Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 226 из 306 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

1. ответ для Джулс , на сообщение « Ну, если бы у моего ребенка был... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Ну, если бы у моего ребенка был диагноз, как Вы выражаетесь, то меня поведение ребенка, который отказывается играть с моим, вряд ли бы оскорбило. У меня адекватное восприятие действительности... А то действительно получается, что опа есть, а слова нет.
    Так так и получается))) тут уже писали, что не всякий знает о своих диагнозах)

Живу я здесь Аватар для Лантана

Ната, я не писала, что надо спрашивать диагноз ребенка. Я написала, что хотелось бы понимать, какая может быть реакция у подобного ребенка. Вдруг он укусить может или стукнуть... Может у него вспышки агрессии бывают... Но спрашивать об этом не принято.
    Сейчас опять скажу крамолу, но ведь никто не считает невоспитанностью, поинтересоваться у хозяина животного, не укусит ли оно, если его погладить.... Сейчас полетят помидоры...
    Мне больше нравятся ответы собачников- Себе намордник наденьте.

3. ответ для Джулс , на сообщение « Вы читать умеете? Я не бегу, своего... »

. Но, проклятое воспитание мешает...
    какое специфическое у вас чувство юмора
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для Джулс , на сообщение « ПОчему я не могу поинтересоваться... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

ПОчему я не могу поинтересоваться возможной реакцией ребенка с отклонениями на взаимодействие с окружающими, если мы находимся в одном пространстве, а развернуться и уйти, забрав своего ребенка - не толерантно и признак серости? Я хочу оградить своего ребенка от возможного стресса. Не имею права?
    вам уже не раз объясняли , и вы упрямо делаете вид что не врубаетесь... )))
    не предсказуемы реакции могут быть у любого ребенка...

у вас прослеживается страх, опасение уже за гранью нормальности всего ,что не укладывается в ваш круг координат...
    в ваш вектор жизни ...
    трудно вам .. да...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

5. ответ для ##NV## , на сообщение « нервные все какие , у дочки было... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    нервные все какие , у дочки было косолапие ,в 6 месяцев одели гипс причем на обе ноги,летом практически грудной ребенок в гипсе, вопросов было море, и в парке где гуляли и на даче, отвечала - ребенок шел,упал гипс, больше подробностей не спрашивали и нервы у меня не сдавали, какая незаживающая рана с болезнью ребенка живешь и все , опять же дочке в 1 год поставили эпилепсию только в 5 лет диагноз сняли, жили мы с этим и слова то тогда не было особый ( это наверное потому что не было интернета и я не знала что надо страдать) в садик её не брали ,ходили на кружки, лекарства пили ,обследовали где могли, диагноз сняли оказывается врачи ошиблись, но это было почти 30 лет назад, хотя врач нам сразу сказала отказывайтесь ребенок будет не полноценный ,
    Ну тут остается только позавидовать вашей выдержке. У меня столько ее нет. Мне например неприятно вот контактировать с больными псориазом, хотя я взрослый человек, я знаю что он не заразен и т.д., ну вот неприятно и все тут. Сейчас у дочки в ДС у одной из девочек контагионый молюск, я без всяких угрызений совести сказала не трогать девочку, хотя тоже знаю, что возможность заразиться есть, но она мала. Да у меня ТДО на этот счет.

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    У нас на работе парень работал хирург, руки золотые. Человек такой светлый. Я ребенка приводила в ординаторскую после школы, у того "окно" он с ним позанимается, все расскажет. Влюбил в свою профессию до такой степени, что сын письмо деде морозу писал, атлас анатомический просил. А у хирурга была эпилепсия.Случился приступ на работе, зав его тем же днем уволила... Все возмущались, защищали, требовали. А я до сих пор думаю, как бы я на ее месте поступила. Обидно и жалко, в общем несправедливая жизнь.(
    у меня в офисе сейчас сотрдуник эпилептик... не приятно конечно ,когда у него приступ . .но я жуе привыкла ... помогаю ему во время приступа ...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

7. ответ для Айона , на сообщение « Говоря об УО каждый представляет... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Говоря об УО каждый представляет степень заболевания по-своему. А реального заболевания и его проявления не знает никто, тем более те, кто уже про сопли, слюни и какашки размазанные здесь писал.
    Про слюни за столом я тоже писала. Слушай, ну как-то мне не хочется за столом на чужие слюни смотреть, хотя бы на отдыхе.

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    вам уже не раз объясняли , и вы упрямо делаете вид что не врубаетесь... )))
    не предсказуемы реакции могут быть у любого ребенка...

у вас прослеживается страх, опасение уже за гранью нормальности всего ,что не укладывается в ваш круг координат...
    в ваш вектор жизни ...
    трудно вам .. да...
    Мне наоборот - легко. Я не мучаюсь вопросами добра и зла, я просто отсекаю тех людей, которые мне неприятны по каким-то причинам и не общаюсь с ними.

9. ответ для ##NV## , на сообщение « ну если в одной палате ребенок начнет... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    ну если в одной палате ребенок начнет заниматься онанизмом или приставать к другому ребенку, я думаю без разницы какая у него степень Уо, а в ДД это нормальное явление.
    Угу, если. А тех детей вживую никто из присутствующих не видел.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Ну тут остается только позавидовать вашей выдержке. У меня столько ее нет. Мне например неприятно вот контактировать с больными псориазом, хотя я взрослый человек, я знаю что он не заразен и т.д., ну вот неприятно и все тут. Сейчас у дочки в ДС у одной из девочек контагионый молюск, я без всяких угрызений совести сказала не трогать девочку, хотя тоже знаю, что возможность заразиться есть, но она мала. Да у меня ТДО на этот счет.
    Ната, моллюск заразен.... И, кстати, на Вашем месте, я бы сказала детсадовской медсестре об этой девочке...

Страница 226 из 306 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276 Последняя »