|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от карамбола
Хм,пойду понюхаю,вчера ничего раздражающего не заметила
Такой же запах у klio
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от карамбола
Зачем?это не у меня откалывается ,я только вчера первый раз накрасила
Это я про себя)))
-
Мега-элита
Девочки кто базу Kodi использует каучуковую, она как у вас снимается?
Купила в баночке без кисточки, снимается обычным размачиванием, полностью. Вчера подруге снимала, у неё мастер к которому ходит тоже на этой базе работает ( у неё очень хорошо и долго носится покрытие и я просила узнать какая база и топ, она мне фото присылала, такие же баночки но большие ) так у неё ничего не снялось, только цвет, а база как была так и осталась, только пористая стала. Вопрос меня волнует сильно - почему так?
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Идеал
 Сообщение от sonja.l
А зачем мне выдумывать велосипед? Вся информация есть в свободном доступе.
Конвекция это далеко не самое важное и уж тем более не единственное отличие, на курсах об этом не рассказывают? и так и говорят мол " что духовка, что сухожар - все едино!" Или это все же ваша т.з.?
А вообще меня как то это все разочаровывает(
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Спросила у своего чилдрена-физика про все эти штуки. Он сказал, что конструктивно сухожар и духовка совершенно одинаковы. Он даже не понял вопроса- говорит, а какие еще могут быть способы сделать равномерный прогрев, окромя как обдувом либо материалом, который поддерживает температуру? Но такой материал слишком дорог, его в подобных приборах не используют. Так что да- или обдув есть и все равномерно, или его нет и не равномерно.
Наверняка, есть отличия, но не в способе прогрева. Я видела сухожары с кучей функций, которых нет у духовок, но это функции были не связаны именно с температурой. Скорее, всякие приятные таймеры, штучки вроде встроенной сушки или быстрого охлаждения, в общем, то что делает работу удобной, не никак не влияет на сам процесс стерилизации.
Да и чем дальше, тем лучше понимаю европейцев, которые вообще отказались от обрезного.
Вы разве не сами себе делаете? Чего можно бояться, если сами? Я чего-то совсем потеряла суть спора.
Я лично необрезной маник не понимаю вообще. Ну т.. я понимаю, что можно обрезать кутикулу ножницами и фрезой, но насколько мне известно, оба эти способа обрезные. А необрезной- это когда ее отодвигают. Мне лично кажется не слишком красиво. А еще я не понимаю, как при необрезном удалять заусенички. Зачем нужен маник, если заусеницы не удалены, кутикула не отрезана... Не понимаю я этого. Уж лучше самой научиться делать.
Девочки кто базу Kodi использует каучуковую, она как у вас снимается?
Купила в баночке без кисточки, снимается обычным размачиванием, полностью. Вчера подруге снимала, у неё мастер к которому ходит тоже на этой базе работает ( у неё очень хорошо и долго носится покрытие и я просила узнать какая база и топ, она мне фото присылала, такие же баночки но большие ) так у неё ничего не снялось, только цвет, а база как была так и осталась, только пористая стала. Вопрос меня волнует сильно - почему так
я снимаю Коди. У меня с ней нет проблем. А как это - база пористая стала? Если это имеется в виду отслойки, то я их вообще убираю бафиком, не жидкостью.
Lesleyz - вау!!!! У Вас просто суперские дизайны. А как Вы делаете серебряные звездочки? Это слайдеры?
Я тоже пыталась делать на типсах, но у меня совсем плохо получается.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
Спасибо большое, мне очень приятно. Серебряные звёзды - трафареты.
Необрезной маникюр = ежедневный уход. Нужно ежедневно отодвигать кутикулу и увлажнять, увлажнять, увлажнять. Тогда кутикула не прирастает, не разрастается и со временем становится почти незаметной. Заусенцев на ухоженных руках не бывает при любом маникюре.
Необрезной маникюр как салонную процедуру я тоже не понимаю.
Европейцы гораздо проще относятся к эстетике, прекрасно себя чувствуют с неухоженными руками и даже в сеть выкладывают такие руки, которые наши женщины краснея прячут.
-
Небожитель
 Сообщение от Кьярра
а где ее сделать можно?
в поликлинике своей,бесплатно
-
Идеал
 Сообщение от Lesleyz
Спасибо большое, мне очень приятно. Серебряные звёзды - трафареты.
Необрезной маникюр = ежедневный уход. Нужно ежедневно отодвигать кутикулу и увлажнять, увлажнять, увлажнять. Тогда кутикула не прирастает, не разрастается и со временем становится почти незаметной. Заусенцев на ухоженных руках не бывает при любом маникюре.
Необрезной маникюр как салонную процедуру я тоже не понимаю.
Европейцы гораздо проще относятся к эстетике, прекрасно себя чувствуют с неухоженными руками и даже в сеть выкладывают такие руки, которые наши женщины краснея прячут.
а мне кажется, что за кутикулой еще можно ухаживать, но в боковых валиках заусеницы все равно образуются, всякие потертости, у меня вот жесткая кожа в районе боковых валиков, я ее спиливаю аппаратом. Особенно если работа связана так или иначе с руками, это сильнее выражено. Все же маникюр- прежде всего, это именно гигиена. Ну вот как ее сделать, только отодвигая кутикулу....
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Небожитель
-
Элита
По поводу сухожаров - я общалась с чувакам, которые их делают (не китайские, а нормальные-медицинские).
Так вот, поскольку к духовок и сухожаров разные задачи, то они достаточно сильно различаются конструктивно. Из того что я запомнила это то, что их делают герметичными (у духовок, помните, есть клапанок, из которого выходит пар - и, соответственно, падает темпа внутри быстрее). А по стандарту температура внутри сухожаров может колебаться в пределах +-3 градуса, когда он загружен. В духовке эти колебания намного выше и чаще - чем это плохо - при перегреве -портится инструмент и горят крафтпакеты ( если почитаете отзывы тех, кто использует духовку для стерилизации, то там об этом пишут, предлагают выставлять температуру меньше) ну и для убийства всякого разного нужно, чтобы температура не скакала, а была одинакова на протяжении определенного времени.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk