуглас вроде сюда не вписывается, или мы опять пока чего-то не знаем. Но фотографии, которые он рассматривал перед тем, как его убили, наводят на мысль, что он что-то раскопал. А на фотках вроде Соннинг с женой были. Кстати, они вроде с Нильсом договорились встретиться, обсудить то, что он обнаружил, а Нильс до него так и не доехал. Тело же Дугласа еще не нашли?
Сам Хенрик тоже в схему убийцы не вписывается, он тоже виноват в смерти Томми, значит, убить должны не его самого, а кого-то, кто ему дорог. Может быть, дочь, если Сага-таки её найдет?
Лично мне боязно за Сагу... все складывается против нее... и даже слоган к сезону.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Наш человек
Сообщение от Ася
Досмотрела я Деревню ангелов. Какие ж эти скандинавы хитров...... вообще
Это Энгельбю? Можно ссыль.
-
Наш человек
Сообщение от ILA
Может он его и грохнул. Сжег дневники жены, заказал фото с места преступления. А детектива нанял, как встречное расследование, чтобы на него не вышли.
Правда зачем ему это, в канве событий - не понятно
-
Элита
Сообщение от Riven
Может он его и грохнул. Сжег дневники жены, заказал фото с места преступления. А детектива нанял, как встречное расследование, чтобы на него не вышли.
Правда зачем ему это, в канве событий - не понятно
Да, этот Нильс какой-то мутный. Других жертв (тех, кому мстят - Патрик, Вильям, Вибеке, Мойо) так часто не показывают после уже совершенных преступлений, как его. И эти действия его странные...
-
Наш человек
А у меня уже от догадок голова так пухнет, что я решила дождаться следующей серии...а то реально каша в мозгу))
-
On Top of the World
Жену Нильса убила азиатка, его секретарша...
-
Наш человек
Да, азиаты-трудоголики, столько камней кидать в рукопашную
-
On Top of the World
На схеме... много стрелочек идет от Кевина/ Брайана... и у него мотив - ого-гоооо... И опять же он может притворяться инвалидом. А что Хенрик? Поднял его только и опустил... а проверить медицинские документы - похоже, не проверил... Кстати, в какой-то серии Кевин/Брайан задавал подозрительные вопросы Хенрику...
-
Наш человек
+я, думаю может ходить и мотив есть