Страница 226 из 1507 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для KattyTimy

Мой бедный ребетенок вчера так наплакалась что уснула в 20:30 и проснулась в 3:30! Ох уж эти газики/колики....

Tapatalk

Мега-элита

Цитата Сообщение от VarvaraДимина Посмотреть сообщение
    А как вы учите?? Я и не знача, что кк-то можно учить! Очень интересно!
    Мы просто постоянно разговариваем с ней, песенки, стишки, потешки! Стараемся все ей рассказывать и комментировать!
    Мы агу и гу говорим, улыбаемся еще с роддома, а недель с двух улыбаемся папе, маме чуть позже)) в месяц врачей проходили, улыбались неврологу и педиатору! Все в шоке))))) зато мама и папа в счастьиии)))
    С малышом ращговариваем агу-гу, агугушеньки-агу и так по кругу, чтобы маоыш видел как говорить. Прям уже пока беззвучно губки вытягивает как-будто говорит
    Я его слепила из того что было,а потом так долго себе руки мыла))))

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Тася, Надя, много-много вам [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻 держитесь и не сдавайтесь! ОбЯзателтно все наладится и будет хорошо!!!

Мы тоже с рождения улыбаемся хоть я и учу его гулить, гу не говорит,но мне в ответ говорит так - ммм, прикольно

4. ответ для natto4ka , на сообщение « А мне после роддома никто не говорил... »

Цитата Сообщение от natto4ka Посмотреть сообщение
    А мне после роддома никто не говорил его сдавать, хотя белки глаз до сих пор немного желтоваты. А это педиатр сказал вам сдавать?
    И у нас желтоваты, в е молчат, ничего не говорят.

Космонавт Аватар для Лунная фея

Всем привет) сегодня мы проснулись на час раньше, чем маме вставать по будильнику зато беседы вели с мандалой и агу сказал и ооой и что-то еще интересное я подзадремала даже))) собираемся к педиатру, ух)даже волнительно) скоро узнаем наши прибавки)))
    Еще к 13 к хирургу, я как-то лево записалась загляну, вдруг хирург принимает с утра и примет нас раньше, хотя малореально, одно дело на полчаса раньше, а другое -на 2,5)))
    Пошла мужа будить, на работу, чтобы больше по ночам не колобродил
    Цитата Сообщение от SweetRedhead Посмотреть сообщение
    девочки с проблемами ГВ - кулачков вам , пусть всё разрешится!
    у меня тож фонтаном бьет,думала это ненормально
    кстати, я тоже именно в середине кормления столбиком держу

Вик,а как понять,что переднего молока больше и ребенок не наедается? не какает и только писает?
    мы за сегодня пятую одежку меняем,всё у нас описывается во сне. Какали пару раз...я так переживаю,что ему не хватает,хотя не орет вродь матом, кушаем раз в 2-3 часа минут по 15-20
    Баланс молочка обычно сам по себе правильный)) ну если мама достаточно ест и пьет) а вот не хватает заднего обычно если дитё ест по 10 мин и через час (а то и три) ему дать другую грудь, а не ту же самую. Или если забирать грудь, когда он еле-еле посасывает лежит-типа как соску использует ага)) щазз))) а так они обычно сами контролируют, сколько им нужно кушать, если не допаиваешь и не докармливаешь, все должно быть гармонично)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Ксюш, искала сообщение про пособия свое - уже не нашла тока если топ прошлый попрочесывать) еще поскребу))) а ссылку ты не сохранила?)

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для ЛенокКолобок

Детки помощники это сила)))) Вика, ждём новостей, как сходите к доктору

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для KattyTimy

Всем ДУ! Мы сегодня поспали так поспали аж до 9! Правда у меня после вчерашних тасканий руки и шея отваливаются напрочь....

Вика ждем новостей от врача прибавки, рост)))

Tapatalk

Мега-элита Аватар для КотяЯ

Цитата Сообщение от SweetRedhead Посмотреть сообщение
    девочки с проблемами ГВ - кулачков вам , пусть всё разрешится!
    у меня тож фонтаном бьет,думала это ненормально
    кстати, я тоже именно в середине кормления столбиком держу

Вик,а как понять,что переднего молока больше и ребенок не наедается? не какает и только писает?
    мы за сегодня пятую одежку меняем,всё у нас описывается во сне. Какали пару раз...я так переживаю,что ему не хватает,хотя не орет вродь матом, кушаем раз в 2-3 часа минут по 15-20
    А взвешивались? У меня Лешка кушает по 10 минут бывает! Я переживала, что не доедает, в итоге +1 кг! Врач сказала, что просто он так кушает по чуть-чуть, но каждые два часа и ему этого хватает и заднее молоко успевает съесть
    Я - Катя

Старожил Аватар для ЛенокКолобок

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Мы сегодня поспали так поспали аж до 9! Правда у меня после вчерашних тасканий руки и шея отваливаются напрочь....

Вика ждем новостей от врача прибавки, рост)))

Tapatalk
    Мы вчера тоже на руках весь день провели.

Страница 226 из 1507 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »