| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
Мой бедный ребетенок вчера так наплакалась что уснула в 20:30 и проснулась в 3:30! Ох уж эти газики/колики....
Tapatalk
-
 Сообщение от VarvaraДимина
А как вы учите?? Я и не знача, что кк-то можно учить! Очень интересно!
Мы просто постоянно разговариваем с ней, песенки, стишки, потешки! Стараемся все ей рассказывать и комментировать!
Мы агу и гу говорим, улыбаемся еще с роддома, а недель с двух улыбаемся папе, маме чуть позже)) в месяц врачей проходили, улыбались неврологу и педиатору! Все в шоке))))) зато мама и папа в счастьиии)))
С малышом ращговариваем агу-гу, агугушеньки-агу и так по кругу, чтобы маоыш видел как говорить. Прям уже пока беззвучно губки вытягивает как-будто говорит
Я его слепила из того что было,а потом так долго себе руки мыла))))
-
Элита
Тася, Надя, много-много вам [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻 держитесь и не сдавайтесь! ОбЯзателтно все наладится и будет хорошо!!!
Мы тоже с рождения улыбаемся хоть я и учу его гулить, гу не говорит,но мне в ответ говорит так - ммм, прикольно
-
Гость
 Сообщение от natto4ka
А мне после роддома никто не говорил его сдавать, хотя белки глаз до сих пор немного желтоваты. А это педиатр сказал вам сдавать?
И у нас желтоваты, в е молчат, ничего не говорят.
-
Космонавт
Всем привет) сегодня мы проснулись на час раньше, чем маме вставать по будильнику зато беседы вели с мандалой и агу сказал и ооой и что-то еще интересное я подзадремала даже))) собираемся к педиатру, ух)даже волнительно) скоро узнаем наши прибавки)))
Еще к 13 к хирургу, я как-то лево записалась загляну, вдруг хирург принимает с утра и примет нас раньше, хотя малореально, одно дело на полчаса раньше, а другое -на 2,5)))
Пошла мужа будить, на работу, чтобы больше по ночам не колобродил
 Сообщение от SweetRedhead
девочки с проблемами ГВ - кулачков вам , пусть всё разрешится!
у меня тож фонтаном бьет,думала это ненормально
кстати, я тоже именно в середине кормления столбиком держу
Вик,а как понять,что переднего молока больше и ребенок не наедается? не какает и только писает?
мы за сегодня пятую одежку меняем,всё у нас описывается во сне. Какали пару раз...я так переживаю,что ему не хватает,хотя не орет вродь матом, кушаем раз в 2-3 часа минут по 15-20
Баланс молочка обычно сам по себе правильный)) ну если мама достаточно ест и пьет) а вот не хватает заднего обычно если дитё ест по 10 мин и через час (а то и три) ему дать другую грудь, а не ту же самую. Или если забирать грудь, когда он еле-еле посасывает лежит-типа как соску использует ага)) щазз))) а так они обычно сами контролируют, сколько им нужно кушать, если не допаиваешь и не докармливаешь, все должно быть гармонично)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
Ксюш, искала сообщение про пособия свое - уже не нашла тока если топ прошлый попрочесывать) еще поскребу))) а ссылку ты не сохранила?)
-
Старожил
Детки помощники это сила)))) Вика, ждём новостей, как сходите к доктору
-
Участник
Всем ДУ! Мы сегодня поспали так поспали аж до 9! Правда у меня после вчерашних тасканий руки и шея отваливаются напрочь....
Вика ждем новостей от врача прибавки, рост)))
Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от SweetRedhead
девочки с проблемами ГВ - кулачков вам , пусть всё разрешится!
у меня тож фонтаном бьет,думала это ненормально
кстати, я тоже именно в середине кормления столбиком держу
Вик,а как понять,что переднего молока больше и ребенок не наедается? не какает и только писает?
мы за сегодня пятую одежку меняем,всё у нас описывается во сне. Какали пару раз...я так переживаю,что ему не хватает,хотя не орет вродь матом, кушаем раз в 2-3 часа минут по 15-20
А взвешивались? У меня Лешка кушает по 10 минут бывает! Я переживала, что не доедает, в итоге +1 кг! Врач сказала, что просто он так кушает по чуть-чуть, но каждые два часа и ему этого хватает и заднее молоко успевает съесть
Я - Катя

-
Старожил
 Сообщение от KattyTimy
Всем ДУ! Мы сегодня поспали так поспали аж до 9! Правда у меня после вчерашних тасканий руки и шея отваливаются напрочь....
Вика ждем новостей от врача прибавки, рост)))
Tapatalk
Мы вчера тоже на руках весь день провели.