|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от KatyaKaterina
Кобру уже второй раз покупаю - она по сорту идет.
А вот арт-деко странно, что пересорт. У меня норм. Не фоткала - вид ужасный, но по сорту.
Он выше цветов Мелоди свинг будет (сейчас уже чуть выше, а бутоны еще жмульки) - поэтому точно пересорт ((
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
Он выше цветов Мелоди свинг будет (сейчас уже чуть выше, а бутоны еще жмульки) - поэтому точно пересорт ((
жалко
у меня кобра с арт-деко одного роста. ну, собственно, как и должно быть.
а вот лимонный - карапулька, но такой милый!
-
Наш человек
у меня из Сотки лилейники-сплошной пересорт(2015 года),ни один не в тему,было шт 6.
-
Элита
Из весенней закупки сотка зацвели гладиолусы. К сожалению, не могу сказать названия сортов и соответствие
Как объяснить ребёнку, что 8 часов утра в выходной - это глубокая ночь...
-
Ветеран
У меня тоже есть такой гладиолус из сотки. Сорта записаны, но тетрадь осталась на даче.
Отправлено с моего SM-G531F через Tapatalk
-
У меня хоста Ремембе Ми из Аэлиты 5-летней давности вошла в силу: листья размером с хорошую сковородку. И листьев этих - очень много. Теперь гадаю, что с этим чудом делать: то-ли отсаживать куда-то хосту из общего цветника, то-ли все, что ее окружает. Соседи в полном восторге, а я не ожидала, что это не хоста, а мамонт. Сейчас куст шире 1,5 метров и давит все вокруг.
Для масштаба на листе лежит спичечный коробок длина*ширина =5 см*3см
И фото целиком
-
Наш человек
Сообщение от Weresk
У меня хоста Ремембе Ми из Аэлиты 5-летней давности вошла в силу: листья размером с хорошую сковородку. И листьев этих - очень много. Теперь гадаю, что с этим чудом делать: то-ли отсаживать куда-то хосту из общего цветника, то-ли все, что ее окружает. Соседи в полном восторге, а я не ожидала, что это не хоста, а мамонт. Сейчас куст шире 1,5 метров и давит все вокруг.
Для масштаба на листе лежит спичечный коробок длина*ширина =5 см*3см
[G]
Вот это растение! Для нашего климата. Тоже думаю, куда девать некоторые хосты из цветника...
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Наш человек
[URL=http://img.littleone.ru/img/i/59a70eeb148ad2.45611807.jpg][/URL
-
Наш человек
Подскажите , плиз , кто это ?это из сотки
-
Сообщение от Koki
Вот это растение! Для нашего климата. Тоже думаю, куда девать некоторые хосты из цветника...
Второй год подряд такой, что зажигают только хосты и астильбы. Ну и еще гортензии, у кого они есть. У меня новенькая метельчатая гортензия Пинк Леди дала 6 кистей. Но цветы относительно мелкие, диаметров 1 см, кисти по 10-15 см. Пришла к соседке, у нее тоже метельчатая гортензия есть. Так цветы - просто фантастика!!! Каждый лепесток крупнее 1-копеечной монетки. И кисти гигантские, размером со среднюю дыню, все цветы пустоцветы. Так что у кого гортензии прижились - те на своих красавиц любуются.